Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
whitespirit писал(а):
почему мир не живет по этой формуле?

Ну в России так и жили с апреля 1922 по март 1953 :D

Партнер

Member
Даа, вот это маразм. Всегда ненавидил жадных копирастов, хотя и покупаю большинство контента чаще, чем пирачу. Но это вообще бред. Какая польза им от того, что на ютюбе не будет вменяемых обзоров? Всем же хорошо - и обзорщикам и рекламщикам и издателям игр, фактически получающим бесплатную рекламу. Вот например я, обычный человек, услышал об игре, пошел посмотрел обзорчик, и принял решение - покупать или нет. Если нет нормального обзора, я покупать кота в мешке однозначно не буду и по-любому качну торрент в ознакомительных целях. И даже если понравится, покупать и перекачивать лицензию вряд ли буду, потому как тупо лень, а игра уже - вот она, запущена, сиди играй. Приставочникам еще хуже, там и торрент не прокатит, и цены больше в разы. Без обзоров консолота сто раз подумает, прежде чем платить 100 евреев за какую то нех.

Member
Фото: 4
Amsterdam_83 в США проводили исследовавшие. Читай http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 01/111579/
А хороший и подробный летсплей очень близок к информативности демо. Плюс возможность контролировать объем и содержание рекламы о проекте.

Member
mag_ai писал(а):
я и так навскидку вам определю

Средневековье и махновщина - оплот копираста :russian:

Member
mag_ai писал(а):
я и так навскидку вам определю.

Определять было преступление или нарушение или не было - имеет право только суд. В соответствии с законом. Не вы, не игропроизводители и не гугол. И никто другой.

Member
ADmA писал(а):
Amsterdam_83 в США проводили исследовавшие. Читай http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 01/111579/
А хороший и подробный летсплей очень близок к информативности демо. Плюс возможность контролировать объем и содержание рекламы о проекте.

Очень неожиданно для меня. Оказывается, люди доверяют рекламе больше, чем собственным глазам. Да и трейлеры очень редко бывают достаточно информативными, а то и вовсе лживыми, Рим 2 тому хороший пример.

Member
acnikolaev писал(а):
Определять было преступление или нарушение или не было - имеет право только суд. В соответствии с законом. Не вы, не игропроизводители и не гугол. И никто другой.

Никто никого не обвиняет, а просто удаляют неугодные ролики. Но в целом вы правы - всё это должно делаться независимым лицом (суд) на основании чётких правил (закона), а не копирастом по его личным предпочтениям "нравиться / не нравиться"

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Очень неожиданно для меня. Оказывается, люди доверяют рекламе больше, чем собственным глазам. Да и трейлеры очень редко бывают достаточно информативными, а то и вовсе лживыми, Рим 2 тому хороший пример.
Все как раз весьма очевидно. В исследование участвовали все игры, а так как большая часть игр дерьмо, такая картина и складывается. Это как с пиратством, пиратство бьет по плохому качеству, и стимулирует продажа качественного продукта.
И задачи трейлера не показать, что за продукт, а "стимулировать" тебя для его покупки. Ты Рим 2 купил?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
OverNow писал(а):
Никто никого не обвиняет, а просто удаляют неугодные ролики. Но в целом вы правы - всё это должно делаться независимым лицом (суд) на основании чётких правил (закона), а не копирастом по его личным предпочтениям "нравиться / не нравиться"
Так Гугл не дает возможность удалять ролики везде, а только на СВОЕМ ресурсе. Тут не требуется решения суда. Если Гугл захочет он завтра вообще Ютюб "выключит".

Member
ADmA То что гугол делает на своём ресурсе что он хочет - правильно. Однако, я не понимаю кое-чего. Почему он верит на слово любому заявляющему о нарушениях и требует доказательств от тех кто размещает видеоролики? Возможно, было бы эффективнее требовать обоснования претензий от жалобщиков? В конце концов, если говорить о трубе, то она приносит доход за счет рекламы и роликов, которые собирают много-много просмотров. А игропроизводители что-то платят гуголу?

Member
acnikolaev
Американское законодательство создано для паразитов. Вся их нация -- паразит. Поэтому игропроизводители легко отсуживают и гугола бабосы. Думаю, суммы за "моральный ущерб" там на порядок выше, чем выгода, которую приносят игрообзорщики.
ИМХО.

Member
Death_Arrow С одной стороны да. С другой - гугол - очень крупная корпорация и у неё 100% есть юридический департамент... Чем то же им нужно заниматься?))

Member
acnikolaev писал(а):
ADmA То что гугол делает на своём ресурсе что он хочет - правильно. Однако, я не понимаю кое-чего. Почему он верит на слово любому заявляющему о нарушениях и требует доказательств от тех кто размещает видеоролики? Возможно, было бы эффективнее требовать обоснования претензий от жалобщиков? В конце концов, если говорить о трубе, то она приносит доход за счет рекламы и роликов, которые собирают много-много просмотров. А игропроизводители что-то платят гуголу?
Чтоб не судится. Это долго, дорого и снижает стоимость акций. В данном случаи их эксперты посчитали, что дешевле и проще дать правообладателям инструмент позволяющий удалять ролики и "перекидывать" на них доходы от рекламы, чем судится. Вопрос лишь в том как они будут их контролировать, а то ведь можно потереть "заказные" ролики конкурентов и т.д..

Member
обязали бы просто делать лиц отчисления вместо того что бы тереть ролики

Member
Death_Arrow писал(а):
Вся их нация -- паразит

А не те, кто пользуется гуглом/интелом/виндой попивая водку у себя в квартале? :russian:

Member
Фото: 0
Ну вот и до AngryJoe добрались.
http://www.youtube.com/watch?v=JQfHdasuWtI

Member
Rabies писал(а):
Ну вот и до AngryJoe добрались.

Его реально жалко, очень хороший обзорщик :-( . Надеюсь большинство популярных каналов забайкотит туб, как говорится незаменимых %чего-то% не бывает, и перейдет на какие-то альтернативные сайты, а лучше на один-два алтернативных, этакий флэшмоб. А гугл пусть усрется со своими инициативами гугл+, реальное имя, копирастия и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ЗЫ, вот так и стала империя добра очередной говноконторой бюрократов-рекетиров. Самое время Яху подсуетиться и откусить кусок пирога.

Member
OverNow писал(а):
А не те, кто пользуется гуглом/интелом/виндой попивая водку у себя в квартале?

Нет. Мы ни на ком не паразитируем, а за интел и винду платим деньги (гугол на рекламе живёт). А вот про американцев, сосущих со всех стран дань (и нас в том числе), так не скажешь.

Member
Death_Arrow
Паразит потребляет не производя.

Member
Фото: 1796
OverNow писал(а):
Паразит потребляет не производя.

ФРС США

Member
я нашел выход, заливать видео на порн.. сайты). Профит будет для всех!)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа