Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
dax8201 писал(а):
как впрочем и моя.
Без обид, но ваша уже третий год Хлам. в сравнении с 6950-2гб, ваша слила памяти мало 1280 ни к черту посему, когда в 2011г, менял 560ти, взял 6950-2гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Mokujin_82 писал(а):
продал ПС3 возьму ПС4 и буду расслабляться не гнув спину На кресле и каждый раз качать дрова под новую игру и плюясь что на высоки не идет а балдея на диване с геймпадом перед ТВ в 50д и звуком в дереве.
Прямо набор штампов. Геймпад никто не мешает подсоединить, хоть от того же иксбокса и играть на диване перед телеком. Последний раз дрова качал весной, причем для радеона, у которых типа "глючные дрова".
Mokujin_82 писал(а):
На ПК игры, г...но. покупать ВК за 10 каждые 7 мес мне под надоело.
На консолях игор нет. На пк самые лучшие эксклюзивы, причем доступны все, когда либо выходившие за более, чем 15 лет, а консольщикам нужно иметь 100500 приставок, чтобы во все гамы шпилить.
В общем, не надо переходить к бессмысленному платформосрачу.
Преимущества AMD утверждает, что Mantle может генерировать до девяти раз больше запросов на отрисовку в секунду, чем сопоставимые API, за счет снижения нагрузки на процессор. Более точный контроль над аппаратными средствами. Все аппаратные возможности предоставляются через API. Возможны новые методы визуализации. Прямой доступ к памяти GPU. Совместимость с DirectX HLSL для упрощения портирования. Независимость разработчиков игр от существующих драйверов GPU AMD. Упрощение разработки кросс-платформенных игр для ПК и консолей(теоретически, все низкоуровневые запросы, написанные для ПК, будут понятны новым APU Playstation 4 и Xbox One). Прирост производительности по сравнению более высокоуровневыми API, такими как DirectX и OpenGL.
Фанбой иди у Хуанга туалеты мой , на большее вы не способны
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Mokujin_82 писал(а):
Без обид, но ваша уже третий год Хлам. в сравнении с 6950-2гб, ваша слила
чё то не похоже, бф4 на ультре спокойно бегает 60-70+ фпс без сглаживания
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
MIKE11 писал(а):
Упрощение разработки кросс-платформенных игр для ПК и консолей(теоретически, все низкоуровневые запросы, написанные для ПК, будут понятны новым APU Playstation 4 и Xbox One).
враньё.. где упрощение? любой новый апи и тем более низкоуровневый предполагает лишь усложнение разработки..
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: ибо разработчиков придётся переобучать, а это деньги и время, низкоуровневая оптимизация предполагает разработку под железо, а это ни когда не было лёгким, разработка под железо означает зависимость и привязанность к нему тогда как DirectX HLSL предлагает абстрагироваться от конкретного железа, если только там в амд задумали код скомпилированный компилятором директХ компилить во что то другое конкретно под амд.. тогда разрабам будет просто пофигу, но с другой стороны это всё возможно и сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: при том возможно не зависимо от того какой у тебя гпу, амд или не амд без разницы.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Крутилятор могу щас прямо за оптимизировать таким способом любую игру на дх9 на втыкаю за место шейдеров задуманных разработчиками заглушек и ого-го как всё залетает
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: правда картинка испортится, но это не главное, зато оптимизация под гпу будет конкретная ведь видюхе гораздо проще выполнить это ps_3_0 dcl_texcoord v0 чем вот это
Member
dax8201 писал(а):
чё то не похоже, бф4 на ультре
при экране 21.5д и 1080р сглаживание вообще вещь бесполезная и разницу между ультра и макс настройками. я не увидел. хотя играл с АА без 1го патча, с 13.10 дровами на максе 35-40фпс старушка 7950 выдавала. Дрова допиливают Батлу тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Крутилятор писал(а):
Геймпад никто не мешает подсоединить, хоть от того же иксбокса и играть на диване перед телеком.
У бокса дрянной гпад, только в детские прыгалки годный, МК9, Текен6, СК5 играл, ужасно на дуал шоке гораздо удобнее. Да и на ПК кроме тупых шутанов и РТС не во что играть.
Member
Mokujin_82 у меня моник 1600х900 20.5 дюйма, все игры летают, в прямом смысле, а не так что 15 фпс это типа летают, в соседней комнате моник 27 1080р но нафига он мне обосрался, к нему и вк придётся покупать что бы всё так же как щас летало шустро, так чта я там тока кино сморю и казуальщину всякую кручу на амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Mokujin_82 писал(а):
У бокса дрянной гпад, только в детские прыгалки годный, МК9, Текен6, СК5 играл, ужасно на дуал шоке гораздо удобнее.
На пк выбор гораздо больше, чем на консолях - можно и консольные геймпады подрубать, а можно и пкшные. Да еще и стимконтроллер в следующем году появится. В общем, на любой вкус и цвет.
Mokujin_82 писал(а):
Да и на ПК кроме тупых шутанов и РТС не во что играть.
Во-первых, шутаны (не тупые), ртс, тбс, варгеймы, симуляторы, ммо. Не нравится? Ну это всего лишь ваше мнение. Мне, к примеру, не нравится консольное мыльное кинцо, но я особо и не говорю про это. Во-вторых, абсолютное большинство игр - мультиплатформа, которые есть везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
а если к директХ версии -5% а к мантле версии +5% какого а?
А чего это будет -5%? не путай с нвидией , зная, как амд умеет хорошо допиливать дрова, это будет огонь, даже на 7-ой серии, у меня и так 50-70 кадров на ультре в бф4, с Mantle апгрейд ещё долго не нужен будет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
одно сделают, другое сломают,
мифологию видно изучил, а вот практики ноль, это нормально, когда амд только в рекламе видел, ничего не ломается с новыми дровами, те же сталкеры к примеру, хуже не стали работать за последний год, у амд только бусты идут, старое не гнобим, а в новинках приросты
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic ты эти басни мне не рассказывай глянька как всё летает на 6950 в сравнении с 570 http://www.anandtech.com/bench/Product/510?vs=518 особо заметно по играм которые по новее.. а ещё говорят карты одного уровня
Добавлено спустя 35 секунд: вот так вот амд не ломает, сплошной буст прям.
Member
ГТХ за 12к с 2гб не интересна, с учетом кучи текстур в том же ТЕС + Моды. в Ведьмаке 3ем, подавно слив будет ввиду нехватки ОЗУ, 4 гб 770 уже 15к. Пожалуй сменю на 280х свою старушку, пора ей в Компе другого прописаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11