на это одна надежда, а то поляки как выпустят ПК эксклюзива с 6угольными бошками Геральта, аж плакать хочется
там графа для рпг было хорошая, кроме волос персонажа )) другое дело игру портило повторение дейвствий и слов нпц изо дня в день (картонность окружения) и невозможность местами срезать маршрут просто подпрыгивая или наоборот сваливаясь там где это не продумано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
palegamer писал(а):
там графа для рпг было хорошая, кроме волос персонажа ))
я про третий Ведьмак, там по скринам такая угловатость бошки, и ветки как в Скайриме, я упал со стула. Наверное собрались делать версию на унылый бокс1 . В В2 одна причёска Бьянки, которую портировали в Скайрим, полигонов имеет больше, чем некоторые неписи в этом Скайриме, за шо и любим. В смысле, за причёску. Подходит для перса, косплеящего нвидевскую фею Dawn (и её сестру Dusk, тогда Азура получается как бы)
сетка
вот к примеру сетка на брусчатке под угловатыми камнями выглядит как одна итерация MeshSmooth на скальной россыпи в Скайриме, я таких с пару сотен отмодил, включая скалы. Черновой вариант, пока автор SMIM ... груши околачивал и кроликов лепил
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
я не могу понять споры про температуру 290х, да горячая, но ведб для этого существуют альтернативные системы охлаждения от партнеров, прям всех это сильно волнует, 480-е покупали и нормально, а тут прям паровоз. И все-таки по поводу 780ти, отличная карта получается, вот только как с ценой у нее.
партнёрам амд не дала пока продавать нерефы. а 95 это же реально много. просто психологическию. если бы такое было под каким-нить фурмарком это одно, это вообще садистская прога в плане нагрева и потребления энергии, но чтобы такое было в обычной нагрузке это перебор. наверное всякие реболл мастерские уже приготовили себе трафареты и баночки с шариками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Сейчас на рынок выйдут 780Ghz edition(гигабайт, инно3д и др.), вот вам и соперник для 290х по той же цене и равной производительности. А 780ти будет в другой весовой категории. Я реально жду не референс 780ти от гигабайта, как появится так и возьму. На 290х смотреть страшно, 95С и через полчаса работы минус 20-30% по частоте, спасибо не надо (и коресов меньше 2880 против 2816 ) плюс 780ти по гигафлопсам обогнал
если ща видюха тянит более-менее .. жди максвела. всё равно новых игр почти нету. а максвелы всё сотрут в порошёк )) правда и цена будит соответствующая. но если собираешься 780 нереф брать )) значит готов и так немало уплатить.
цена будет огромной лишь из-за того, что АМД только осенью выпустит видюху на новом тех процессе))
ну кто мешал амд сейчас этот паровоз перевести на новый процесс ? архитектуру вот не поменяли почти - только добавили труаудио и блоков наувеличивали. ни то и ни другое. ни тик и не ток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
palegamer Максвел будет летом или осенью, я сейчас на совсем старой видюхе (сколько она протянет не известно), 280печ после 5 лет работы ушла на покой. Я хотел брать 780 в сентябре-октябре, а тут 290х (она оказалась в коротких штанишках, слабое СО и жутко горячая), ждал как отреагирует нвидиа, теперь выходит 780ти по цене +50у.е. к старой цене 780, можно чуть добавить и будет норм. Максвел без конкуренции со стороны АМД будет опять с запасом на будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
кто знает, во-сколько завтра появятся обзоры radeon 290 ? и на каких иностранных сайт можно посмотреть обзоры(просто думаю, что там они раньше появятся, чем у нас). я кроме tom hardware толком и не знаю хороших сайтов))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
вам известен процент? прошу заодно отметить что -с этих чипов хуанг снимал сливки, -амд только запустила в производство свой топ-чип а нв уже давно обкатала, -размеры гк110 и хаваи сравнимы, -у тсмц недогруз мощностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11