Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Мда, очередная китайщина от АМД. Почему я не удивлен? После AMD Phenom I стало мне понятно что это за контора и какое у нее будущее... ATi, ATi, где ты?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Господа вы ценник на R9 290X в Электрозоне видели? Я просто о..ел - 24950! Это сколько же баксов там выходит - 768.85$! И где обещанные рекомендованные цены? Опять барыги наживаются? Да пошли они все куда подальше пока цена не упадёт до рекомендованной - принципиально брать не буду! Ни цента больше не заплачу - пусть сами у себя покупают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Доктор лектор писал(а):
Господа вы ценник на R9 290X в Электрозоне видели? Я просто о..ел - 24950! Это сколько же баксов там выходит - 768.85$! И где обещанные рекомендованные цены? Опять барыги наживаются? Да пошли они все куда подальше пока цена не упадёт до рекомендованной - принципиально брать не буду! Ни цента больше не заплачу - пусть сами у себя покупают!
Это надо влупить конкретного беса что бы приобрести сейчас за четвертак эту сырую чучу, но есть немало людей с лишними 25 тысячами на кармане. В общем продавцы правильно сорентировались, чують каньюхтуру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
william blake писал(а):
краткое изучение зарубежных форумов дало однозначный ответ о природе явления. подскажу что оно начинается на букву Х
А, что, разве в этом были сомнения? Тут любят продукты испражнения подкинуть на вентилятор, ладно когда это делают простые читатели, но от новостников обычно такого не ждешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Новость похожа на унылый вброс нвидии. Ни персоналий, ни пруфов, только зеленым бальзам на душу. Непонятно зачем ресурс так опускается вливая эти помои, пахнет ангажированостью, проплаченостью, желанием клики с хомяков собрать. з.ы. Скоро хуанг будет в электричках голосить "Нвидиа ННннаада?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22