лол, фанатикам невидии больше не на что давить. пруфы все на второй странице. невидия слила в очередной раз
Пролистал я эти тесты туда сюда обратно. Во всех тестах либо 780ти на 1-2 фпс больше, либо паритет. Где слив? Или ты про 780 vs 290х? Надо было еще с 760 сравнить, чтобы окончательно насладится победой. Недавно была новость, что 290х от HIS будет стоить 500 фунтов, т.е. 27000 руб, что абсолютно также как и 780ти. Но по-крайней мере 780 ти не греется до 94 градусов и не шумит как самолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
lSerega92l мы вчера с товарищем решили поиграться - у него 290Х + 3570@4000, у меня 780Ti + 2700K@4000 без НТ. Его карта в стоке, на своей зафиксировал частоту на ГПУ 1020 (взято как буст для референсной 780ТИ с обзора Иорданца.) Погоняли Fire Strike Extreme. У него 4500, у меня чуть более 5000. И то, у него Физикс скор чуть больше моего, сказывается мизерное преимущество Ивика. Это так, инфа к размышлению, тесты провели объективно и непредвзято. Чтобы фонатики не тыкали тестами с разных сайтов.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Погоняли Fire Strike Extreme. У него 4500, у меня чуть более 5000.
Так и должно быть по идее. 780ti производительнее, чем 290Х. Так у нее и рекомендованная цена выше. А то, что сейчас цены на "красных" значительно выше рекомендованных, так это скажите спасибо "ма" и "ба". На самом старте 290Х стоила как нереф 780, а 290 - как 770.
Да забудьте про эти рекомендованные цены. Мы в России живем. А на деле нереф 780ти от гиги 23920 руб, а судя по этой новости нереф 290х от HIS будет стоить 499 фунтов, что равняется около 27000 руб. А при учете, что 780ти на реальной практике оказывается быстрее 290х, то выбор очивиден
Это так, инфа к размышлению, тесты провели объективно и непредвзято. Чтобы фонатики не тыкали тестами с разных сайтов.
Я не думаю, что Ваше тестирование может в чужих глазах претендовать хоть на какую-то объективность. Сами представьте, как Вы отнеслись бы к подобному заявлению со стороны, скажем, TheVITALI. Авторитетность примерно на одном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
lSerega92l писал(а):
Давай равнять рефы с рефами
Может тогда начнем ровнять на одной частоте без всяких турбобустов? Нереф отличается только более тихой и эффективной системой охлаждения, что позволяет карточке не сбрасывать частоты и работать так, как она задумывалась изначально. А в таком режиме преимущества у 780Ti нет. Преимущество только в разгоне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25