Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Цитата:
В настоящее время технология G-Sync способна задерживать кадр на 33.3 мс

пока оно задерживает кадр....вас убивают в онлайн играх 33.3 раза :D браво

Партнер

Member
Давно уже надо признать всем что технология востребована и не надо нос воротить тошно и противно , а кому жаба душит и не видит в технологии перспектив, то это их тараканы в голове.
И не надо тут нам говорит Ханг не Ханг , да же красные что то подобное делают и настанет тот момент когда 2 конкурента перегрызут себя за технологический прогресс надо боготца и это факт , а вы тут голосите и умничаете, им лучше знать как развивать и прогрессировать иную технологию , да дороговато да не привычно , но работает и не надо трендет что не впечатлило и не вижу разницу , как дети ей богу и то у 10 летнего ребенка отличит конфету от карандаша!
Жду от вас ответные пакости)))

Member
Genrix писал(а):
4к, 144кадра/с, 32 бита цвет и хотя бы 20 таких кадров сколько будет?

Однако зачем двадцать кадров хранить? Смысл? Тем более для игрового монитора. ТруЪ-ногебаторская публика даже слегка тормознутые моники, с инпут-лагом от 15-20мс, считает полным отстоем.
Зачем много памяти видеокарте ещё как-то понятно: куча текстур, всякие там карты освещённостей и прочая геометрия с арихметикой. Но 768мб в мониторе... :roll:

Небось Хуанг замыслил на этой хреновиной какие-нить биткоины майнить. Будет подсчитывать барыши, жрать в три горла рябчиков с ананасами, да посмеиваться над лошарами. :lol:

Member
Forzay писал(а):
А кто тебе сказал что кадры не будут помещаться в буфер г-синк модуля? И вполне возможно прямую отрисовку пускать только тогда ,когда фпс прыгает выше 60, а до этого шаманить с кадрами в буфере так как захочется Нвидиа? В статье Сержа проскакивало, что 3 кадр выводился на отрисовку перед вторым, это тебе ни о чём не говорит?

С какого перепугу ФПС прыгнет выше 60? Если допустим он 40 в среднем? А заранее отрисованные кадры это вообще мрак. Мало инпутлага, давайте еще тут добавим?

Member
AnDron писал(а):
владелец нвидиа? радуйся новым работающим технологиям и плюшкам!!! у меня нет никаких разрывов кадров...

ну да, у владельцев AMD ни единого разрыва ) ты что, фанбой? причем тут нвидиа или не нвидиа? принципы одинаковые, если V-Sync выключен то разрывы неизбежны, а если включен то их и не будет, но будет ватное управление

Member
Предупреждение 
TheVITALI писал(а):
да я лучше за эти деньги более мощную видеокарту куплю, на которой будет 60 фпс минимум даже в самых тяжёлых сценах

ты, блин, уже год пишешь, что что-то "лучше купишь", но так и продолжаешь сидеть на том, что было.

Member
Genrix писал(а):
4к, 144кадра/с, 32 бита цвет и хотя бы 20 таких кадров сколько будет?

А давайте посчитаем пропускную способность этого безумия.
3840*2160*32*144=35,6 Гбит/с

Member
Предупреждение 
rrrrex писал(а):
3840*2160*32*144=35,6 Гбит/с

GeForce 760 = 134GB/s
http://en.wikipedia.org/wiki/GeForce_700_Series

Member
Frost 134 Гбайта/с ,но это пропускная способность памяти 4200*256/8=134,4 Гбайта/с
А я говорю про скорость передачи изображения на монитор.

Member
AnDron писал(а):
у меня нет никаких разрывов кадров...

при выключенном в-сихе и фпс больше чем может показать монитор (70 фпс скажем при 60 герцовом монике) разрывы просто неизбежны.
если включить всинх обычный разрывов уже и не будит.
никаких подлагиваний я лично от него не замечаю.
вобщем дороговато. платить + 1/4 или 1/3 к стоимости
только ради маркетинговой технологи я врядли буду ещё раз.
уже и так заплатил за дивиай, при том что разницы всё ранво между
вга и дивиаем не вижу, а доплата была большая.

Последний раз редактировалось palegamer 17.12.2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer
а при 75 гер разрывов меньше!?

Member
CCCP1982 писал(а):
а при 75 гер разрывов меньше!?

если кадров больше чем выдаёт монитор будут горизонтальные смещения - разрывы картинки при любом движении =/
так что уж лучше залочить на 60 которые может отобразить моник,
чем "наслаждаться" 61,70,85,100.... и тому подобным.

Member
Предупреждение 
rrrrex писал(а):
Frost 134 Гбайта/с ,но это пропускная способность памяти 4200*256/8=134,4 Гбайта/с
А я говорю про скорость передачи изображения на монитор.

я так на пофиг взял первую цифру, что в гб/с измерялась, даже не смотрел что именно такой скоростью обладает.

Заблокирован
Заблокирован
Uriel24 писал(а):
Forzay писал(а):
А кто тебе сказал что кадры не будут помещаться в буфер г-синк модуля? И вполне возможно прямую отрисовку пускать только тогда ,когда фпс прыгает выше 60, а до этого шаманить с кадрами в буфере так как захочется Нвидиа? В статье Сержа проскакивало, что 3 кадр выводился на отрисовку перед вторым, это тебе ни о чём не говорит?

С какого перепугу ФПС прыгнет выше 60? Если допустим он 40 в среднем? А заранее отрисованные кадры это вообще мрак. Мало инпутлага, давайте еще тут добавим?

Думать непробовал? Прыгнет, если просчитает. А если всего 40 ( в среднем), то что мешает вывести каждый третий промежуточнопросчитаный? Всё немного сложнее, но принцип должен быть понятен. И инпут лаг не вырастет в независимости от вывода промежуточного(подумай головой,почему).
И по поводу страшилки " ватная мышь","инпут лаг", господа, в-синк, разгон опроса порта мыши до кратного в-синку(300-600-900гц) и про вату забудете, как про страшный сон.
Кстати, а кто сказал,что похожим читерством нвидиа не занимается сейчас в драйверах?

Member
palegamer писал(а):
если кадров больше чем выдаёт монитор будут горизонтальные смещения - разрывы картинки при любом движении =/
так что уж лучше залочить на 60 которые может отобразить моник,
чем "наслаждаться" 61,70,85,100.... и тому подобным.

н да что то слабенько ответил ))))))))))))

Member
Forzay Что прыгнет если просчитает? Куда? 40 я говорю. 40.
Цитата:
Всё немного сложнее, но принцип должен быть понятен.

Да, конечно, все немного сложнее, но принцип понятен. Что там можно не понимать после такого объяснения. Спасибо.
Лаг не вырастет из за заранее подготовленных? Сам головой подумай, умник. Что там тебе заранее подготавливается по твоему? Готовятся на основании текущих данных на будущее? А вот ты изменил направление движения, а заранее кадры уже заранее готовы, и на них ничего уже не изменится. И их тебе покажут. Это ли не инпутлаг? И дорисовывай хоть триллион промежутчных.
А промежуточные кадры тоже надо когда-то просчитывать кстати. Насколько быстро это будет?
Да не, классная плата. Скоро в онлайне появится куча тормозных типов, с заниженной Г-синком реакцией. Это же отлично!

И вот что, фразы типа "думать не пробовал", лучше выкинь из своего словаря. И вообще, читай пост на который отвечаешь. А то есть подозрение что не читал.

Member
Если эта технологи уберёт "заторможенность" которая есть у V-Sync , то эта будет бомба.
Тоже играю без V-Sync, так как "плавающий" курсор бесит, да и в шутерах это огромный косяк.

Veselchuk-pesemist писал(а):
А не проще купить монитор с частотой 120/144 Гц, и ВК помощней, лучше сразу не Невидию(да да Я фанатик АМД, это же сразу ясно). При том, что если ФПС выше 60ти, то даже на 60ти Герцовом мониторе один и тот же кадр вряд ли будет показываться больше 2х раз. Хуанг такой Хуанг.

Да вы товарищь уменее группы инженеров Nvidia, да и как я посмотрю ваши видеокарты лучше чем у "Хуанг такой Хуанг".
Думаю ты намёк понял, совок.

Member
Zachem
школота умнее Джена-Сана ))))))))))))

Member
Я кстати купил монитор 120 герц (даже 144 сейчас), как раз по той причине чтобы с включенным в-синком была не такая заторможенность, так как размер каждого кадра по времени в 2 раза меньше, соответственно в 2 раза меньше лаг между действиями и картинкой. Кроме этого в настройках дров уменьшаю количество заранее подготовленных кадров до одного. В результате всё становится намного лучше, хоть и не идеально. С выключенным в-синком не играю так как раздражают разрывы. Мне кажется немного тупо вбухать кучу денег на мощный комп и потом пялиться на рванину которой даже на консолях нет. G-Sync станет окончательным решением этой проблемы, давно пора. Надеюсь что среди мониторов с G-Sync будут и 120 герцовые, привык к плавности.

Member
Zabolash писал(а):
пялиться на рванину которой даже на консолях нет.

Да неужели? :old_haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа