Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
REALpredatoR писал(а):
Thermalright

А вот и нет. Горбатые донельзя основания радиаторов + ухудшение качества кулеров(начинки)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
zeka456 писал(а):
вы только взгляните, супер мощь некстгена, все 120фпс.

Новый супер эксклюзив для PS4 и ХЯщега за 150 баксов? :lol:

Партнер

Member
ВСК писал(а):
Новый супер эксклюзив для PS4 и ХЯщега за 150 баксов?

Knack, эксклюзив пс4, раскроет весь потенциал консоли.

А когда я на это смотрю, то вспоминаю 1998 год, даже в первой мафии деревья и земля лучше сделана.

:scare:

у меня такой убогости много.

Последний раз редактировалось zeka456 20.12.2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Конечно Интел+Нвидиа.

Member
Фото: 1
aasheron писал(а):
Вот чего в консолях нет, это многочисленных процессов ОС, присутствующих на стационарных компьютерах и кушающих ресурсы
а как называется приложение, закачивающее в фоне половину Dead Rising 3, пока владелец проходит начало? И неужели после каждого сворачивания игры ему нужно перезагружаться, чтобы попасть в БоксВенду 8.1? А почему мои резидентные процессы занимают 1% мощности CPU, максимум?
zeka456 писал(а):
А когда я на это смотрю, то вспоминаю 1998 год, даже в первой мафии деревья и земля лучше сделана.
и то это кастцена, основная часть игры - коридоры, картинка в них ненамногим лучше того же Remember Me, а кое где и гораздо хуже. Если взять тот же Just Cause 2, там такой же город доступен для облёта на всём, кроме драконов. Надеюсь следующая часть Бэтмана дорастёт до такого уровня и мы сможем заценить центр Готем-Сити

Member
А зачем покупать стибокс? игор то на пк нет.... Фифа нба на старом движке, аналогов форзы и грантуризмо нет, во что играть в мылодоту, кс го? или в футемарк и линХ. На пк игоры никто не делает там окупаемость 0, а может в гта4 когда все в 5 шпилят на консолях.....

Member
ВСК писал(а):
Новый супер эксклюзив для PS4 и ХЯщега за 150 баксов?

Почти угадал, это платформерообразное УГ с рейтингом (!) 55\100 (http://www.metacritic.com/game/playstation-4/knack) продается по цене (!!!) ААА эксклюзива. Если точнее - за 2800 рублей:
http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-knack.html
Даже немного жалко консолехолопов, хотя они сами рады кушать любое ховно, эксклюзив же :lol: !

Добавлено спустя 38 секунд:
zeka456 писал(а):
Knack, эксклюзив пс4, раскроет весь потенциал консоли.

:cry: :haha:

Member
markz0R писал(а):
Это не консоль, а miniITX компьютер с под Линуксом.

Вообще-то именно такой она и должна быть. Если пойдёт в массы, возможно производители хорошо займутся дровами под линь. Да и за сам линь тоже.

Member
GoDs_CMD писал(а):
А зачем покупать стибокс? игор то на пк нет

Это точно, я так хотел купить нэк (knack) за 2800 р. на ПК, так хотел... а он, мать его, эксклюзив :cry: ! Теперь придется ради него и кинцон шедоуфолла покупать пс 4. 5600 рублей за целые две чудесные игры на 55 и 74 балла из 100 - ну разве не выгодное предложение :bandhead: ?
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/knack
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall

Member
Surak
Таким богохульством ты рискуешь призвать в эту тему WerV0lfа!!! :D Не боишься гнева его? :scare: :crazy:

Member
msi p45 писал(а):
ну вы сравнили свой уге блок) (Hipro) с качественным золотом :D
я даже не сравниваю по таким дурацким вещам как золотая наклейка... а вот если в обзоре видно три отдельные линии, 6-пин, 6-пин и 6+2, значит теоретически потянет. У моего всего 2 6-пин и то на одной верёвке, для мидла на 150 Вт сойдёт. Ниже 11,8 не садит.

Member
Rabies писал(а):
Таким богохульством ты рискуешь призвать в эту тему WerV0lfа!!! Не боишься гнева его?

Ктоэта? Ярый фанат knack и других проходных игр по 2800 р. что ли :shock: ?

Member
Давай валве! Даешь демпинг - 500$ за такой стимбокс! Сони утрется а новый говноxbox вообще сдохнет.

Да даже с адекватной ценой 1000$ этот бокс окупится за счет разницы стоимости стим игр по сравнению с консольными (а для снг региона в особенности)

Member
GoDs_CMD писал(а):
На пк игоры никто не делает там окупаемость 0
я уже заметил как Убики или Рокстары делают игры на ПС4, окупаемости там нет - первые к примеру, сунули тот же порт с 360, что и на ПК, урезали все макс. настройки, и всё равно не тянет! Конечно качество АО и теней пляшет от исходного разрешения, снизили в 800р, кое-как идёт. Потом что-то такое наоптимизировали до 1080, 30 fps может есть, от выстрелов кораблей в тумане видимые лаги. У меня такого точно нет, на абордажах зато лагает. На максе. Том, который вырезали на ПС4
Surak писал(а):
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall
правдивый отзыв по сабжу на корявом интерангле, (и собаки нету)
The next soap cinema, with primitive game process of "a shooter through passage". Plot banal that is even not a pity for the father of the main character. The graphics "a beautiful wrapper", but in practice is slightly improved in comparison with PS3. It is a pity for the spent terribly earned money. It is necessary, gave for game and a prefix of $460, and received a fig. My assessment 3/10.
P.S. I waited for continuation of a legendary series of 2 years, it is more on any game I won't lay hopes the such

Последний раз редактировалось Renegade1979 20.12.2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
я бы себе такую штуку с радостью купил вместо обычного компа

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB
Fractal Design Node 202 450W

Member
$2000 стоить наверное будет.

Member
Deelted писал(а):
вот такая должна быть видеокарта в консолях xbox one, PS4

и стоить 1000$ ? ну уж нет, спасибо

Member
Больше интересует, что будет внутри последующих стим машин. А вообще повезло этим чувакам. Нахаляву печ 780 получили.

Member
БП под предел, ВК будет под сотку жариться в [str]этой вафельнице[/str] этом корпусе - в итоге гарантию может кое как протянет а потом - отвалы чипов, сушеные конденсаторы и т.п.

Member
BlackPanther писал(а):
БП под предел

Наличие в продаже стероидных 1200-1500-ваттных БП отучило людей подсчитывать, сколько реально потребляет система. А самое главное - ватты есть махрово-китайские, а есть еще честно-китайские. Махрово-китайских может быть хоть 2000, а потянут ли они хотя бы 500 - хз.

Последний раз редактировалось easyrider 20.12.2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
я даже не сравниваю по таким дурацким вещам как золотая наклейка... а вот если в обзоре видно три отдельные линии, 6-пин, 6-пин и 6+2, значит теоретически потянет. У моего всего 2 6-пин и то на одной верёвке, для мидла на 150 Вт сойдёт. Ниже 11,8 не садит.

золотая наклейка это половина счастья ) а вообще вы правы не надо сравнивать уге , с хорошим по всем параметрам бп )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа