Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Сергей @ст@nin писал(а):
Мельком глянул комменты -Фанаты AMD заметно нервничают
конечно. Мы всегда нервничаем, когда карта за 700$ обходит карту за 450$ Осталось понять, чего это нефанаты NV нервничают, то ли очередного обмана боятся, то ли мама до сих пор денег не дала, ибо тоже не понимает, как можно отдать за видеокарту 27т.р.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Что то не понимаю - как производители считают стоимость карты? Текстолит + кусок кремния + железный радиатор + затраты на разработку? И что за пол года так сильно подешевело? Я так понимаю реальная стоимость любой карты 30 баксов, какой ее цена становится через 3 года. Жги хуанг, после 9800 GTX маловероятно что я у тебя что то еще куплю...
С такими ценами и Нвидиа, и АМД отправляются в задницу. Если 280Х с 3 гигабайтами за 10к рублей еще можно назвать выгодным вложением денег, то все эти 290Х-780-780Ти, которые выдадут в лучшем случае на +40-50% фпс больше, а стоят в два раза дороже иначе как имиджевыми видеокартами назвать нельзя. Рекомендованная цена на 780Ти вообще 25000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
как я понимаю 290 стоит 449$ 780ти стоит 699$ между ними разница 10% шум на хорошей нереференсной со примерно одинаковый. на потребление электричества мне всё равно - цены копеечные и разница в 20-50вт
вот даже как то и не знаю готов ли я переплатить 250$ за дополнительные 10% производительности, учитывая что обе видеокарты выдают 60фпс минимум в 1080р.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Я купил смартфон 9 месяцев назад за 15. Недавно вышла новая модель с лучшими характеристиками за 10 тысяч. Следуя логике амдфанов, меня тоже кинул производитель смартфона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
panda65 писал(а):
С такими ценами и Нвидиа, и АМД отправляются в задницу. Если 280Х с 3 гигабайтами за 10к рублей еще можно назвать выгодным вложением денег, то все эти 290Х-780-780Ти, которые выдадут в лучшем случае на +40-50% фпс больше, а стоят в два раза дороже иначе как имиджевыми видеокартами назвать нельзя. Рекомендованная цена на 780Ти вообще 25000 рублей.
да, согласен. все это необходимо владельцам много мониторных конфигураций и тп. просто многих "возбуждает" обладание чем то "сверхкрутым"-"Kotik780ти новый король 1чипов "
Добавлено спустя 53 секунды:
Groove75 писал(а):
Я купил смартфон 9 месяцев назад за 15. Недавно вышла новая модель с лучшими характеристиками за 10 тысяч. Следуя логике амдфанов, меня тоже кинул производитель смартфона?
Как же смешно скулят краснопузые про то что Хуанг кого то то там кинул.Вот скажите вам действительно так нравится считать чужие деньги,или просто хочется вылить очередную порцию де...ма на человека который сумел построить огромную высокоприбыльную корпорацию с нуля.Хотя быть может неокрепший юный моцк не догоняет,что люди которые берут карточки по 1000$ не стеснены в средствах,и не будут сильно горевать о том что ихняя покупка утратила в цене спустя год эксплуатации. Кстати,еще ни разу не видел владельца титана который не доволен своей покупкой,а вот краснопузых сектантов,собирающих на покупку видеокарты со школьных завтраков тьма.Если вы товарисчи настолько идейные,что вам не безразлична судьба чужих кошельков чего же вы молчите про ненужный хлам вроде FX-9370 и FX-9590 ,который корпорация бобра не стеснялась продавать по 800$,а потом увидев что это УГ никому не нужно втрое сбросила цену.Это наверное "забота о покупателях" по версии AMD.А про разные чипы в 290х я вообще молчу.Это тихий ужас.
Последний раз редактировалось ded23 04.11.2013 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
CyberTrash писал(а):
А то, что раззные куски могут выдать немного разную производительность карт относительно друг друга
а зачем мне игры где стабильно 60фпс? для сингла с головой я метро первую прошёл ~30фпс
Groove75 писал(а):
да, тыж лох и подарил 15к если можно было взять тоже за 7к
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 04.11.2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
780ти в среднем на 10-12% чем 290х забавно, что цена на первую будет при этом выше не на те же показатели 10-12%, а 50%, хороший профит играть в Ватмана на 2560х ужас и только, Люди покупающие топовые девайсы, не играют в такой Кал, как Ватман. Это толко один момент, другой: Хороший профит на 11 % за лишние 10к, самое то для поклонников Зеленых, по рублю за каждый % к профиту ) Ждем адекватных тестов, не тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
AZZOT "чет моя 680 4 Гб выдавала в кризиси 24 в метро 15 а говоришь хватает 7970 не дожила не до 1 ни до 2го" и из моего поста: "её еще хватает при максимальных настройках для практически всех игр"
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11