Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
кому нужны его 1000 дол. карты когда приставка стоит всего 400 и в Америке расходится 1млн. тиражами

Ну купите карточку за 400 баксов, какие проблемы? У вас же есть выбор, что покупать.
Цитата:
а майнкрафт и мир танков это самые яркие представители игр , ну кто в них играет - школьники да те у кого семей наверно нет

Зато в финалки и год оф вары одни взрослые играют, угу.)))

Партнер

Member
alexS123a писал(а):
И сколько АМД там получила от сони?

не вы дурачка хорошь включать - кто реально напишит про деньги? это закрытая инфа... устройтесь в мс или сони дослужитесь до топа и узнайте - нам это тоже интересно.
alexS123a писал(а):
Достаточно почитать хотя бы этот форум, где все сонибои, как один, пишут о том, что плевать на железо, главное игоры.

мне плевать что пишут тут, но у сонивсе лучше и да давить своим мнением на тех кто сомневается не запрещено.
я тоже считаю сони тру и мс чтоб аду сгорел с такими продуктами.
alexS123a писал(а):
И да, как и у Интела, новые айпады мало чем отличаются от старых, которых хватает.

самоубеждение? апады аир прорыв после кучи ненужного шлака как 3 и 4.
alexS123a писал(а):
Хоть Джобс и ушел на тот свет, яблоко чувствует себя неплохо

увы падение акций недавние доказывает обратное "не все так гладко" да и тот же дурацкий жест с выпуском дешевого айфона - бред, но они посли на это... виддимо зад говорит и у них то же иногда ;)
alexS123a писал(а):
У Интела точно так же на родном рынке все ок.

ага примерно так же как у аппла...

я не фанатик аппла я просто люблю что они делают.
я так же люблю амд, но что то они радуют меня только в мобильном рынке ну и видеокартами... что не есть тру. и поэтому я могу открыто написать что буль был и будет фейлом это никак мои фанатские чувства не затрагивает.

Member
Фото: 0
Превосходит то превосходит, но это же смешно D читать

Member
Фото: 40
mag_ai писал(а):
самоубеждение? апады аир прорыв после кучи ненужного шлака как 3 и 4.

Чу! В третьем же нормальный экран поставили. Конечно это впечатлило бы больше, если бы он был, как Air, Но я в любом случае его шлаком бы не назвал)

Member
Фото: 0
Я бы их понял, если бы они сами делали игры для своих мощны ПК, а так после порта с консоли получаем некачественный продукт и никого не волнует что мощьнее

Member
Фото: 24
Я себе PS4 купил в пятницу, посмотрел AC Black Flag, BF4 и NFS новый. Мой PC 4-х летней давности был мощнее. Жаль, из-за таких убогих характеристик новых приставок снова года 4 особого улучшения игр ждать не стоит, кроме чисто PC проектов.

Member
no_fate писал(а):
Мой PC 4-х летней давности был мощнее.

А графика на PS4 тоже как игры 4-х летней давности?
Привязались все к слабым характеристикам, надо смотреть что приставка с таким железом выдает.
К сожалению лично не могу сравнить, чтоб быть объективным.

Member
Фото: 24
Xbit
на мой взгляд графика в играх мало чем изменилась за последние несколько лет. Просто на PC стало модным подключать кучу мониторов или играть в разрешении 2560х1600. Так что если сравнивать формат Full HD - то и 4 года назад графика на PC была даже получше, чем нынешняя на PS4 - мыла поменьше, текстуры почетче.
Но я без претензий, PS4 меня во всем устраивает. Жду Uncharted 4 :)

Member
Фото: 11
alexS123a писал(а):
Только почему-то АМД со своими консолькоAPU по прежнему скребет по сусекам, а невидия живет себе и процветает. Но да-да-да, никому эта невидия не нужна, да-да-да.

О боже, опять у очередного фанатика море пафоса и гордыни за свой любимый бренд. Жаль не перевелись еще такие... Амд бедная, нв богатая, значит амд кака и надо ее поносить на форуме и петь бравады за нв... Синдром "копетана америки", епта...
mag_ai писал(а):
я не фанатик аппла я просто люблю что они делают.

Зато вы спорите с фанатиком, а все кто так делают рано или поздно получают жк.
С булем полностью согласен, надеюсь допилят. Вот с гаваями еще накосячили, что никак язык не поворачивается рекомендовать пока что к покупке такие рефы. А фанаты никогда не видят откровенных фейлов своей обожаемой компании. Даже когда лидер последней несет полную ерунду или выводит на рынок совершенно провальный продукт они включают синдром КА и отбивают от своего идола посты недовольных форумчан. Так сказать загораживают своей гордой грудью и начинают нести очередной детсадовский бред в стиле "А мой папа космонавт, он сильнее твоего!". Писькомерство типа чей бренд богаче.
Кстати, и за вами замечал много фанатских споров об эппл и андроиде, якобы эппл сила, андроид зло. Не увлекались бы, а то можете стать таким же. Я вот купил недавно свой первый смартфон ксперию. И очень доволен им и мне абсолютно плевать на ос, так как я неискушенный пользователь и не очень много их использовал до этого. Больше всего от продукции эппл, как это ни странно, отпугивают фанаты данной корпорации. Создают ощущение помешанных, как будто им маркетологи окончательно перепрошили мозг. И я просто взял то что мне нравится...

А приспешник хуанга ляпнул сущий бред про танки и майнкрафт, хотя в остальном он и прав немного. Какое поколение выращено на этих играх? В основном школота, да старперы-пенсионеры, которые только приобщаются к пк. Настоящие игровые поколения были выращены на таких шедеврах как квейк, контра, халва, варкрафт 2, старкрафт 1, c&c, дюна 2. И этот список можно продолжать долго. Эти игры заложили основу игростроя, начало мультиплеерной эпохи. В этом пк всегда будет лучше, благо на консолях не достичь такого гибкого управления и четкого контроля, не говоря уже о мощных конфигурация для мгновенного вывода графики с минимальными задержками.
А для синглов и рпг консоли хороши.

Member
Фото: 35
lizardx писал(а):
...Какое поколение выращено на этих играх? В основном школота, да старперы-пенсионеры, которые только приобщаются к пк...

самому-то сто лет по Профилю. похоже сам про себя говорил... :rofl:
а ещё, видать из-за преклонного возраста в перечень Игр забыл включить родоначальников FPS (First Person Shooter), а именно Wolfenstein 3D и DOOM. :)

Member
Когда выходила PS3 - то она была мощнее игровых систем того времени, из них собирали системы для расчетов и т.д. - PS4 вряд ли сможет рассчитывать на 10 летний цикл. Мое мнение - приставка будет тормозом для развития игростроения ввиду не слишком большого потенциала. И когда на полках магазинов через пару лет надпись на большинстве телевизоров Sony (и не только) смениться с Full HD на 4К - тогда посмотрим...

Member
ambal74 писал(а):
а ещё, видать из-за преклонного возраста в перечень Игр забыл включить родоначальников FPS

Неа, я их помнил, когда писал пост. Хотел перечислить именно родоначальников мультиплеерных игр, стратегий и остальных игр, которых не было и до сих пор нет на приставках. А забыл я игры жанра моба, начало которым положила карта дота. Вот во всех этих типах игр и кроется преимущество пк.
Но как можно было выдать перл с относительно свежими танками и майнкрафтом...
Tvshow писал(а):
Когда выходила PS3 - то она была мощнее игровых систем того времени, из них собирали системы для расчетов и т.д.

Не была, особенно по части gpu, а потенциал процессора не могли раскрыть, слишком сложная архитектура. Когда ж это топы были в консолях, может не надо уже повторять одно и то же за другими...

Member
Никто не обратил внимание, что на фото написано? :) "Ешь, спи, играй" :D Вот к какому порочному кругу приводит нвидия и интел ;)

Member
Вы забываете,что из консолей будут "высасывать" максимум картинки оптимизациями и хитростями.. а на компе наоборот..маркетинг за то,чтобы каждая новая красота в новой игре требовала апгрейда железа.
Поиграйте в GTA V на PS3.. попробуйте запустить что-то не слишком рвотное на топовом PC-железе 2005 года...сравните :) Это при том,что я купил PS3 за 250$.. и потратил на замену линзы ещё 50$. Ну..ещё купил палки,вебку,автомат, + ещё один джой.. в итоге "весь комплект" мне встал в ~500$. Дорого? Это -то когда один видик в комп стоит ~300-400$ ?) Да,я не покупаю игры для PS3.. как и для PC )) И я с удовольствием куплю PS4, когда цена её будет в районе ~350-400 уй + крак )) Смотрел скрины из игр PS4.. здоровски! Это конечно на фоне того,что меня и в PS3 графика устраивает )) А меж тем Ведьмак-2 тормозит на моей конфе, а меж тем я видик 3 с половиной года назад брал за 300 баксов ) Оно надо?)) ... Вот я играю в Диабло-3 на PS3..лёжа пузом на диване..на компе красивше? Ну да.. на PS3 играбельно? Ну да...железо 2005 года :D

Member
Brother TORCZ Полностью с вами согласен, но большинство думает, что в консолях должен стоять титан, i7, 32гб 2400МГц ddr3 g-skill и ssd на 512гб... Бесполезно объяснять что -либо. А во всем виновата НВ, приписав 7900 series в свое время к спекам ps3.

Member
В консоли весь хард направлен на игру. Во всяком случае так было, пока у разрабов консолей не ударило пенное в голову помалёху превращать консоль в некий медиа-интернет-гибрид, что само собой пагубно скажется на доле железячного ресурса в играх. Впрочем, возможно, некстгеновые консоли могут себе это позволить без фатального ущерба для плавности и картинок в динамике :) Если есть много денег..много желания..и постоянная тяга к свежим эффектам и максимальным сглаживаниям, то конечно смысл есть грейдить писюк. Но если вы просто хотите играть в добротные игры при добротной радующей глаз картинке, то..выбор за каждым. Вот разве есть что-то такое сумасшедшее в графике 2-го Ведьмака, чтобы он тормозил на Q6600 3.4ггц + 5850 радик с заводским разгоном + 4 гига оперетты?) Я само собой имею ввиду хай-евские настройки. И как мне самому себе объяснить, с какой тогда стати GTA V ТАК выглядит и вполне нормально идёт на PS3, в которой видик .. эквивалент ~25$баксовому хламу в нынешних доисторических стационарах.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lizardx
Пока что консоли такое железо ни к чему..пока что ей не обязательно проецировать трёхмерную виртуальную реальность на занимаемые игроком площади )) пока что всё происходит в телефизоре/мониторе )

Member
lizardx писал(а):
Кстати, и за вами замечал много фанатских споров об эппл и андроиде, якобы эппл сила, андроид зло.

ну никто не запрещает пропагандировать свои идеалы? тем более если андроидофаны начинают гнать редчайшую ерись в ветка про аппл )))
я реально редко прихожу в ветки про андроид и то по техническим вопросам, ну или по тем где я что то знаю.
я много что видел и многое что юзал (брал на тест у друзей) поэтому и говорю всегда - тут феил тут хорошо, а вот тут отлично... ну например я не могу назвать плюшки Самсунга в с4 (как отворот головы в видео и тд) прям офигительными - так и напишу говно все это. если аппл айди по пальцу круть я так и напишу аппл айди круть... правда матерю аппл за то что его нет в новых планшетах.
например я ненавижу всеми фибрами души вин8 (хотя набираю это сообщение из под 7) и призываю всех прекратить кормить мс.... при этом рекомендую всем у кого есть возможность ставить паделку от аппл (осх 10.9) ибо нужно расширять кругозоры ну на крайняк убунту и смотреть - свет на мс и винде не сошелся.
я безумно хвалю работу айва и менсфилда над мак про - это просто божественно, но мало кто понимает.

lizardx писал(а):
Я вот купил недавно свой первый смартфон ксперию.

я рад за вас... честно ))) но так могут сделать выбор единицы. многие заходят читают форум "о боже аппл говно" и берут андроид - почему я не могу отстаивать позицию аппла причем и так не многочисленную? вообщем этим и занимаюсь... без фанатства честно.

Member
lizardx
Даже при мощном ГПУ, архитектура процессора такая убогая была, что просто жесть

Member
Фото: 1
lizardx писал(а):
Когда ж это топы были в консолях, может не надо уже повторять одно и то же за другими...
некий прототип Xenos, который позже послужил основой для линейки, конкурирующей аж с серией 8000 и 9000, в 2006-м году... в лучших традициях АМД, просто прототип нынешних дней основан на мидле (ибо TDP), но остальные разработки передовые на данный момент. А что это, как не топ, но возможно в 2008-2009 годах это уже был и мидл (и соотв. демо Ruby Whiteout показало им высокополигональную дулю и захотело DX10)... Ну и чуть более унылый G70, вовсе не прототип, а в лучших традициях Нвидии, огрызок по конским ценам, но на базе G70 выпускался топ 7900. Сколько именно ROP вырезали из этого G70 можно уточнить, а вырезали скорее всего по той же причине (эээм... ну TDP конечно же)
Brother TORCZ писал(а):
Вот разве есть что-то такое сумасшедшее в графике 2-го Ведьмака
...на плойке http://www.youtube.com/watch?v=9_QrUbv2Zh8 :lol: там да, ничего сумасшедшего нет, туман в 20 метрах, даже относительно минималок ПК версии жутковато смотрится. Можно ещё ловить лулзов с Crysis версии для PS3. Нет, нам нужно больше фоток рожи Дрейка и таких портов как Resident Evil 6, может до кого и дойдёт :bandhead: в т.ч. и то, для ЧЕГО именно используются в консольког т.н. "оптимизации"
мыло на мыло или сага о покупке безработными дисков к PS4
SIC TEMPER PORTUS CONSOLUM
#77#77#77#77
Brother TORCZ писал(а):
Я само собой имею ввиду хай-евские настройки.
это как, 1080р, 2К текстуры 4xMSAA и (!) 4хSSAA запредельного уберсэмплинга? Это и на 780ti сейчас не выше 30-40 fps по идее выдаст, из-за этого же SSAA на разрешении. А сколько нолей fps выдаст это на консольке, к примеру если запустить там Half Life в таком конфиге :D :lol: ? Если в 720p, с текстурами на типоразмер меньше и без SSAA выдавало около 24 кадра, с 4хMSAA, видеочасть была 9600гт, а проц Атлон х2 4000+, разогнанный до 2,8 и 2 гига памяти, из-за чего полные текстуры и не влезли (на Вин7 могли и влезть, Shared system memory в действии)... по меркам плойкового железа 2006 года вполне передовой конфиг, если убрать MSAA 4х, ещё урезать текстуры, чтобы целиком влезли в 256 Мб минус место для кода, API и системы (чудес НЕ бывает, запомните), отключить SSAO, придуманное в Crytek, и сделать тонны оптимизаций под маломощные железяки, Ведьмаку 2 должноствует идти и на консольке. На минималках с лагами :-P . Оно кстати и идёт на консольког, с жуткими урезаниями детализации, а также всего прочего, идёт даже тот же Crysis, хотя графон там уже не торт (по коридорному Крусис 2 и 3 видно уже, что не торт :lol: ). Напомнило Метро 2033, которое выпустили под железяки 2009 года, потом сначала обвесили DX10, потом DX11, потом свистоперделками с DoF и тесселяциями, а как был с прицелом для ящика так и остался. Впрочем, красивый вышел порррт, тут не спорю. Но злые языки утверждают, что Метро 2033 на ПК 2009 года и на консольках совершенно разные по графике игры. Учитывая унылость железа 2006 года в оных я этому как бы верю. И я как бы не сомневаюсь, после того что я видел в Resident Evil 6. Сразу вспоминается пресловутая рожа Дрейка скорее, а не рожа Геральта.
Brother TORCZ писал(а):
с какой тогда стати GTA V ТАК выглядит
#77а КАК он выглядит? Картинку в Saints Row 4 я видел (даже слепил АМДшную Ruby на главгероиню), в Prototype тоже, но я с трудом представляю себе, что в ГТА5 может быть что-то лучше (чудес, ещё раз повторяю, не бывает, а страус, спрятавший голову в эксклюзивный песок, выставит наружу свою жп), или консолие, гоняющие это в 1920х1080 без сглаживания хотя бы на 11 fps, тоже невероятно. Примерно столько (11 fps без АА) выдавал мой старый конфиг в Crysis DX10, причём отнюдь не из-за DX10, а из-за разрешения в 1080р. Но мы уже знаем как выглядит ГТА5, он выглядит не как Saints Row 4 или Prototype, а скорее как Resident Evil 6 и Dead Souls, такое нужно запускать в окне 720р и всё равно будет аццццкое МЫЛО, а туман на горизонте в LA Noire или SR4 после "такого" ещё и покажется пейзажиками из Just Cause 2 :-P Владельцы консолькоэксклюзивов напоминают мне ..., которые всем рассказывают "ну ты попробуй, оно кажется только что батхёрт, на самом деле это приятно", хотя что может быть приятного в ... в ... я даже не представляю. Resident Evil 6 это как пример того, как выглядит среднестатистический консолькоэксклюзив, если его не портируют на ПК. ТАКОЕ лучше б и правда никто на ПК не видел. Это в особенности касается Killzone Shadow Fall.
баблос победит зло-с
UWizard писал(а):
Никто не обратил внимание, что на фото написано? :) "Ешь, спи, играй" :D Вот к какому порочному кругу приводит нвидия и интел ;)
:D если б написали "арбайтен, лагайтен, 2500р яйка мылеко", я бы понял что это консолько, подключённое к ТВ, а владелец сидит год до рождественских распродаж, чтобы купить пару игр. И опять же, Нвидиа не умеет делать х86 CPU, а Интел не умеет делать нормальное видео, что ещё могли выбрать в консольку, как не чип от АМД, который умеет и то и другое?
Brother TORCZ писал(а):
Ну..ещё купил палки,вебку,автомат, + ещё один джой.. в итоге "весь комплект" мне встал в ~500$. Дорого?
:facepalm: весь комплект стал мне в ~600 евро. Дорого? А кто-то в данный момент давится мылом и ломает пальцы, а я играю себе в 1080р в Бэтмана, и играю себе в Saints Row 4, и невзначай замечаю, что при всех разительных различиях в графике fps там одинаковый ибо оба порты с консольке :haha: так смысл покупать мыльницу, чтобы играть в те же игры, но на минималках, с лагами, жуткими урезаниями и в 720р (вдобавок без нормального SweetFX SMAA)? Я уже так привык к человеческому игроплею, что даже если с неба свалится консолько с диском ГТА5, пойду разобью апстену диск сожгу загоню барыгам, и на выручку куплю себе видяху помощнее, ради особо кривого порта ГТА5, который выйдет на ПК этой весной В DX11 :shock: но с текстурами как в вонильном Скайриме, и будет лагать втрое сильнее, чем Атсасин 4 на минималках :D
no_fate писал(а):
Я себе PS4 купил в пятницу, посмотрел AC Black Flag, BF4 и NFS новый. Мой PC 4-х летней давности был мощнее
я посмотрел про эти порты на Педивикие, увидел в списке PS3/XBOX360, сразу понял, что 4 летней давности комп будет мощнее :D и а) на ПК они будут выглядеть как порт с плойки, а лагать как Стим на душу положит (40 fps без MSAA это по божески, Шишковцов верит в заветные 30, он почему-то думает, что раз его игра написана для бокса, то и всем остальным в мидле можно 30, а в ...к за такое!!!) б) на некстгене они будут выглядеть как порт с плойки, а лагать как железо позволит (720р на боксване ещё по божески, и 30 fps на минималках на PS4 вполне нормально) они б и рады не лагать на этом некстгене, но порты ж с плойки, им положено лагать на некстгене :lol: в) Ryse и Dead Rising 3 на уберплойке пока что не выпускают

Последний раз редактировалось Renegade1979 03.12.2013 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 40
Опять огонь, что не фраза. Особенно заявление о шлаковом RE6, как о среднестатистическом эксклюзиве. Угу - среднестатистический. А на пк среднестатистический эксклюзив - это какой-нибудь Ride to Hell: Retribution. Ну или пикселявое инди-недоразумение. Гордитесь :3

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа