Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak писал(а):
Очередное оправдание и интерпретация, все как обычно.

Ну-ну, у тебя просто состояние, которое хорошо описывается одним заморским словом. И имя ему батхерт.
Surak писал(а):
Ты оформил предзаказ на игру, заплатил 1000 р, ждешь как порядочный человек пока ее выпустят, а Вася качнул с торрентов за две недели до релиза и рубает, нет несправедливости? Если игра сингловая, то фактически как дискриминировать тебя от Васи? Никак - вы получаете один и тот же продукт, только кто-то заплатил за него 1000 р, а кто-то получил своровал бесплатно.
- батхерт
Surak писал(а):
кто-то заплатил деньги и ждет приобретенный продукт, а кто-то своровал с торрентов и играет до релиза, еще и смея ругать разработчиков за плохой продукт, который ему достался бесплатно. И купивший игру, и пират - фактически получают одно и тоже, вот только скачавший получает это нахалявку
- батхерт
Surak писал(а):
Еще раз: один заплатил, а другой нет, но оба они получили одно и тоже. Почему один должен платить, а другой получать продукт бесплатно? Один платит за двух? Или потому что дурачек - не смог догадаться скачать игру?
- батхерт

Аж зудит наверно. Мантра: "Вася получает такой же опыт, как и я, но он не платит"; истеричное топанье ножкой. Че ты переживаешь за васю, плати, играй.
Но этот нестерпимый зуд, да?

Партнер

Member
Цитата:
я всего навсего считаю, что имею право им пользоваться, в отличие от не заплатившего

в том то и дело что ты не имеешь право, даже заплатив ты бесправен. все твои вымышленные права ты себе надумал сам. ты заплатил за воздух и еще гордишься этим :nea:

Цитата:
Я же не виноват что умею думать и найти ответы даже в "проплаченых" обзорах.

а что делать с пред заказами? за последний год вышло 7 "ааа" проектов которые полностью отличаются от того что было на видео.

Цитата:
и использование платных приложений не считается воровством.

завтра воздух начнут продавать, а у тебя и всей семьи денег нет, ты будешь согласен с этим законом или нет?
законы о копирастии продвигаются с таким трудом в мире. как минимум они противоречат конституции многих стран, не говоря уже о простой человеческой логичности и жизненных человеческих устоев, но их продавливают и продавливают деньги.
вон в 39 году евреев жгли по закону и я уверен многие считали это нормальным.

Member
cide писал(а):
Аж зудит наверно. Мантра: "Вася получает такой же опыт, как и я, но он не платит"; истеричное топанье ножкой. Че ты переживаешь за васю, плати, играй.
Но этот нестерпимый зуд, да?

Сразу видно пиратоилиту с девизом "ворую и горжусь этим" :lol: . Тебе доставляет радость, что другие люди вынужденны платить из своего кармана за тоже, что ты получаешь воруешь нахалявку?
cide писал(а):
Че ты переживаешь за васю, плати, играй.

Я и плачу, как обычный пользователехолоп, куда мне до илиты :lol: . Распинаюсь только ради попытки донести до зазнавшихся пиратов, которым все кругом обязаны, что они немного неправы.
cide писал(а):
Обычный мелочный завистливый дартаньян.

:lol: объясни хоть кому завидовать то, тебе, что ты воруешь контент :cry: ? Я тоже могу своровать, в этом мы равны, просто не настолько мелочный, чтобы позориться и зажимать 500 рублей на игру, попутно придумывая свое законодательство по которому я оказывается [выше кто-то писал] творю благо 8-) .

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
XIMERA123 писал(а):
завтра воздух начнут продавать, а у тебя и всей семьи денег нет, ты будешь согласен с этим законом или нет?

Сравнил воздух и продукт, который разрабатывали люди, и в который вложили деньги, с целью в дальнейшем получить прибыль. Какую маржу получает издатель это уже другой разговор, но они вправе диктовать такую цену, какую считают нужной, ведь это их продукт, права не него принадлежат им, если цена меня не устроит, то просто пройду мимо. Рим 2 например продается в РФ по явно завышенной цене, поэтому пусть СЕГА идет мимо.
XIMERA123 писал(а):
законы о копирастии продвигаются с таким трудом в мире. как минимум они противоречат конституции многих стран, не говоря уже о простой человеческой логичности и жизненных человеческих устоев, но их продавливают и продавливают деньги.

Смотря какая копирастия, если платить за ДВД Михалкову, то да - это не нормально. Если наказывать за воровство платного контента, то вполне нормально.
XIMERA123 писал(а):
завтра воздух начнут продавать

Если да кабы.

Member
Цитата:
Если наказывать за воровство платного контента, то вполне нормально.

не путай воровство и копирования, незаконное распространение с целью наживы это одно, а то что ты случайно услышал музыку из автомобиля, или посмотрел фильм у себя на компьютере, это другое.
Цитата:
Сравнил воздух и продукт, который разрабатывали люди, и в который вложили деньги, с целью в дальнейшем получить прибыль.

это проблема компании, а не закона, деньги у них ни кто не отбирает, как и сам продукт, тогда что это если не воздух? вакуум.

Member
XIMERA123 писал(а):
а что делать с пред заказами? за последний год вышло 7 "ааа" проектов которые полностью отличаются от того что было на видео.

Я таких проблем не испытываю, у меня нет зуда в анальном отверстии, и потому жду когда выйдет. Да, бывает и промахнешься иной раз, но скулить из-за пары-тройки десятков евро я точно не собираюсь, ну не выпью значит одну бутылку текилы, или просто поработаю лишних два-три часа. Я тебя уверяю, когда начнешь платить быстро научишься откровенный шлак определять, а сейчас у вас состояние называемое "рожа трескается от халявы".

Member
XIMERA123 писал(а):
не путай воровство и копирования, незаконное распространение с целью наживы это одно, а то что ты случайно услышал музыку из автомобиля, или посмотрел фильм у себя на компьютере, это другое.

Согласен, в принципе если ты просто копируешь и не используешь (не играешь) скопированную игру, а т.ж. не получаешь с этого прибыль, то наверное это нормально, тебе виднее, ты наверное спец по законодательству (я нет)?
XIMERA123 писал(а):
а то что ты случайно услышал музыку из автомобиля

К этому никаких претензий, так же, как если ты увидел, как кто-то купивший игру, проходит ее у себя на ноутбуке. А вот если ты взял у владельца машины диск, скопировал его и слушаешь у себя дома, то это уже воровство. Как иначе объяснить причину, почему другие должны платить за этот же диск с музыкой? Почему бы всем не взять бесплатно, раз копирование и прослушивание скопированного диска не является незаконным действием (ты же это утверждаешь)? Вот скажем выпустил издатель игру, а все, вообще все, вместо того чтобы купить, взяли и скопировали игру (не важно какого качества) с торрентов, а потом закинули в \bin кряк и прошли ее от корки до корки, а издатель получил 0 долларов. Вроде никто не своровал исходники, не крал диски из магазина, не распространял игру с целью наживы, просто скопировали ее и прошли. Все нормально, никто ничего не нарушил?

Member
Цитата:
просто скопировали ее и прошли. Все нормально, никто ничего не нарушил?

если игра нормальная и разработчик не получил не гроша то он все равно останется в + я уже молчу о том что деньги люди сами понесут. я вот кинул 20$ моду black mesa.
Цитата:
К этому никаких претензий, так же, как если ты увидел, как кто-то купивший игру, проходит ее у себя на ноутбуке. А вот если ты взял у владельца машины диск, скопировал его и слушаешь у себя дома, то это уже воровство.

хватит выдумывать свои законы.

Последний раз редактировалось XIMERA123 09.11.2013 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
а то что ты случайно услышал музыку из автомобиля, или посмотрел фильм у себя на компьютере, это другое.

кстати, нормальные исполнители не запрещают прослушивание в тех же соц. сетях, лучше пусть песня будет на слуху .а он на гастролях бабло отобьет, а упырьки вроде топалова, запрещают, ну и делают потом сосо, ибо нахер такой бомж кому нужен, идти на концерт на непонятно что?
тот же Фил выкладывает торренты со своими песнями и не просит денег, хочешь помочь ему материально, есть линк на айтюнс, зайди, кинь символическую сумму и дальше качай музычку со спокойной душой

Member
Surak
Если друг дал мне диск поиграть (ну, сейчас это уже напрочь DRMнуто, поэтому невозможно, но раньше все так делали), это воровство? :lol:
Что-то вы, защитники обдирания на бабки ни за что, с головой вхлам не дружите))

Добавлено спустя 52 секунды:
XIMERA123 писал(а):

Да эти хомячки вечно в понятиях путаются. Шо с них взять, болезных..

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Обычно те, кто так яростно защищает покупки дерьма вслепую, сами являются ворами похлеще остальных.
ДЕРЖИТЕ ВОРА!!1
:applause:
Surak
Сколько у тебя фильмов куплено? Вся полка небось завалена? Только честно ;) А музыка? Весь айтюнс скупил? Или опять же, выделил каморку для хранения дисков? :lol:
Или ты предпочитаешь смотреть 1 фильм в год, а то из бюджета выбьешься? :ok:

Member
Фото: 13
Surak писал(а):
Сравнил воздух и продукт
Japan Sells Oxygen-to-Go, China's Sale of Fresh Air in Cans :haha: уже продают. не зря лес вырубают и заводы строят без фильтрофф. всё для потребителей как ВЫ. бум дружно покупать всё што впаривают... :dance:
Bezenchuck писал(а):
скулить из-за пары-тройки десятков евро
дело не в наших деньгах а в "успешных" продажах ШЛАКА. и эти шлакоделы получат бабос на новый "шедевр", привет от ЕА и ко... :hi:

Последний раз редактировалось Allu_n22 09.11.2013 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bezenchuck писал(а):
Да, бывает и промахнешься иной раз, но скулить из-за пары-тройки десятков евро я точно не собираюсь, ну не выпью значит одну бутылку текилы, или просто поработаю лишних два-три часа

Во, а мог бы быть здравомыслящим мужиком и остаться с 30 евро без негативных впечатлений. Мудр не тот, кто бабками сорит, а тот, кто умеет ими распоряжаться. Вот и всё, собственно. И нечего здесь оспаривать, не мною придумано. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Allu_n22 писал(а):
Japan Sells Oxygen-to-Go, China's Sale of Fresh Air in Cans :haha: уже продают

Ну тут продают не сколько воздух, сколько силы, потраченные на его:
а) очистку;
б) упаковку;
в) доставку;
г) прочее..

Продавать атмосферный воздух не представляется возможным, ибо вот он, повсюду. Это как с водой. Воду из реки тебе ж никто продавать не будет. Продают очищенную, доставленную.

Member
Death_Arrow писал(а):
Ну тут продают
не себе в убыток :beer: не забывай, кто уличный воздух портит, явно не простой народ(юзеры) Вода тудаже, это прибыльный БИЗНЕСС, не благотворительность...

Member
Allu_n22 писал(а):
Вода тудаже, это прибыльный БИЗНЕСС, не благотворительность...

Естественно. :-)
Особенно в свете того, что в 99.99% случаев в бутылки льют банально воду из-под крана, предварительно пропустив её через тот же фильтр, что дома ставят. Стоит ли овчинка, как грицца, выделки? Учитывая, что из-под крана у нас вода течёт из той же самой артезианской™ скважины, что и чистая™ питьевая™ вода®.
Свою лепту вносит и пропаганда, мол, из-под крана вода отравленная, пить нельзя и т. д. Врут, а малообразованные массы ведутся.. :bandhead:

А воздух продавать в китаях и прочих япониях - это будет бестселлером. Страны ппц как перенаселены, а воздух на 80% состоит из тяжёлых металлов, так шо у людей скоро просто не будет выбора. :-( Это мы пока живём.. Но вот вся эта пропаганда "русский миллиард" заставляет холодному поту выступить на спине. И так людям работать негде и жрать нечего, так еще население увеличивать.. ай ладно :lol:

К чему это я.. А к тому, что, к примеру, когда мы покупаем одеколон, то в магазине нам дают побрызгать хоть из каждой бутылочки. Вслепую никто не покупает.
Также должно быть и с играми. А до тех пор, пока демо-версий нам не дают, так и будем "пиратствовать". Во имя справедливости. И обсуждать тут нечего.
Сколько лохов BF4 купило вслепую, теперь локти кусают. :facepalm: Вся эта пропаганда покупки вслепую насаждается вовсе не ради мирового блага, это надо понимать. Чтобы люди опять вслепую купили очередной Call of Field или BattleDuty или Assassin's Cry и Far Creed. :facepalm: :facepalm:

Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
Во, а мог бы быть здравомыслящим мужиком и остаться с 30 евро без негативных впечатлений. Мудр не тот, кто бабками сорит, а тот, кто умеет ими распоряжаться. Вот и всё, собственно. И нечего здесь оспаривать, не мною придумано.

Я влетаю раз в пару лет, ты же регулярно и добровольно вляпываешься в гуано, и кто после этого здравомыслящий? И если для тебя 20-30 евро проблема, то может лучше время потраченное на игры уделить работе? Да и нет у меня особого огорчения, я все же не настолько ошибаюсь, скажем меня разочаровал Скайрим, но откровенным шлаком он не стал. Вы же как опустившиеся на дно наркоманы, денег нет, дозу надо, под предлогом что все равно игра шлак качаете ее и гамаете.

Member
Bezenchuck писал(а):
Я влетаю раз в пару лет, ты же регулярно и добровольно вляпываешься в гуано, и кто после этого здравомыслящий?

Ага, только я это гуано не покупаю и сношу с винта через 10 минут. Зачем мучаться?
Bezenchuck писал(а):
И если для тебя 20-30 евро проблема, то может лучше время потраченное на игры уделить работе?

Не думаю, что работа стоит выше развлечения. Тем не менее, играю я так мало, что это просто смешно.
Разумеется, 30 евро для меня не проблема, однако чувство, что тебя просто кинули на бабки, противно. Жалко не деньги, пойми ты, узкомыслящий ты наш ;) Если б мне было жалко денег, у меня бы стимовская библиотека не состояла из 50+ игр с кучей дисков, разбросанных по дому. Фишка в том, что говна у меня среди них нет, вот и всё.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А, нет, вру. Есть говно среди них. Купил вслепую несколько игр, теперь жалею. Поэтому жизненная философия - без проверки ничего никогда не брать.

Member
Death_Arrow Еще раз повторю, если не умеешь оценить, то сам виноват. А насчет отмазок вы мастера, тут ничего не скажешь :old_haha:

Member
Bezenchuck писал(а):
Еще раз повторю, если не умеешь оценить, то сам виноват.

Как это не умею? Оценить-то могу, а вот вслепую по скриншотам и обзорам от дегенератов делать выводы - это уже вы мастера. Мне бы так уметь, эх.. Это Дар свыше! :dance:

Member
Death_Arrow писал(а):
это будет бестселлером
это,скоро, будит во всех мегаполисах. сибирь слабо заселена и загажена, вот на неё все и пяляцца как на фотомодель :sarcastic_hand:
Death_Arrow писал(а):
Вслепую никто не покупает
+1, умные нет а дураки находяца...
Bezenchuck писал(а):
денег нет, дозу надо
тут ты не прав. у многих торрентикофф есть деньги но нет желания, даже копейкой, поддерживать шлакоделофф. есть мечта, шоб они поскорей сдулись, с глаз долой...
Death_Arrow писал(а):
Не думаю, что работа стоит выше развлечения
делу время, потехе час :D не более :mad2:

Последний раз редактировалось Allu_n22 09.11.2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bezenchuck
Ты не нервничай. Покупай, покупай. Лучше же три лишних часа поработать, чем проверить игру перед покупкой, верно? Очень логично мыслишь. Надеюсь, руководящие посты тебе не светят. :-)

Member
Death_Arrow Так я и проверяю, у меня в отличие от тебя нет анального жжения приобрести игру прям щас как вышла. Так чта попей валерьянки. А по поводу
Death_Arrow писал(а):
обзорам от дегенератов
, ты сам пробовал написать обзор? А его публиковали? Можно ознакомиться с творчеством? Заценить так сказать уровень интеллекта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа