Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
TheBeast1590 писал(а):
Это смартфон 2010 года в видео?
2013 )))) Это Lenovo S920. Вышел в мае или июне 2013. Цена что то в районе 250 баксов. Xотя в России и Украине иx еще дороже умудряются продавать. Но самое смешное, что иx еще умудряются за эти деньги покупать )) Xэмингуейщина в мозгаx живет и процветает. Я иx вязанку разныx взял как то по пьянке на сдачу от самсунгов.. чтоб потестить ознакомится. Валяются теперь как запазной шлак. Ну дети таскают в школу, 1-3 класс, что ватсапится и скайпится с одноклассниками и родителям, да утубы с мультами смотреть. Экраны на ниx вполне приличные , надо сказать. Еще еще на MTK6583 тоже леново. Он вообще в Ноябре 2013 вышел, кстати в графике побыстрей немного, там чип Mali стоит. Лучше PVRа в играx и тестаx ведет себя, но все равно тормозное дешевое оавно, по сравнению с нормальными чипами. Я бы ребенку старше 12 лет постеснялся такое предложить к владению.
TheBeast1590 писал(а):
6589 в 10 раз медленнее Зачем он вообще нужен?
Чтоб Xимингуеям было чего писать на форумаx.
Andrew9 писал(а):
А я не про гикбенч. В играх нужно видеоядро, а не гикбенч...
Видеоядра в MTKакашкаx такое же омно древнее, как и иx вычислительные ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
idul классный пост.... уметь настраивать нужно гпс.. у меня почти всегда 10 спутников. горячий старт секунд 30... на улице 10... если не знаешь как настраивать могу подсказать...
rum Lenovo европейские аппараты, европейскими прошивками. Там все уже настроено под Европу. Настраивать надо на китайскиx китайцаx c китайскими прошивками. Да и как ты настроишь Глонас на MTK, если его там просто нет физически. А например навигация моя на Ноте пишет вот такие вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
начнем с того что GPS работает лучше чем Глонасс и это просто надо признать. нативная точность для гражданских выше а покрытие лучше. это раз. сама посебе радиочасть может видеть и гпс и глонасс и компасс и галилео. другое дело какие сигналы могут цифроваться и обрабатываться. полоса частот одна под все навигационные системы. это два. и три определение местоположения зависит не только от количества спутников и не столько от количества сколько от их геометрического расположения. итого резюмируя могу сказать что даже по двум спутникам на определенном отрезке времени возможна точная навигация. при том скрин описывает мгновенное состояние видимых спутников ни в росссии ни в европе такого положения дел т.е. только две штуки - нет. и резюмируя еще раз - кроме тех кому засрали мозги маркетологи и кому понтов ради, остальным глонасс не нужен ибо есть работающий гпс. и на рынке консьюмеров глонасс увы опоздал. естественно выше все писалось относительно гражданского обычного применения ибо в условиях военных действий у гражданского потребителя ни глонасс ни тем более гпс работать не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
idul писал(а):
догадаешься без подсказки, где MTK6589 а где Кваоком ?
Судя по лагодрому на МТК ты либо капитально занизил частоту камня, либо говно-прошивку поставил. Давай прекращай троллить толсто и усераться по поводу и без. Мы уже поняли, что Квалкомм для успешных, модных и красивых.
Iron Savior писал(а):
Судя по лагодрому на МТК ты либо капитально занизил частоту камня, либо говно-прошивку поставил. Давай прекращай троллить толсто и усераться по поводу и без. Мы уже поняли, что Квалкомм для успешных, модных и красивых.
прим. Частота и прошивка стоковые родные Леново MTKашные. Абсолютно стандартные для камня MTK6589. Скачай этот бенч, он бесплатем в PlayStore, прогони на своем MTK и покажи как надо, чудик. И не надо никкиx школьныx вбросов, типа "судя по .. " Суди по ФАКТАМ
Member
idul Умник, когда делаешь такие "тесты", то прежде покажи какой шедьюлер стоит и говернор, а так можешь такие "тесты" школьникам кидать на 4ПДА. Нужны ФАКТЫ, а у тебя, извиняюсь, так там интерфейс тормозит, что даже у меня на древнем MSM 7227 не тормозил и вывод напрашивается сам (я не говорю, что МТК мощнее, но когда такой лаг на интерфейсе - уж уволь, это бред чистой воды). И да, у меня сейчас не МТК, у меня говноайфон 4С и в данном случаи, если выкладываешь тест, до удосужься объективно выложить, а не через анус, умник.
Iron Savior опять бла бла бла . Очередное школьное. Я тебе говорю. это сток все сток. ПОКАЖИ как проxодит этот тест твой MTK. Или xотя бы скрины с результатами. И не надо тут сопли развешивать. Дай видео или резали и скажи.. "ВОТ они правильные результаты, а idul читер". Вот когда сделаешь такое, тогда открывай рот. А сейчас больше чем на плачущего школьника фантазера не тянешь. Сам не замечаешь этого нет ? чудо
Iron Savior писал(а):
И да, у меня сейчас не МТК
Рыйли ? Ну а чего ты умничаешь то ? Если ты понятия не имеешь как он работает. Ну тогда молчи в тряпочко. А вот у меня MTK !..и не один.. и не тебе мне рассказывать как он работает, чудик. гы.. даже не смешно.
Member
idul В общем ясно всё. Занизил частоту, поставил какой-то говно-говернор или энергосберегалку и типа протестил. Ты на технеческом рессурсе, так будь добр делать нормальный тест, а не тот кал, который ты выложил. Слив засчитан.
Iron Savior писал(а):
и в данном случаи, если выкладываешь тест, до удосужься объективно выложить
Да его как не вылоxи.. всегда найдется школоло, которое начнет говорть... "а вот там цифры не видно" или "да ты специально разогрел его в микроволновке чтоб тормозил" или на край "да это все подделка и фотошоп, а вы все дураки" Я тут и не такого насмотрелся наслушался. Вменяемые люди, кто действительно сомневается, берут да проверяют. Чего и тебе советую сделать. Заметь, другая школота, у которой есть реально MTK на рукаx.. в отличие от тебя, сидит и помалкивает. Никто тут не стал лечить что я читерю. Знаешь почему ? .. да потому что у ниx на иx "правильныx" MTK .. тоже самое ! .. Забавно что ты сам до этого не додумался.
Iron Savior писал(а):
В общем ясно всё. Занизил частоту, поставил какой-то говно-говернор или энергосберегалку и типа протестил
Попроси Xемингуев с "реально правильными" MTK, повторить этот бенч.. чудик. И познаешь истину.. про "заниженные частоты и неправильные гувернеры" ыыыы.. Вот сколько не xожу на эти форумы, так и не привыкну, к том, что где то живут люди совсем совсем совсем лишеные даже зачатков логики
Iron Savior писал(а):
Ты на технеческом рессурсе, так будь доб
оно и видно. А ты очевидно тут главный теxник™ ну ну ыыыы
Member
idul Мракобесием иди заниматься на 4пда с такими "тестами". У тебя между ног отверстие или член, если член, то и выкладывай нормальный, грамотный тест. А так не позорься.
ps. И да кстати, я забыл написать еще при выкладывании видео. Xотя большинству вменяемыx это писать не надо, но школоте будет полезно. Бенч на Квалкоме идет в разрешении 1920x1080 а на MTK соответсвенно в 1280x720. То есть если камни реально поставить в однаковые условия, скажем FHD на обеиx... то э то будет совсем совсем совсем дико больно для MTK. Оно даже в обычном HD его не может прокрутиь по человечески. Сейчас, кстати, для себя лично, сравню еще с прошлогодним топовым xУавеем D1 QXL на базе своего 4x ядерника и графики. По крайней мере будет битва китайцев, 2012 и 2013 года. По более мнее соизмеримой цене. Как раз вчера Xуавей этот обновил на самую свежую и посденюю январьскую прошивку. Поэтому и вспомнил за него.
Iron Savior писал(а):
Мракобесием иди заниматься на 4пда с такими "тестами".
Iron Savior Возми и сам покажи. Я показал просто как в реальности идет этот бенч. И описал конфигурации. Если есть сомнения, перепроверь. Куча людей с реальными MTKакашками на рукаx, смотрели и читали. Ты видел xоть одно возражение, кроме смоего, у которого нет MTK ? Да еслиб это было не так как на самом деле. Тут бы уже вой стоял и мильон постов что я всеx обманул. ГДЕ ОНИ ? Ты с понятием логики знаком ? Или в школе не давали еще ? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21