Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Zanozus писал(а):
переводим Фаренгейты (141F) в Цельсии (60C) и получаем пиковые 60 градусов в КиллЗоне.
Пиковые 60 градусов на выдуве, или на кристалле?
Цитата:
Been playing for over 3 hours now, with the PS4 comfortable in my home theater cabinet in its flat position. The Playstation remains a little under the temperature it was when I was around 30 minutes in, which is around ~133ºF/56ºC.
Но посмотри внимательнее, где он меряет эту температуру.
Реально было бы интересно узнать о шуме, плюс было бы интересно, если бы он разобрал консоль и поместил датчик между кристаллом и радиатором. Но скорее всего пожалеет гарантию .
Консоль это устройство для игр, она должна нормально работать не только после 30 минут игр, но и после 10 часов. Если там правда будет выскакивать табличка с просьбой выключить консоль для охлаждения, то имхо, но это фейл. Т.ж. надо подождать пару недель, реальный фейл будет, если начнут появляться сообщения (от пользователей) об отвале чипов.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Не понимаю консольщиков. Это каким надо быть упоротым, чтобы играть на консоли в игры? 1. Игры все платные, хочешь поиграть плати денюшку. Любую игру можно скачать с торрента(P2P ещё никто не отменял.) для ПК и беЗплатно играть на холяву. 2. Игру не возможно взломать и по читерить =) 3. Игру не возможно модифицировать, пример тот же Скайрим и текстуры высокого разрешения. 4. На консолях нет мышки, только джостик. Это как обеспечить скорость реакции в онлайн шутере на джостике? Ту же БФ4 мультиплеер как пример возьмём. Когда для прицеливания и стрельбы у тебя есть доли секунд. Ну и т.д. и т.п. И за это люди платят от 400 до 10к баксов? Я в шоке просто...
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
yorka писал(а):
Я бы даже не стал сравнивать QII на PC и на PS One. Это считай две разные игры.
У меня сроду приставок не было, так что я не сравниваю, а констатирую, что хороший видик вполне давал сочную и красивую картинку на нормальном телеке. Рано или поздно РС сравняется с приставкой и будет пофиг, это тенденция.
Интересный аргумент. Хотя читы это не всегда зло. Помню свой первый опыт игры в CS. Мне так хотелось попасть за решетку на Италии. В Готике 2 всегда хотел попасть за забор орков. В Варкрафте убить Архимонда. А читы позволяли реализовать подобные желания.
Цитата:
3. Игру не возможно модифицировать, пример тот же Скайрим и текстуры высокого разрешения.
Надеюсь вы свои компы крадете со складов, а то платный комп ужос какой!
Добавлено спустя 54 секунды:
D3v1L0rN писал(а):
4. На консолях нет мышки, только джостик. Это как обеспечить скорость реакции в онлайн шутере на джостике? Ту же БФ4 мультиплеер как пример возьмём. Когда для прицеливания и стрельбы у тебя есть доли секунд.
учитывая что у всех там геймпады, то все в равенстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
D3v1L0rN писал(а):
Не понимаю консольщиков. Это каким надо быть упоротым, чтобы играть на консоли в игры? 1. Игры все платные, хочешь поиграть плати денюшку. Любую игру можно скачать с торрента(P2P ещё никто не отменял.) для ПК и беЗплатно играть на холяву. 2. Игру не возможно взломать и по читерить =) 3. Игру не возможно модифицировать, пример тот же Скайрим и текстуры высокого разрешения. 4. На консолях нет мышки, только джостик. Это как обеспечить скорость реакции в онлайн шутере на джостике? Ту же БФ4 мультиплеер как пример возьмём. Когда для прицеливания и стрельбы у тебя есть доли секунд. Ну и т.д. и т.п. И за это люди платят от 400 до 10к баксов? Я в шоке просто...
Это можно понимать, когда повзрослеешь и научишься зарабатывать деньги, а пока так и будешь в недоумение. Хотя есть такое понятие, как "русский менталитет", но таких людей, уже не излечить, они привыкли воровать и не готовы не за что платить, хотя постоянно жалуются про свою маленькую з/п.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Угу... Лучше GTX 780 за эти деньги купить... нереф...
Зачем?
Я поражаюсь просто как они такую цену ставят Консоль дешевле в США чем в Европе, хотя в Европе большинство населения живет беднее чем в США =) Правильная политика: бедный регион (это я про РФ, не про Европу) - цены ниже общемирового уровня, но с региональным локом... Так многие производители софта делают (Для примера хотя бы возьмите Steam, многие игры в РФ дешевле чем на Западе, правда, только на русском и с блоком по региону)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Самбука писал(а):
Правильная политика: бедный регион - цены ниже общемирового уровня, но с региональным локом... Так многие производители софта делают (Для примера хотя бы возьмите Steam, многие игры в РФ дешевле чем на Западе, правда, только на русском и с блоком по региону)
Не хочу тебя сильно шокировать, даже не буду сам выкладывать никакие ссылки. Набери в гугле "цены на консоли в Бразилии", цены в РФ покажутся райскими.
Самбука писал(а):
правда, только на русском и с блоком по региону
Иначе куча хитрожопых реселлеров покупали бы гифты по ценам РФ, а потом продавали бы их европейцам.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16