Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ел Гречко писал(а):
признанной слабостью idtech 6 было то, что они изначально отказались от анимации этих самых sparse octree. Т.е. движок игр, которые по идее должны были выходить в 2015-2020м годах принципиально не поддерживал ни разрушаемость, ни анимацию карты.

ну во-первых до 20 года надо дожить и я не думаю что там был бы 6 движок, но да ладно... мне анимации разрушений и так за глаза - точней нафиг не нужна. желание некоторых геймделов потратить ресурсы на никчемную разрушаемость достойный фейла. а там где эта разрушаемость нормальная (скажем то что я видел реально это мод карт под физикс для анреала3) там то не поиграть на обычных камнях. с вопросом про анимацию карты я честно не понял не фига.... какую анимацию не держит какую нет...
Ел Гречко писал(а):
Дальше написано всё неправильно. Современные технологии в UE бывают редко, разве что на момент выхода новой мажорной версии.

при выходи "мажориков" у анреала вполне хватает чтоб разорвать мажорную версию крайинжена. а еще есть "полкило" такие как анреал инжен 3,5.
Ел Гречко писал(а):
Source давно портирован на OpenGL. Гугли валвовские игры на linux, да и steambox будет с линухой.

давайте так выходит "хл2" валв орет - опенгл Г мы на дерект. через н месяцев у них рождается идея покорения линукса и о чудо они выпускают сворс под линукс, но теперь поговорим а сколько продаж в стеам валв получает на линуксе? только не кидайте табличку где про установленный стим на ос - это бред. мне интересно именно продажи копий и я думаю 80-90% это винда. а на винде сворс виндовый аки деректовый.

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа