Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Сергей @ст@nin писал(а):
Правда? побегу куплю нв а заодно огрызок до кучи, дабы в ваши рамки попасть? Ты пока ни в какие рамки не попал -я просто потихоньку тебя прощупываю , было 2 варианта 1) Врунишка -Хвастунишка -который никакого 290Х не купил (и скорее всего не купит )-Фото с СВО нет -видимо нечего показывать 2) Энтузиаст -готовый на Эксперименты ( вот тогда я бы поговорил с интересным собеседником ) А пока я конечно склоняюсь к 1 варианту , жаль но вы меня разочаровали , и пока не покажете доказательства что я не прав .......вы слиты Простите уж меня
А какая серия выше стоит в табели о рангах -CLASSIFIED или SUPERCLOKED ?
CLASSIFIED - выше. Они, как правило, обладают наилучшим разгоном, возможностью поднятия напряжения выше чем у "просто" карты, имеют два БИОСа, на случай неудачной перепрошивки.
Не понимаю чего все разнылись. Помниться давненько на старте продаж радеончик х1900хтх стоил аж 21тыс целковых, тоже орали как дорого. И ничего я ее потом, через пол годика за 8 тыс. спокойно купил и в ус не дул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
Сергей @ст@nin писал(а):
2000$ вмиг улетят
шта? по ценам в рф с приличным запасом - 2x480 ~9к, вентиляторы ~4к, ватер на камень ~3к, фулл на видео ~6к, помпа-топ-резервуар-контроллер ~9к, фиттинги-шланг ~4к - итого 35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12