Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
bibukov писал(а):
ради чего? ЧСВ?

Ради того, чтоб пользовать нормальную вещь.. а не компромисное во всем говно. :D .. Разница в цене между нормальным телефоном и этим шлаком из кетая.. полдня работы спеца средней руки. Тело берется не на день и не на неделю. А минимум на полгода. И если ты не зарабатывает 10 тыс руб в месяц.. то НУЖНО себя уважать.. и покупать себе нормальные вещи.. а не корячится потом с этим шлаком..Такое вот мое мнение.

Партнер

Member
Фото: 22
.clocker толстый толстячок. Как был дураком троллем, так им и помрешь по ходу.

Member
Фото: 8
Ну вы даете...как бабки базарные :) Скажу всем спорщикам следующее: сам сейчас использую аппарат THL W100. Купил его себе потому что захотелось попробовать аппарат от данной компании, да и очень много положительных отзывов от коллег и друзей о данной модели слышал. До этого у меня была галактика 3, галактика 2, дизайр с, айфон 4 (не с). Если честно, данный аппарат меня более чем устраивает: качество сборки отличное, даже сам был удивлен когда впервые взял аппарат в руки, на той же галактике 3 у меня качество сборки было так себе... Аппарат работает бодро за счет, опять же, своего разрешения экрана 540х960, памяти в нем мне хватает, а ЖИПИЭСОМ не пользуюсь. Конечно галактика ноут 3 (аппарат, который купил жене) гораздо круче THL W100, но аппарат и стоит в 5 раз дороже! (покупал свой за 5000 руб, жене покупал за 25000 руб.)

Junior
Вы чё, загрузчик можно разлочить, проши будут) Думаю брать этот телефон с Америки, пару друзей тоже чёнить из США подобью заказать, доставку на всех раскидаем и телефон достанется почти по родной цене)
Ну и тоже залезу в MTK спор, тоже подумывал о покупке аппарата на этой платформе, но ИМХО если и брать, то всё равно из более-менее брендового, типа Xiaomi, Lenovo, ZTE, Huawei, за свою цену многие аппараты отрабатывают её полностью.

P.S. Тому кто писал, что Мото это проприетарное г, ты вообще в курсе, что МТК как бэ тоже не особо рвётся в open source, не от хорошей жизни там прошивок раз два и обчёлся.

Member
Народ, зачем вы этого троля .clocker "подкармливаете", он всеравно на своем зациклен: хоть сцы ему в очи, он будет говорить что дождь идет.
ПО теме - аппарат не плох как за цену "бренда", но не более того. Телефон для домохозяек, взял и пользуйся.

Member
Фото: 11
.clocker писал(а):
зачем MTK за 14 тыс ? LTE + Глонас и камера нормальная да и.. быстрючий чип. Причем не фиговые A7 .. а нормальный двуxядерный крайт.

Тут соглашусь, сейчас даже бренды сильно подешевели благодаря мтк. Вот ксперию v вообще за 12 взял 3 недели назад и все устраивает, правда лте в нашей стране сомнительный плюс, но в принципе не помешает. На мтк интересны разве что специализированные телефоны типа леновы p770 с огромным аккумом и недельной автономностью. Вообще не понимаю, почему даже сони начала ставить мтк в свои телефоны? Неужели 4 ядра а7 и гораздо более слабое видеоядро настолько экономичнее и дешевле 2-ядерных квалкомов? Хотя по цене xperia C я бы так не утверждал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа