Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Xerxess писал(а):
например?
видеокодер который нафиг не нужен. еще игра из ноунейма нафиг не нужная... и тд как будто не знаете ))) я вообще боксовские карты не брал никогда хотя вру один раз брал... все оем
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Если учесть что первым GK110 на тесле появился, то да его продают тогда за беспрецедентные деньги. =)
Т.е.Титан по-Вашем продавался за вполне традиционные для игрового одночипового решения деньги? Обратите внимание, в моём сообщении написано про игровые решения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
например?
В гугле бан? А так... например, великолепная утилита для стриминга, утилита для записи видео с игр на HD силами карты. Мой совет- погуглить, а не вспоминать кривой каталист с кривым деинсталятором.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
XIMIC писал(а):
ShadowTM Ты накатал простыню про сложности растаможки и трудовые будни россиянских барыг, оправдывая высокие цены на новинки. У меня вопрос: 290(Х) и 780Ti - новинки, но первые идут просто с офигенной наценкой, а последнюю можно купить по рекомендованной цене. Объясни, почему в случае радиков твоя простыня работает, а для жирафов - нет.
Я же выше объяснил - потому что радики среднего и верхнего класса сейчас активно скупают для майнинга (еще бы их не скупали после того как курс валюты за короткий период подскочил где-то в 10 раз, а с ним и прибыльность этого занятия так же почти в 10 раз. я сам лично недавно 3 штуки докупил - все что были в наличии нужной мне модели в магазине. причем вообще их было 5 шт, а пока колебался между 2мя близкими моделями и прочитал мини-обзор, осталось 3шт, а 2й модели которую смотрел вообще не осталось - прямо из под носа увели. проблема выбора отпала сама собой забрал оставшиеся 3. в результате партия пришедшая утром к середине была распродана до 0) + обычный спрос со стороны геймеров. А NV карты покупают только геймеры. (не если про карты домашне-игрового класса говорить, без учета проф. решений типа Квадро или Теслы)
AMD карт сейчас реальная нехватка(дефицит). Не только новых R9 280/290/290х но и "старых" типа 7970 и 7950 (и даже 7870 и 7850 начинают со складов пропадать). А рыночная экономика на дефицит реагирует однозначно и быстро - взлетом цен (в отличии от планово-регулируемой экономики, где взлета цен как бы и нет, но зато появляются длинные очереди и доставания "по блату")
Сейчас этот форум просматривают: VCCSA и гости: 10