Он просто повышает резкость, причем делает это с большим радиусом, ну и добавляет теплоты путем изменения температуры цвета. PotPlayer куда акуратнее повышает резкость, очень плавно и радиус маленький, можно настроить в настройках, как и шумоподавление и устранение блоков (квадратиков), рендер вывода видео должен стоять Haali или др, с которым эта настройка работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Uriel24 писал(а):
Дело было в куче встроенных в него приблуд.
Не понимаю, что, помимо, эквалайзера/визуализации/шкурки/варианта вывода звука, вы в нём нашли, что винампа "потеряло прыть"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Не понимаю, что, помимо, эквалайзера/визуализации/шкурки/варианта вывода звука, вы в нём нашли, что винампа "потеряло прыть"?
А запустите ка современный винамп на P166mmx. Ну чисто поржать. А ведь тот винамп что мы знали, нормально на нем работал. Летал даже. Потом пришли приблуды, и он буквально на глазах начал тормозить, причем без какого-либо видимого профита. Это как с аськой - перегруз клиента ненужными фичами, в результате с первого места скатилась....мммм... я даже не в курсе на какое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Uriel24 писал(а):
Ну чисто поржать.
Запустите винду 8,1 на "P166mmx". Чисто поржать. А ведь когда-то с дискет винду 3,11 ставили.... Но винда обросла "ненужными фичами" и перестала помещаться даже на компакт диск.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Запустите винду 8,1 на "P166mmx". Чисто поржать. А ведь когда-то с дискет винду 3,11 ставили.... Но винда обросла "ненужными фичами" и перестала помещаться даже на компакт диск.
А что, MP3 стали ВНЕЗАПНО гораздо больше ресурсов требовать для воспроизведения? Что там так изменилось? Поддержка видео появилась? И что, эта поддержка постоянно кушает ресурсы? Скины навороченные? Нет спасибо.
С uTorrent одно время тот же процесс наблюдался. Потом разработчики поняли что делают что-то не то, и сделали пару шагов назад.
Винамп это классика. Но его беда в том, что для видео он слаб, а для звука слишком сложный... Тем более когда есть такая попсовая копия как аимп... Но тем не менее, плеер действительно заслуживает уважения. Я обоими руками за то, что бы Microsoft купил его. Так хотя бы он не потеряется где то там... Да и название самого плеера как бы всегда больше подходило для встроенного в винду, как ни как WinAMP (Windows Audio Media Player)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Плэер был хороший в своё время. Когда звуковые были не очень, и на качество было плевать. Конец 90-х и начало 2000-х. Теперь плэер морально устарел. Foobar2000 рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
А вообще WinAmp никогда не умрет, на oldversion.com прекрасно сохранилась версия 2.95, а остальное лесом. P.S. Поддержу холиварчик: Light Alloy и для видео и для аудио.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
PhAnOC писал(а):
А вообще WinAmp никогда не умрет, на oldversion.com прекрасно сохранилась версия 2.95, а остальное лесом. P.S. Поддержу холиварчик: Light Alloy и для видео и для аудио.
Что интересно Light Alloy появился еще в 2002 году, но в отличии от других проэктов он не испортился.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
Сижу на Winamp 2.8 уже не знаю сколько лет и ни на что другое переходить не собираюсь. mp3, flac играет, звуковые плагины поддерживает, а больше и не надо. Я вообще не понимаю какой смысл переходить на что-то новое если текущее абсолютно полностью устраивает. Всякие там перлы аля "морально устарел", "старье" и т.п. могут задвигать разве что те кому очень хорошо промывают мозг. У меня uTorrent 1.8.1, ACDSee 4.0, Office XP, QIP 2005, WinRar 2.8 ну и т.д. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
Вот не верю что декодеры многие производители пишут свои. Все современные декодеры имеют кучу возможности для настроек. Бери и используй. Есть-ли у кого-то понимание какие плееры используют самописные декодеры. а не просто включают в свой дистрибутив уже готовые бесплатные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
CCCP1982 писал(а):
очень понравилась функция HQ, аналогов не видел
А что за технология такая? Лучшее, что я видел, это увеличение плавности за счет синтеза дополнительных кадров. Для компа напряжно, но смотрится хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31