Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aasheron писал(а):
Вот чего в консолях нет, это многочисленных процессов ОС, присутствующих на стационарных компьютерах и кушающих ресурсы
а как называется приложение, закачивающее в фоне половину Dead Rising 3, пока владелец проходит начало? И неужели после каждого сворачивания игры ему нужно перезагружаться, чтобы попасть в БоксВенду 8.1? А почему мои резидентные процессы занимают 1% мощности CPU, максимум?
zeka456 писал(а):
А когда я на это смотрю, то вспоминаю 1998 год, даже в первой мафии деревья и земля лучше сделана.
и то это кастцена, основная часть игры - коридоры, картинка в них ненамногим лучше того же Remember Me, а кое где и гораздо хуже. Если взять тот же Just Cause 2, там такой же город доступен для облёта на всём, кроме драконов. Надеюсь следующая часть Бэтмана дорастёт до такого уровня и мы сможем заценить центр Готем-Сити
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
А зачем покупать стибокс? игор то на пк нет.... Фифа нба на старом движке, аналогов форзы и грантуризмо нет, во что играть в мылодоту, кс го? или в футемарк и линХ. На пк игоры никто не делает там окупаемость 0, а может в гта4 когда все в 5 шпилят на консолях.....
Member
msi p45 писал(а):
ну вы сравнили свой уге блок) (Hipro) с качественным золотом
я даже не сравниваю по таким дурацким вещам как золотая наклейка... а вот если в обзоре видно три отдельные линии, 6-пин, 6-пин и 6+2, значит теоретически потянет. У моего всего 2 6-пин и то на одной верёвке, для мидла на 150 Вт сойдёт. Ниже 11,8 не садит.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
GoDs_CMD писал(а):
На пк игоры никто не делает там окупаемость 0
я уже заметил как Убики или Рокстары делают игры на ПС4, окупаемости там нет - первые к примеру, сунули тот же порт с 360, что и на ПК, урезали все макс. настройки, и всё равно не тянет! Конечно качество АО и теней пляшет от исходного разрешения, снизили в 800р, кое-как идёт. Потом что-то такое наоптимизировали до 1080, 30 fps может есть, от выстрелов кораблей в тумане видимые лаги. У меня такого точно нет, на абордажах зато лагает. На максе. Том, который вырезали на ПС4
правдивый отзыв по сабжу на корявом интерангле, (и собаки нету)
The next soap cinema, with primitive game process of "a shooter through passage". Plot banal that is even not a pity for the father of the main character. The graphics "a beautiful wrapper", but in practice is slightly improved in comparison with PS3. It is a pity for the spent terribly earned money. It is necessary, gave for game and a prefix of $460, and received a fig. My assessment 3/10. P.S. I waited for continuation of a legendary series of 2 years, it is more on any game I won't lay hopes the such
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.12.2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
БП под предел, ВК будет под сотку жариться в [str]этой вафельнице[/str] этом корпусе - в итоге гарантию может кое как протянет а потом - отвалы чипов, сушеные конденсаторы и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
BlackPanther писал(а):
БП под предел
Наличие в продаже стероидных 1200-1500-ваттных БП отучило людей подсчитывать, сколько реально потребляет система. А самое главное - ватты есть махрово-китайские, а есть еще честно-китайские. Махрово-китайских может быть хоть 2000, а потянут ли они хотя бы 500 - хз.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Последний раз редактировалось easyrider 20.12.2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
я даже не сравниваю по таким дурацким вещам как золотая наклейка... а вот если в обзоре видно три отдельные линии, 6-пин, 6-пин и 6+2, значит теоретически потянет. У моего всего 2 6-пин и то на одной верёвке, для мидла на 150 Вт сойдёт. Ниже 11,8 не садит.
золотая наклейка это половина счастья ) а вообще вы правы не надо сравнивать уге , с хорошим по всем параметрам бп )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7