необходима винда 32 битная, так вот, в виртуалке у меня ХП + виртаулака Линь + мне хватает играть при всех этих ништяках. Даже I5 загнётся при таком стечении обстоятельств.
Причем тут вообще ПРОЦ? Для виртуалок нужно много RAM, если ядро отведенное для виртуалки простаивает, то оно и в хосте будет простаивать, виртуалка, это самое обычное ПО, отличается только большими требованиями к памяти.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Вы лично за ними работали? ФХ-6300 (по крайней мере у нас, Волгоград) разлетаются с прилавков. Где не хватает вам производительности? я лично не пожалел, что заменил Феном 2 1090T на ФХ-6300. Для игр в паре с видео (у меня) - хватает, для перекодирования видео, аудио - хватает, я уже не говорю про интернет и просмотр фильмов. С i3 (это тормозное убожество) вообще не имеет смысла сравнивать.
Нет, я за ними не работала. А что каждому всенепременно нужно за ними поработать?! Какой-то исключительный жизненный опыт?))
C i3 вы и сравниваете, я -- нет.
Ну а то что они разлетаются в местном Мухосранске быстро я не удивлена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Serg79h писал(а):
(знаний не хватает).
лол я не из-за неумения,а из-за отсутствия надобности не пользуюсь этим шлаком.мне хватает суммарной вычислительной мощности моих систем,для самого удобного решения моих задач.может Вам знаний не хватает,чтобы на нормальную систему заработать?ну или чего-то другого
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 09.12.2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Причем тут вообще ПРОЦ? Для виртуалок нужно много RAM, если ядро отведенное для виртуалки простаивает, то оно и в хосте будет простаивать, виртуалка, это самое обычное ПО, отличается только большими требованиями к памяти.
Я отписал выше часть задач и выбор АМД, в подробности не вдаёмся что и где... ок ?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
aisuite писал(а):
для таких вещей надо иметь вторую древнюю систему,тогда и перезагружаться не надо будет
Вы чукча или читать не умеете? зачем мне ходить/бегать, если не сходя со стула...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013
Цитата:
по мне так использование виртуальных машин извращение.или что то типо
Цитата:
для таких вещей надо иметь вторую древнюю систему,тогда и перезагружаться не надо будет
Виртуалки в разы удобнее, к тому же не занимают лишнее место. Но ты конечно под каждую ось можешь использовать "древнюю систему" У меня в виртуалбоксе шесть осей, предлагаешь "древнюю систему" под каждую из них? А если переключаться надо между основной осью и виртуальной? Причем сразу, без всяких перезагрузок.
а на счёт продаж процов. http://store.steampowered.com/hwsurvey/ менее 5 процентов согласившихся отправлять данные - имеют больше 4 ядер. отсюда и отсутствие потуг особых для оптимизации на 8 ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Итого: Итого всего = 548 т.штук или меньше 4% поставок всех процессоров. Вот вам и "годный проц".
по вашему это мало? это вполне годное число полностью окупающая разработку процессоров, на маркетинг и разработку потрачено меньше, а производство и вовсе у амд нет. i7 процент и того меньше
,а из-за отсутствия надобности не пользуюсь этим шлаком.мне хватает суммарной вычислительной мощности моих систем
Serg79h писал(а):
Вам знаний не хватает,чтобы на нормальную систему заработать?
Взаимоисключающие вещи. Каждый выбирает по потребностям, кому то мощности не хватает, потратив на Интел денег, кто-то нищеброд, не вставая со стула с убогим АМД выполняет все задачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Serg79h писал(а):
не вставая со стула с убогим АМД выполняет все задачи.
гммм у меня у самого амд видео и ничего,но вот проц для меня этой конторы не катит,зачем со стула вставать?ну если нет нормального рабочего места,может и имеет смысл виртуалка я могу воспользоваться второй системой,не вставая с кресла(а вообще мне не сложно было бы даже в другую комнату сходить).еще и пс3 могу включить
Serg79h писал(а):
Взаимоисключающие вещи.
ну если не знаниями зарабатываете....
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 09.12.2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9