Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
ShadowTM писал(а):
Вот только сейчас очевидна значительно более высокая востребованность мобильных, экономичных и бюджетных решений, высокопроизводительные же интересны очень ограниченному кругу потребителей. А потому, повторюсь, Intel развивает свои топы только в обзорах, а AMD вообще закономерно отказалась от этого сегмента.
FX 95x0 это я так понимаю "экономичное и бюджетное" решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
TheVITALI писал(а):
вместо этого амд предлагает 4х ядерники со встройкой многопоточники это хорошо, но большинство софта это допотопные однопоточки.
Им смысла делать на ФМ2+ 6 и 8 модульники, у них ФХ покупают не плохо, как пере станут так заказ у производителя закончиться, свернут лавочку и будет тебе ФМ2+ 6 и 8 потоков.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
igor90 писал(а):
зачем козе баян? и зачем мне видеоядро, которое я не буду использовать? глючные кросы, меня не устраивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
<KONAN> писал(а):
FX 95x0 это я так понимаю "экономичное и бюджетное" решение?
Такое же как и i7-х9хх.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Egorich1987 писал(а):
San Sanich, ога, покупаем 4770к+630 вместо i5+660ti, например
Предпочту 6300+760 вместо i5+660ti, например
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
<KONAN> писал(а):
в офисе на апу всем глубоко наплевать, и на графику тоже. Интеловской встройки любому менеджеру/бухгалтеру за глаза.
- сижу вот сейчас, в офисе на Интеловой гадости и мерцание меня убивает и совсем не хватает 2гб озу и встроенной интеловой Шляпы на 1155 сокете С пеньком. Купил на барахолке себе в офис ХД 4650, и откопал в недрах ящика еще гиг ддр3 поставлю в пятницу, станет веселее работать с кучей контента веб интерфейсов и БД. А вы все сказки сказываете, мол наплевать на АПУ, просил ТО купить мне ФМ2-А6 нет приперли 3 ПК на Штеуде теперь вот мучаемся. ТО лучше знает что нам хватит 2гб ОЗУ и пенька со свтойкой от него же. ППЦ и только.
Member
yorka писал(а):
Офис, броузинг, игрушки... FX пролетает. Если конечно он вам не для кодирования видео нужен.
- что-то я не пролетаю с 8320, как и с 6300 не пролетал, в БФ3-4, и ряде других проектов, ох блин вот не задача, надо было пролететь? простите плиз, я не спецом, больше не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Mokujin_82 писал(а):
- что-то я не пролетаю с 8320, как и с 6300 не пролетал, в БФ3-4, и ряде других проектов, ох блин вот не задача, надо было пролететь? простите плиз, я не спецом, больше не буду
Если цель игры - игра, а не игра ради графики, то топовый кавери идеально подойдет. В 1080p конечно не все будет тянуть, но как игровая система начального уровня более чем.
Интересно а хватит ли топ кавери или его брата без встройки под разгон+280x или 290 чтоб тянуло на максе тот же бф4 на 1920-1080(1200)
Ориентируйтесь на результаты разогнанного FX 4300, должен быть несколько быстрее, но до разогнанного FX 6300 не дотянется.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Вот интересно, какая целевая аудитория процессоров Кавери? Встройка все равно слабая, процессорные ядра прибавят чуток. Под внешнюю карту лучше уж взять FX8320-50.
Member
EVGENIYYY писал(а):
Вот интересно, какая целевая аудитория процессоров Кавери?
80% юзеров ПК.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Крутилятор Я же сказал что не слабее. Например на Iris Pro 5200 можно довольно комфортно играть в BF4 1080p на low настройках. Да и недавно на конференции демонстрировали 2,5-3-ое превосходство системы на базе 7850K над 4770K+GTX630 в игре BF4@1080p средние настройки качества (30-35 кадров/с, против 10-14 кадров/с). Сама по себе GTX630 несколько быстрее встройки в 4770K. Так что встройка в 7850K не такая уж и слабая. Про качество картинки можно даже и не говорить. На 7850K оно будет по определению лучше.
Member
Крутилятор писал(а):
Для игр они обе слабы, а для всего остального и хд2500 хватит.
Встройка топового кавери как раз на грани между "затычкой" и видеокартой начального игрового уровня (чем является 7750 GDDR5), и что интересно положение этой грани на прямую зависит от скорости DDR3. Хотя еще не известно как будет работать встройка учитывая хурму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
VINRARUS, если бы ввели четырехканальный контроллер ддр4, то встройки смогли бы очень сильно потеснить дискретки в игровых системах, а так все в память упирается сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18