Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Serg79h писал(а):
нахрена мне перегружаться,

супер извращение :lol: меня надо огородить от общества наверное
по мне так использование виртуальных машин извращение.или что то типо
Serg79h писал(а):
Порой кодировка видео в 4 потока (два на себя оставляю, в теже танки шпилиться часок, пока пережимает)

Партнер

Member
corvus писал(а):
Да ладно, откуда инфа? Как по мне, FX6300 и FX8320 - вполне годные процы. С чего им не продаваться?

Mercury Research, процессоры AMD 3-ий квартал 2013:
Десктопные FX (Vishera 8C и 6С) - 285 т. штук.
Оптероны 6ххх ~ 200 т. подложек
Оптероны 4ххх - 63 т штук

Итого: Итого всего = 548 т.штук или меньше 4% поставок всех процессоров. Вот вам и "годный проц". :)

Последний раз редактировалось Самбука 09.12.2013 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Serg79h писал(а):
когда я не напрягаясь делаю это всё параллельно? в отличии...

для таких вещей надо иметь вторую древнюю систему,тогда и перезагружаться не надо будет

Member
aisuite писал(а):

Значит не твоё пока время (знаний не хватает).

Member
Serg79h писал(а):
необходима винда 32 битная, так вот, в виртуалке у меня ХП + виртаулака Линь + мне хватает играть при всех этих ништяках. Даже I5 загнётся при таком стечении обстоятельств.

Причем тут вообще ПРОЦ? Для виртуалок нужно много RAM, если ядро отведенное для виртуалки простаивает, то оно и в хосте будет простаивать, виртуалка, это самое обычное ПО, отличается только большими требованиями к памяти.

Member
нее у него как раз всё по уму ))
виртуалки это вообще отличная тема.

Member
Serg79h писал(а):
Вы лично за ними работали? ФХ-6300 (по крайней мере у нас, Волгоград) разлетаются с прилавков.
Где не хватает вам производительности? я лично не пожалел, что заменил Феном 2 1090T на ФХ-6300.
Для игр в паре с видео (у меня) - хватает, для перекодирования видео, аудио - хватает, я уже не говорю про интернет и просмотр фильмов. С i3 (это тормозное убожество) вообще не имеет смысла сравнивать.

Нет, я за ними не работала.
А что каждому всенепременно нужно за ними поработать?! Какой-то исключительный жизненный опыт?))

C i3 вы и сравниваете, я -- нет.

Ну а то что они разлетаются в местном Мухосранске быстро я не удивлена)

Member
Serg79h писал(а):
(знаний не хватает).

лол
я не из-за неумения,а из-за отсутствия надобности не пользуюсь этим шлаком.мне хватает суммарной вычислительной мощности моих систем,для самого удобного решения моих задач.может Вам знаний не хватает,чтобы на нормальную систему заработать?ну или чего-то другого

Последний раз редактировалось aisuite 09.12.2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish писал(а):
Причем тут вообще ПРОЦ? Для виртуалок нужно много RAM, если ядро отведенное для виртуалки простаивает, то оно и в хосте будет простаивать, виртуалка, это самое обычное ПО, отличается только большими требованиями к памяти.

Я отписал выше часть задач и выбор АМД, в подробности не вдаёмся что и где... ок ;)?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
aisuite писал(а):
для таких вещей надо иметь вторую древнюю систему,тогда и перезагружаться не надо будет

Вы чукча или читать не умеете? зачем мне ходить/бегать, если не сходя со стула...

Member
Serg79h писал(а):
зачем мне ходить/бегать, если не сходя со стула...

действительно,зачем? :bandhead: нормального рабочего места,как я понял,дома у Вас нету?

Последний раз редактировалось aisuite 09.12.2013 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Самбука писал(а):
Итого: Итого всего = 548 т.штук или меньше 4% поставок всех процессоров от AMD. Вот вам и "годный проц".

По такой системе подсчёта годности i7 - полный хлам. А уж i7 под S2011 - уродливое позорище ;)
Вот зато APU младших моделей и мобильные i3 - молодцы.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Цитата:

Виртуалки в разы удобнее, к тому же не занимают лишнее место.
Но ты конечно под каждую ось можешь использовать "древнюю систему"
У меня в виртуалбоксе шесть осей, предлагаешь "древнюю систему" под каждую из них?
А если переключаться надо между основной осью и виртуальной? Причем сразу, без всяких перезагрузок.

Member
aisuite писал(а):
Ну а то что они разлетаются в местном Мухосранске быстро я не удивлена)

Уважительней, мадама, месный мухосранск, как вы его называете, кормит бюджет РФ (и большую часть сжирает ваши сердюковы)

Member
Serg79h
Serg79h писал(а):
Уважительней, мадама, месный мухосранск, как вы его называете, кормит бюджет РФ (и большую часть сжирает ваши сердюковы)

Уважаемый,это не я писал :lol:

Member
а на счёт продаж процов.
http://store.steampowered.com/hwsurvey/
менее 5 процентов согласившихся отправлять данные - имеют больше 4 ядер. отсюда и отсутствие потуг особых для оптимизации на 8 ядер.

Member
Цитата:
Итого: Итого всего = 548 т.штук или меньше 4% поставок всех процессоров. Вот вам и "годный проц".

по вашему это мало? это вполне годное число полностью окупающая разработку процессоров, на маркетинг и разработку потрачено меньше, а производство и вовсе у амд нет. i7 процент и того меньше ;)

Member
Serg79h писал(а):
,а из-за отсутствия надобности не пользуюсь этим шлаком.мне хватает суммарной вычислительной мощности моих систем

Serg79h писал(а):
Вам знаний не хватает,чтобы на нормальную систему заработать?

Взаимоисключающие вещи.
Каждый выбирает по потребностям, кому то мощности не хватает, потратив на Интел денег, кто-то нищеброд, не вставая со стула с убогим АМД выполняет все задачи.

Member
ShadowTM писал(а):
Вот зато APU младших моделей и мобильные i3 - молодцы.

Немассовый продукт, сами понимаете, обновлять расточительно, объемы продаж-то маленькие.

По этому и имеем APU - в 2014 обновление будет (Kaveri), а FX -- нет.
Тоже самое и с i3, Intel его каждый год обновляет.

Serg79h писал(а):

Вы - добавыете, мы - распределяем ;)

Извините не хотела вас обидеть

Member
aisuite Обшибся - атаки поклонников Интел-а, звиняюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Serg79h писал(а):
Вы - добавыете, мы - распределяем

5-тая точка не в мыле уже, распределять? ;)

Member
Serg79h писал(а):
не вставая со стула с убогим АМД выполняет все задачи.

гммм у меня у самого амд видео и ничего,но вот проц для меня этой конторы не катит,зачем со стула вставать?ну если нет нормального рабочего места,может и имеет смысл виртуалка :lol: я могу воспользоваться второй системой,не вставая с кресла(а вообще мне не сложно было бы даже в другую комнату сходить).еще и пс3 могу включить :D
Serg79h писал(а):
Взаимоисключающие вещи.

ну если не знаниями зарабатываете....

Последний раз редактировалось aisuite 09.12.2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа