Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мда, очередная китайщина от АМД. Почему я не удивлен? :old_confused:
После AMD Phenom I стало мне понятно что это за контора и какое у нее будущее... ATi, ATi, где ты?.. :old_sad:

Партнер

Member
Господа вы ценник на R9 290X в Электрозоне видели? Я просто о..ел - 24950! Это сколько же баксов там выходит - 768.85$! И где обещанные рекомендованные цены? Опять барыги наживаются? Да пошли они все куда подальше пока цена не упадёт до рекомендованной - принципиально брать не буду! Ни цента больше не заплачу - пусть сами у себя покупают!

Member
Кошерный ресурс, что с него взять.

Member
Доктор лектор писал(а):
Господа вы ценник на R9 290X в Электрозоне видели? Я просто о..ел - 24950! Это сколько же баксов там выходит - 768.85$! И где обещанные рекомендованные цены? Опять барыги наживаются? Да пошли они все куда подальше пока цена не упадёт до рекомендованной - принципиально брать не буду! Ни цента больше не заплачу - пусть сами у себя покупают!

Это надо влупить конкретного беса что бы приобрести сейчас за четвертак эту сырую чучу, но есть немало людей с лишними 25 тысячами на кармане. В общем продавцы правильно сорентировались, чують каньюхтуру... :)

Member
краткое изучение зарубежных форумов дало однозначный ответ о природе явления. подскажу что оно начинается на букву Х :old_haha:

Member
Брак по любому имеет место.
Новость - бальзам для души тех, кто уверен что все radeon глюченные.

Member
william blake писал(а):
краткое изучение зарубежных форумов дало однозначный ответ о природе явления. подскажу что оно начинается на букву Х :old_haha:

А, что, разве в этом были сомнения? Тут любят продукты испражнения подкинуть на вентилятор, ладно когда это делают простые читатели, но от новостников обычно такого не ждешь.

Member
Новость похожа на унылый вброс нвидии. Ни персоналий, ни пруфов, только зеленым бальзам на душу.
Непонятно зачем ресурс так опускается вливая эти помои, пахнет ангажированостью, проплаченостью, желанием клики с хомяков собрать.
з.ы. Скоро хуанг будет в электричках голосить "Нвидиа ННннаада?"

Заблокирован
Заблокирован
походу наступает время, когда тесты девайсов стали соответствовать попугаям !!!

думаю рынок видях сдохнет ближайшие два года

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.11.2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
3.13 неделя

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа