Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andy3721 писал(а):
там никто ничего не прошивает, бред

ты мне-то не рассказывай, кто там чего делает.

Партнер

Member
ВСЕ дело было на 2 стр .
ShadowTM писал(а):
Нет.
Я бы не хотел вступать в диалоги с Вами, просто прокомментирую, что Тесла - это линейка ускорителей, которая может быть основана на любом GPU, поддерживающем CUDA, а FERMI - архитектура GPU, на которой были основаны карты поколения 4хх, 5хх и 210-240.
Т.е. Тесла - не архитектура, а линейка ускорителей вычислений.

И, да, 8800 GTX не имеет никакого отношения ни к Fermi ни к Tesla.

CCCP1982
Правда не 8800gtx но похожая из семейств !!!

ГДЕ ТЫ я ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ ТВОЙ АРГУМЕНТ А?

Member
Фото: 0
CCCP1982
извини, бро, не все задницу в интернетах сутками просиживают.

Member
soleboom
Да все ок.
Ладно я забыл , ох эта школота , может я то же не гений , но сам грешен не спорю , а когда гнут палку сука , бесет.

Member
Всё нвидия придумывает какие-то технологии, внедряет, экспериментирует, заняться большее нечем. Нет бы как АМД - объявили нечто с именем Мантл и трусаунд и на этом всё, сидят маринуются, авось все забудут до следующего анонса, дёшево и сердито.

Member
Фото: 13
CCCP1982 писал(а):
ох эта школота
ShadowTM школота?
CCCP1982 писал(а):
похожая из семейств
глюк софта/не правильно распознаёт. мобильные чипы частенько вводят софтины в ступор...
Цитата:
Tesla — название семейства вычислительных систем NVIDIA на основе графических процессоров с архитектурой CUDA, которые могут быть использованы для научных и технических вычислений общего назначения.
тут. ЭТО НЕ АРХИТЕКТУРА а СЕМЕЙСТВО

Member
Caspersky83
придумывает технологии, внедряет, затем придумывает патчи, опять внедряет, затем опять патчи и так до бесконечности, а по производительности все равно в жопе. как же жить.

Member
Allu_n22
знаменитая aida64 )) ты попробуй им написать они тебя на дурочка посмотрят парень не надо , этот софт как ты говоришь из самый мощным средством для идентификации и тестирования практически любых компонентов персонального компьютера люди седят не идиоты а проффисионалы своего дело !
Allu_n22 писал(а):
ShadowTM школота?

он так и не ответил на мой ответ и почитай сначало , а потом говори вслух ок.

Member
korn87 писал(а):
Не говорит. Неизвестны условия сравнения, может они за уши притянули макс всплеск фпс при тесте в разных разрешениях и сценах

По гигафлопсам считай: 115 у видяшки в appple ipad air & iPhone 5s и 345 у новой тегры. Ровно в 3 раза. Эпичнейший вин от Нвидиа.

Ой нет, не в 3, а в 2.9, прости :lol: Действительно, Хуанг снова наврал :lol:

Member
Egorich1987 писал(а):
По гигафлопсам считай: 115 у видяшки в appple ipad air & iPhone 5s и 345 у новой тегры. Ровно в 3 раза. Эпичнейший вин от Нвидиа.

Вот только одна беда, никто не хочет ничего собирать на Хуанговких чипах. Так и прошлое поколение было фактически бумажным. Хаунгу нравится бумага, даже видеокарты из нее лепит :lol:

Member
Allu_n22 писал(а):
ShadowTM школота?

Да.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Bezenchuck, так поэтому я и советую Хуангу свои смартфоны начать клепать. Планшет, дешевый и очень производительный он уже выпускает, но нужен смартфон, причем hi-end уровня, а не бюджетный, как планшет.

Member
Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
Ой нет, не в 3, а в 2.9, прости :lol: Действительно, Хуанг снова наврал :lol:

Хе-хе-хе... по гигафлопсам... окай.... радеон HD5870 (2009год) 2,7 Тфлопс, а 770GTX (2013г) 3,213 Тфлопс. ОООООО! Радеон тащит! А в играх какая разница? те же 20%?

Member
korn87, разницу в ПСП, частоте ROP и прочей обвязке GPU учли? Не учли, то-то и оно.
По факту, вам и вам подобным лишь бы хоть как-то попытаться очернить ненавистную компанию, даже если они выпустили по-настоящему исключительный продукт. На любой аргумент найдется 1000 отговорок, так что все с вами понятно- сплошная демагогия.

Member
Фото: 3
DarkOne писал(а):
Ребят вы чего? На самом деле кто-то поверил, что 4 ядра Cortex-A15 на 28нм плюс 192 ядра Kepler будут потреблять 5Вт? Да те же самые 4хА15 на 28нм в Tegra4 жрали до 15Вт в полной нагрузке из-за чего начинали троттлить нещадно, а тут внезапно стали потреблять меньше 5???

+1

Member
Цитата:
разницу в ПСП, частоте ROP и прочей обвязке GPU учли? Не учли, то-то и оно.

вы тоже.

Member
Фото: 13
CCCP1982 писал(а):
знаменитая aida64
в компах с 2001 года, прогу знаю
CCCP1982 писал(а):
они тебя на дурочка посмотрят
что то пропустил... конечно посмотрят на кэпа очевидность.
CCCP1982 писал(а):
из
замена запятой?
CCCP1982 писал(а):
практически любых компонентов
главное слово, как ДО в рекламах. всё железо не охватишь, вот и не распознала ЭТА версия айды. ваш КЭП. я привёл вики + глянь сайт интела.
CCCP1982 писал(а):
не идиоты а проффисионалы своего дело
как и нынешние игры(дрова) пишуп профи высшего класса. отчегош все кричат быдлокод/индускод, и всё глючит?
CCCP1982 писал(а):
почитай сначало , а потом говори вслух
я ВСЕГДА читаю с ПЕРВОГО поста. :writer:
Egorich1987 писал(а):
Да.
:facepalm: не хочу переходить на личности...

Последний раз редактировалось Allu_n22 06.01.2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShadowTM писал(а):
а FERMI - архитектура GPU, на которой были основаны карты поколения 4хх, 5хх и 210-240.
Т.е. Тесла - не архитектура, а линейка ускорителей вычислений.

Человек-фэйл с размаху, в очередной раз, сел в лужу из-за собственной безграмотности.
210-240 основаны на G92a/b и GT215/216/218, которые никогда не принадлежали к семейству Fermi.
Тесла это архитектура 8800-9800-200-ой серии. (не путать с Тесла-ускорителями).
Вообще, можно легко проследить - GT (Generation или Graphics Tesla), GF (Generation Fermi), GK (Generation Kepler), GM(Generation Maxwell).

Цитата:
И, да, 8800 GTX не имеет никакого отношения ни к Fermi ни к Tesla.

Все сказано выше, г-н невежда.
Рекомендую -http://www.anandtech.com/show/2549
Цитата:
The chip is codenamed GT200 and it's the successor to NVIDIA's G80 and G92 families. Why the change in naming? The GT stands for "Graphics Tesla" and this is the second generation Graphics Tesla architecture, the first being the G80.

Надеюсь, этого достаточно, чтобы г-н ShadowTM на этом с позором покинул данную конференцию?

Последний раз редактировалось aasheron 06.01.2014 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
korn87 писал(а):
Хе-хе-хе... по гигафлопсам... окай.... радеон HD5870 (2009год) 2,7 Тфлопс, а 770GTX (2013г) 3,213 Тфлопс. ОООООО! Радеон тащит! А в играх какая разница? те же 20%?

радеон HD5870 (2009год) 153.6 Гб/сек
nvidia 770GTX (2013г) 224 Гб/сек
Вывод с учетом того что у радиона dx11 а у зеленый dx11.1 плюс на 100Гб/сек БОЛЬШЕ то зеленая намного мощнее красного как по оброботке так и по ядрам и памяти , и это не 20% прироста а целых 50-60% как в играх fps так и новые игры в будущем потянут.
Так что не надо тут мне и нам лапшу вешать ок.

Последний раз редактировалось CCCP1982 06.01.2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
korn87, разницу в ПСП, частоте ROP и прочей обвязке GPU учли? Не учли, то-то и оно.
По факту, вам и вам подобным лишь бы хоть как-то попытаться очернить ненавистную компанию, даже если они выпустили по-настоящему исключительный продукт. На любой аргумент найдется 1000 отговорок, так что все с вами понятно- сплошная демагогия.

Ну конечно, понятно... да я мазохист прям - меняю поочередно производителя видеокарт (была да этого 560ти, 4850, 6600ГТ, 9600про) и фанатскую прописку на время пользования меняю :crazy:
Вы мне бумажные цифры, я Вам в ответ пример того как эти числа на бумаге, особенно не в полном виде, могут быть обманчивы. Будет в 3 раза быстрее лучших современников - круто, нет - "ну не шмогла" :cry:

Member
Allu_n22 писал(а):
в компах с 2001 года, прогу знаю

не знаешь она тогда называлось ЭВЕРЕСТ только компанию купила инвестр и переделали в айду.
Allu_n22 писал(а):
замена запятой?

ну давай запятыми меня аргументируй)))))
Allu_n22 писал(а):
я ВСЕГДА читаю с ПЕРВОГО поста.

Оно то и видно)))))
Allu_n22 писал(а):
не хочу переходить на личности...

молодец лучше не надо с дядей шутить и тем более со мною))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа