Мне тут за слово гейфон уже влепили ЖК. Но разве я не прав, если в 2013 году журнал Out назвал главу Apple наиболее влиятельным ЛГБТ-человеком в мире. И еще вдогонку Time: глава Apple Тим Кук в ООН высказался в защиту прав геев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Maibex писал(а):
Samsung говнище ссаное!
Раньше когда засыпал обычно планшет клал рядом с кроватью, а утром соответственно наступал пару раз на него, при этом билось стекло, а сколько раз падали со смывного бачка Так вот почему-то ни разу не было мыслей обвинить производителя. Если ты на своем вазе или на чем ты там ездишь случайно долбанешься об стенку кто виноват будет стена или авто?.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
CCCP1982 писал(а):
поддерживаю )
а тебе лишь бы ляпнуть че-нить, наш несчастный жирнющий троль. А почему несчастный, да потому что очень горит, а возможности купить технику с яблочком на корпусе нету и остается только орать на форумах что все гуано, что без значка откушанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Rhianon Ляпнул Maibex , а я поддержал какие могут быть упреки ))) Да, нет, ты все таки не прав ,учитываю зарплата в Украине в 2000-2500 гривен, то могу тебя огорчить у нас зарплата в Мурманске в 3-4 раза больше не говоря по специальности , там еще больше , ну а купить яблоко не может это ты с 2000-2500 гривен)))))))
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: Ну и кто из нас троль а ? то то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
CCCP1982, моя з/п вас как-то не касается. А яблоко мне как-то не тарахтело, ибо каждые 2-3 месяца покупаю новую звонилку за 50-60 енотов в связи со смертью старой от очередного падения с высоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Rhianon Это не аргумент , у вас революция какие там могут быть яблоки (разве только настоящие) ты чего?! Вот почему советую тебе , не нападать на эрудированного человека , помни об этом несчастный жирный троль)))) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17