Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Psilon писал(а):
overvad 100 ядер тоже нетрудно загрузить, по крайней мере в языках повыше, чем C.

да я и не сомневаюсь, сам недавно больше 150 ядер загружал и чувствовалась нехватка.

Партнер

Member
Фото: 1
Psilon писал(а):
любая стратегия, от старкрафта до доты и цивы никогда не приживется на консолях/планшетах. Значит, ПК нужен.
железная логика, на те боже шо нам негоже :D о-о-о-оу, Маникрафт, Бздота, это ж наше всё-о-о-о... ну и стратегии про римлян, раз в год выходят и то неплохо. А вспомнить сколько ААА мультиплатформы портировано на Макось или Линупс, и сколько на Вин. ПК сам по себе не существует, ему нужна ОС. И вот Майсокрофт наверняка следит за тем, чтобы игроки на ПК особо не скучали, гоняя в разные open world песочницы и стелс-экшоны, за год их вышла тонна, прямиком с консолек. Даже с японских. Стратегий вышло всего ничего. Космосимы лучше б и не выходили (может через год пропатчат). Гонки... не люблю гонки

Member
leworan писал(а):
да сам почитай, гугл в помощь, объяснять все заморочки не хочу.
как сохранить видео с айфона
Результатов: примерно 600 000 000 (0,37 сек.)
как сохранить видео с айфона на компьютер
Результатов: примерно 52 800 (0,37 сек.)
как скачать видео на ipad
Результатов: примерно 3 320 000 (0,29 сек.)

Ясно, больше статеек "блондинок для блондинок" читай, я подключаю айфон-айпад к компу и просто копирую фото и фидео в папку как с флешки :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Медведь писал(а):
я подключаю айфон-айпад к компу и просто копирую фото и фидео в папку как с флешки
по слухам это все, что можно оттуда/туда скопировать. А у Ведра видно все линуксовые потроха и можно ставить приложения не из гуглоплея.

Member
Фото: 9
Renegade1979 писал(а):
А у Ведра видно все линуксовые потроха и можно ставить приложения не из гуглоплея.

фсэнкс за фразу из 2000х, я тунайт под градусом на корпоративе, но на этот тезис завтра отвечу обязательно:
Renegade1979 писал(а):
Вот я рисую мрачное будущее для аццкого ARM говна - насыщение рынка через три месяца и обвал акций Хвалькома, Самсуня и прочих

Junior
leworan писал(а):
zyuzya06 писал(а):
Он же не только в данном ноутбуке установлен?

если их нет (как например с видеокартой) то ниоткуда их взять - вы хотяб голову включите... серое вещество или что у вас там?

Видеокарты (точнее видеочипы) выпускают Nvidia, AMD? ну еще встройка от Intel. Они во всех ноутбуках одинаковые если что.

Member
8kadr писал(а):
но на этот тезис завтра отвечу обязательно:
на вопрос зачем покупать S4/S5, если уже есть S3? Вот так и насыщается рынок ацццкого ARM г...на ну а Яблу это точно не грозит, я слышал, когда выходит новый айфон/айпад/макбук, принято старый разбивать апстену, бежать занимать место в очереди, мёрзнуть сутки на улице, потом стадом врываться в супермаркет, с драками и криком. Кто не успел купить, на следующей корпоративе будет назван лошарой и будет понижен в должности до маногера нижесреднего звена. Впрочем это только манагеров и касается, подруга сестры до сих пор таскает 4й яблофон, это конечно же моветон... но

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.12.2013 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
А давайте еще утюги\чайники\кофеварки\пылесосы\холодильники на arm посчитаем и сравним с полноценными компьютерами :lol:

Member
0xffffh писал(а):
утюги\чайники\кофеварки\пылесосы\холодильники на arm
рисуют мрачное будущее для Интел и Майсокрофт :-)

Member
Psilon писал(а):
любая стратегия, от старкрафта до доты и цивы никогда не приживется на консолях/планшетах

почему? вопрос обычный... нет клавиатуры с мышкой? пф это не проблема если гугол / аппл / сони захотят все будет... может не полноценная клавиатура но "гейм" точно... так в чем проблема? в отсутствии апи которое позволило бы перекинуть это в игры... мала бяда в огороде лебяда.
Renegade1979 писал(а):
А у Ведра видно все линуксовые потроха и можно ставить приложения не из гуглоплея.

некоторые (а вообще большинство) требует рут... ну это фактически джеил ибо основа айос юникс.
futureuser2 писал(а):
Видеокарты (точнее видеочипы) выпускают Nvidia, AMD?

мой нотбук не имеет встройки - тогда вообще встроек не было и да какая разница если видео ядро не имеет драйвера его и нет тут как бэ пофиг кто производитель и где твоя видеокарта.

Member
mag_ai писал(а):
некоторые (а вообще большинство) требует рут...
плоншеттт в основном предназначен для детских игорЪ про ператов-атсасинов за 5 баксов, которые для установки требуют только включения галочки "устанавливать приложения не из гуглоплея", компа и файломенеджера. Если кому-то захотелось устанавливать на эту игрушку для детей что-то такое, что требует рут и слёта гарантии, то проще сразу купить нетбук, трансформер, ноут или гроб с дисплеем :D там и рутов никаких не нужно вот кстати идея, трансформера ещё нету

Member
Фото: 0
Планшеты - это удобно ;)
Apps for Apes
... и полезно :D

Цитата:
взаимодействие обезьян с iPad носит не только развлекательных характер, но и познавательный, помимо этого, в процессе очень активно задействованы все органы чувств обезьяны и более активно происходят процессы мышления

:crazy:

Member
overvad писал(а):
да я и не сомневаюсь, сам недавно больше 150 ядер загружал и чувствовалась нехватка.

На троих грузились?

Member
Renegade1979 людям, в отличии от роботов присуща черта мечтать, а бизнесменам - рубить бабло и не важно с чего и как, главное чтобы оно рубилось Если взглянуть на продажи интела за 9 месяцев 2013 года:
интел

Не знаю как вы, но я вижу снижение выручки у интел по сравнению с 9м 2012 г. в "РС клиент". В эту группу интел включает процессоры для десктопов, ноутов и ультрабуков. Лекс в новостях писал, что продажи в штуках у них снизилась на 6%, но выручка не упала из-за того что поднялись цены на продукцию. Но что интересно - интел как и амд не расписывает сколько процев идет на десктоп и в ультрапуки,видимо эти данные никто светить не будет, чтобы не создавать резонанс, но вангуется что выезжают они за счет ноутбуков и младших решеней (селер, пенек, и3) В группу "Other" интел включает продажи процев для встраиваемых решений таблетов и смартов, в этом сегменте продажи упали, но прибыль выросла в трое с 882 млн до 1,825 млрд. (хотя это капля в их море), но тем не менее мы знаем как интел рвет опу чтобы попасть в мубайлсегменнт. В общем если говорить честно я не вытащил сколько они продают десктопных камней, но как видно, даже мобильные процы для ультрабуков не спасают ситуэйшн и предлагаю взглянуть на копейки у другого многострадального производителя где ситуация по снижению продаж выражена ярче:
амд

У амд как всегда тенденции на снижение, видимо ричленд не особо берут, да и интел давит в ноутбучном сегменте, о чем они постоянно плачутся в каждом годовом отчете. Т.е. видно общее падение продаж в ПС решениях и видимо исходя из этого, амд выбирает продвижение только перспективных продуктов со встройкой. Посмотрим как пойдут продажи после выхода кавери, если рост продаж ощутимо вырастет, то возможно они вообще забьют на ФХ и будут пилить кавери. Про поражения в мобильном сегменте амд говорить не стоит так как они не особо туда рвались о чем и заявляли.
а теперь взглянем на продажи ваших ненавистных врагов, куда перекачевали не дополученные прибыля амд и интел:
квальком

Ну тут деньги текут рекой, все так сказать на мази и по прибыли уже переплюнули интел, хотя нет, я так понял квальком уже фин год закончил, а интел нет, но все равно ситуация у квалькома более чем радужная, о чем они рапортуют:

еще тут один производитель затесался, пусть он не такой крутой как квальком, но прибыля у него также растут:
мтк

Ну и глянем мастодонтов промышленности, по самсу за 2013 годя я не нашел, пришлось взять 2012 год, цифры думаю говорят сами за себя:
самсунг

ну а продажи эплы брать не корректно так как там они считают количество проданных устройств, но если перевести их 100 млн продаж на процы т.е. умножить на среднюю цену продажи процессора квалькомом 30$, то видим что амд с интел ежегодно не до получают благодаря эпл 3 млрд баксов.
Но главное мужики поймите я не против десктопов (у самого три штуки один еще с пнем д, все спалить не могу), но сухие цифры статистики говорят что десктопам постепенно наступает попен-сракен. Конечно же десктоп никуда не денется и винда будет, просто оверы будут как байкеры, вас будет также мало, будете сидеть в уютном уголке на оверах, также общаться, а прыщавые школьники будут вас тролить своими афонами 10 :beer:

А это на последок нынешние герои, ненавистникам пожирателей собачатины посвящается:
руководство самсунг

Member
8kadr целое исследование... честно говоря я б в жизни не заморочился чтоб доказать что я прав.
вообще мужиГ не не так с большой буквы МужиГ ))))

Member
mag_ai писал(а):
честно говоря я б в жизни не заморочился чтоб доказать что я прав

Я не хочу кому-то что-то доказывать, просто когда все в одном месте, то наглядно видно и можно делать соответствующие выводы, а не по слухам которые распускают журналисты, слышавшие от уборщицы в интеле. Хотя можно сделать вывод и потому, что если например интел продает свои процы в мобилы чуть ли не поцене самой мобилы однозначно ясно какие в будущем могут быть последствия.

Member
8kadr писал(а):
Я не хочу кому-то что-то доказывать

Доооооо :lol:

А вам (всем) вообще не пофиг кто сколько зарабатывает, или большой пакет акций держите от каждой из фирм?

Member
Медведь писал(а):
Доооооо

Зря ты мне не веришь. Думаешь мне с больной головой в прикол в срач влезать, если бы хотел, то инфу по чуть-чуть выдавал. А таким образом я хотел с утреца мозги по размять и таких как ты повеселить.

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Медведь писал(а):
А вам (всем) вообще не пофиг кто сколько зарабатывает, или большой пакет акций держите от каждой из фирм?

Про акции знать конечно не надо, потому что это не интересено, а вот дальше своего носа видеть куда пойдет рынок ИТ это ужу интересней, можно увидеть например, что ФХ в виде катка, не хотят выпускать не потому что хотят обидеть Ганибалла, а тупо потому что бизнесмены хотят рубить бабло.

Member
8kadr писал(а):
А таким образом я хотел с утреца мозги по размять и таких как ты повеселить.

Я смотрю ты утром, днем и вечером тут "мозги разминаешь" , веселишь таких как я, может от того и головушка болит - переразмял :D

Member
Фото: 0
8kadr писал(а):
цифры думаю говорят сами за себя

;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа