Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВСК писал(а):
Сейчас айфончики запросто выбрасывают синие экраны

какие какие экраны? ))) у меня случилось паник ХД

Партнер

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
какие какие экраны? ))) у меня случилось паник ХД

Я тоже сперва офигел, когда услышал. Линкану на Хабру http://habrahabr.ru/post/197506/

Member
ВСК всем торопыгам я рекомендую ждать все таки отзывы на багафиксы и не ставить все подряд (аки уже 2 раза на винде спасало и много еще где)
Цитата:
Apple выпустила iOS 7.0.2 в первую очередь для того

даже по версии понятно что 0.2 это даже не версия это багафикс на быструю руку не удивительно что у кого то что то вылетает а эффекты вылета это уже монописуально мог и с красным вылетать при этом из того же описания связанно это не с приложениями а новой визуальной системой многозадачности то есть сбоит наверное драйвер видеоподсистемы. ошибка есть только на 5S как я понял ну туда им и дорога торопыгам которые скупили партию на первых ревизиях а7.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
Одним из способов фикса перезагрузок является отключение синхронизации с iCloud в приложениях Apple's Pages, Keynote и Numbers.

что намекает на то что после переключения слишком низкая задержка видимо обращения к айклауду приводит к панике ядра - не ново. в купе с новым драйвером + запросам к сетевым операциям = баг. с учетом что 64 битная система != 32 я вполне могу себе такое представить.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и да заглушку ХД перерисовать не успели у меня телефон уходит в перезагрузку с фирменным яблоком все путем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа