Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Доктор лектор Ни какого стандарта) надо брать блок питание с КПД 85 % сертифицирован на стандарт 80 PLUS Standard , (а лучше GOLD с Японскими транзисторами), такой БП будет стоять дороже скажем в 3500-4000 р при 600-700W , зато вам послужит надежно и надолго и соответствие всех стандартов прогеймера. Известные бренды игровой школы) Cooler Master, Corsair, HIPER , OCZ , Thermaltake .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Gradus810 писал(а):
До вас когда-нибудь дойдёт, что гражданин, покупающий дорогую карту, - он совсем необязательно мажор или фанат? Безусловно, есть те, кто питает чисто религиозные чувства к тому или иному производителю. Есть и те, кто покупает дорогое, чтобы позагибать пальцы. А есть, блин, и те, кто попросту может себе дорогое позволить.
Есть, но не на этом форуме... Зачем было это писать? Тут нет последней категории. Фанаты нвидиа, у которых никогда не будет видеокарт типа титана, но они гнут пальцы так, как мажорам и не снилось. И лишь малая часть имеет эти карты. данная новость тому пример. Тема про амд, опять зеленые имбицилы набежали со своей пропагандой...
ShadowTM писал(а):
ора бы уже заканчивать делить графику на дискретную и встроенную. Мало того, что доля дискретной графики уже составляет не более четверти и продолжает существенно сокращаться, так ещё уровень современной топовой встройки, уверен, не ниже уровня средней дискретки, имеющейся у пользователей. А с выходом Кавери и Бродвела, думаю, заметно превзойдёт этот уровень и будет удовлетворять абсолютное большинство покупателей.
По вашей логике у большинства уровень 6670? Зря вы так думаете, миддловый сегмент очень ходовой и видеокарты за 150-300 баксов еще долго таковыми будут. Ни одна встройка не догонит 7950be или даже 7870 в ближайшие несколько лет. Я считаю, что лоу-энд сегмент должен поглотиться и остаться только хай-миддл и выше.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Доктор лектор писал(а):
А почему бы и нет? БП INWIN 600 Ватт у них в продаже есть - есть! Я бы доплатил бы им и взял такой же БП INWIN только 800 Ватт! Трудно 4 болта было открутить?
Такие глупости пишете. БП часть данного корпуса. Они не могут ее выпилить и заменить себе в убыток. Нормальные люди в таких случаях берут корпуса без бп, я вот не верю, что ваш корпус прям такой весь из себя незаменимый, красивый и функциональный, а также конструктивно продуманный. Сами себя загнали в угол, а еще жалуетесь на магазин. Я офигеваю с таких людей. Как менеджеры таких терпят? И вы никогда не купите видеокарту с таким подходом вечного ждуна.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10