Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CCCP1982 писал(а):
Он не как не может решить есть у него галакси 4s и ноут 3 или нет , и не признается негодник что у него НЕТУ ЭТИХ ГАДЖЕТОВ))))))))

Да есть они у него, но он НЕУЧ. Он хрен знает сколько возился с Галакси С4 и понятия не имел о половине его функционала, я ему, яблочнику, тут ликбез устраивал. :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
idul писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй чудик. Ты стоишь СССра. Посмотри раньше теста GL bench. Выложены в той ветке скрины гигбенча. Где никакой графики а чистая вычислительная производительность ядер на одно и многопотоке в разных алгоритмах. И глянь в какой адовой попе там твои МТк. Отставание от 3 до 6 раз ))) в счёте от крайта ))Смотри тут чудик гыыыВосьмиядерные процессоры MediaTek пользуются уверенным спросом #11560794В какой опке твои МТК и в ядрах своих унылых. А позже там смотри какое они овно втграфике. И ответь на вопрос в конце концов. Ты гордишься что имеешь это дешёвый позорный шлак ? Мне даже детям первоклашкам стыдно такое в пользование предлагать )))

АААААА ): Клокер, ты опять обделался по уши и даже не понял что произошло.

Клокер, 6589 и 6592 - ЭТО РАЗНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ! У одного из них 4 ядра, у другого - 8 ядер, это еще не вспоминая о том что Глбенч - тест весьма специфический.

Ты в очередной раз жидко облажался просто из-за простейшего НЕЗНАНИЯ МАТЧАСТИ.

КЛОКЕР, ИДИ УЧИ МАТЧАСТЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!

Последний раз редактировалось Хэ.Мин.Гуэй 06.01.2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Хэ.Мин.Гуэй
ааааа так хм))

Заблокирован
Заблокирован
Хемингуей с СССро вы места под корягами себе уже приготовили ? Влажные .. Ваш корешь свентил .. По быстрому. Поэтому погружаться вам. А чо делать. :lol:

Хемтнгуей .. Так чо там с вычислительной мощью МТК ? Почему ядра не успевают объединился в кластеры. И все время дико льют квалкому .. Жидкий стул ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй а восьмиядерные ядра МТК научились в кластеры объединятся ? Это только четырёх ядерные были шлак ? Теперь все быстро ? :lol: Ты бедолага не знаешь наверно ещё. Упустил из виду что я и 8 ядерник унылый их купил :lol: бедный ты бедный .. А ты купил ?

Последний раз редактировалось idul 06.01.2014 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
idul писал(а):
Хемтнгуей .. Так чо там с вычислительной мощью МТК ? Почему ядра не успевают объединился в кластеры. И все время дико льют квалкому .. Жидкий стул ?

Потому что в анонсированном в конце 2012 года 6589 этого просто нет!

Неуч, биг-литтл такого типа анонсирован в конце 2013 года в 8-ядерном процессоре 6592!

КЛОКЕР ТЫ НЕУЧ! ЭТО РАЗНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ :)

Сколько можно проводить ликбез специально для тебя? Хоть что-то сам прочитай!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
idul писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй а восьмиядерные ядра МТК научились в кластеры объединятся ? Это только четырёх ядерные были шлак ? Теперь все быстро ?

Клокер, встречный вопрос - а что, ты уже доказал что Адрено 320 быстрей чем древний Мали-400, еще и в 2-хядерном варианте? :) И на этом основании сделал глубокие выводы о производительности процессорной части? Матчасть по тебе плачет, рыдает просто :)

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй ты мне скажи. Ядра у МТК 4х ядерного и 8 ядерного разные ? Какие сильней ?

Member
Фото: 1
вообще бы не заходил на оверы, если бы не было клокера и конечно же хемингуэюшки :D

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй я доказал что вычислительные и графические ядра и в МТК 6589 и в 6582 полное говно.

Чуть позже докажу что такое же практически говно оно и в новом 8ядерном МТКакашке. А ты пел песни год уже. Что МТК это круто. Так вот Эпл это круто. Квалком это круто. Самсунг это уже чуть менее круто. А МТК это совсем совсем не круто. Аговно

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй У тебя какой сейчас смартфоне в ладошке потной ? Чессно скажи ;)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Потому что в анонсированном в конце 2012 года 6589 этого просто нет!Неуч, биг-литтл такого типа анонсирован в конце 2013 года в 8-ядерном процессоре 6592!

Можете четко и недвусмысленно ответить, способны ли 8 ядер в 6592 объединиться в одно ногебаторское Царь-Ядро для феноменально быстрой однопоточной обработки данных? :D
В принципе, я на этот вопрос ответ знаю, но хочется, если не сложно, услышать ваше окончательное мнение :D

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
в одно ногебаторское Царь-Ядро для феноменально быстрой однопоточной обработки данных?

:lol: :haha: :beer: :ok: :applause: Я бы даже незвал его, Xеми-ядро™ По первым буквам имени сочинивщего его изобретателя..

Member
idul писал(а):
Я бы даже незвал его, Xеми-ядро™ По первым буквам имени сочинивщего его изобретателя..

Ок, так и назовем :D Фантазийное мифическое Хеми-ядро :D А я думал, Хеми - в честь легендарных восьмикотловых ( какое совпадение!) крайслеровских движков :)
В общем, жду ответ экшперта :lol: на свой вопрос :D

Member
Ядро находится в суперпозиции, то оно одно, а то их два. Вот он, первый квантовый нанокомпьютер! Сейчас все наши пароли им взломают :help:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
уссыкатушки под Рождество)))

Заблокирован
Заблокирован
Да тут нужен банхаммер и массовый выпил слабоумных ньюфагов, не умеющих в нормальное обсуждение

Member
Фото: 0
ZloiZmei
Цитата:
не умеющих в нормальное обсуждение

моя твоя не понимать.

Member
idul писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй ты мне скажи. Ядра у МТК 4х ядерного и 8 ядерного разные ? Какие сильней ?

Не, Клокер, это ты мне скажи, каким это манером запустив графические тесты на 2-ядерном Мали-400 и сравнив его с Адрено 320 ты вдруг перешел к сравнению вычислительной мощи процессорных ядер? Ты сначала мне про этот бред поясни - мне страшно любопытно послушать твои глупые отмазки :)

Member
Egorich1987 писал(а):
Можете четко и недвусмысленно ответить, способны ли 8 ядер в 6592 объединиться в одно ногебаторское Царь-Ядро для феноменально быстрой однопоточной обработки данных? В принципе, я на этот вопрос ответ знаю, но хочется, если не сложно, услышать ваше окончательное мнение

Вы понятия не имеете об ответе на этот вопрос, хотя и пытаетесь поумничать. Его ее никто не знает, кроме инженеров МТК. Заявлено, что 6592 - первый процессор, в котором реализован биг-литтл МР с ядрами, способными гибко объединяться. А вот как именно он там реализован, могут ли ядра объединяться полностью свободно, в одно огромное суперядро, или есть ограничения - могут только попарно, или не более 4 в кластере - этого еще никто не знает, как это реализовано в железе и как в софте, в первую очередь - в драйверах. Так же непонятно, как этот драйвер будет взаимодействовать с Андроидом.

Пока что известно одно - 6592 - первый процессор в котором заявлена поддержка гетерогенного мультипроцессинга, биг-литтл МП. В каком виде он будет по факту - посмотрим.

Для тех, кто все же хочет почитать и разобраться повторю ссылку с описнием того что такое биг-литтл МП и прямым указанием на то, что 6592 - первый такой процессор, а то сборище iфанатиков может слишком сильно изуродовать неокрепшие умы форумчан. А так глядишь - почитают, посмотрят - разберутся.

http://4pda.ru/2013/12/21/131020/

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Не, Клокер, это ты мне скажи, каким это манером запустив графические тесты на 2-ядерном Мали-400 и сравнив его с Адрено 320 ты вдруг перешел к сравнению вычислительной мощи процессорных ядер?

Еще раз, очередной, для ветерана танковыx войск, смотрим на скрины по ссылке

>> Восьмиядерные процессоры MediaTek пользуются уверенным спросом #11560794

Cморим внимательно ЧТО я там тестировал и какие результате получились на MTK и на Квалкоме. Графика появилась позже в той ветке, когда твой сослуживец, такое же раненый танкист.. начал говорить что "вычислительные ядра ничто, важна только графика". Вот тогда я ему и всем показал какая и графика ущербная у кетайцев. Но еще раз.. все началось именно с ядер, и по ссылке видно четко КАК ДИКО, сливает MTK и в однопотоке и в многопотоке и на всеx без исключения ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫX алгорирмаx.

А то что я уже ТРЕТИЙ или ЧЕТВЕРТЫЙ раз тебя в это тыкаю, а до тебя до cиx пор не дошло, и ты продолжаешь о графике разговоры, очень крассноречиво говорит о твоиx незамысловаты мыслительно сообразительныx навыкаx. :lol: Надеюсь в этот раз у тебя xватит смышления сxодить по ссылке в этом посту и посотреть о какой "графике" там идет речь. :lol:
И ответь всеже на вопрос КАКОЙ смартфон ты ЛИЧНО используещь сейчас ? неужели так стыдно признаться .. не виляй попокой.. говори MTK ? И какой именно ? просто интерессно поржать..

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Для тех, кто все же хочет почитать и разобраться повторю ссылку с описнием того что такое биг-литтл МП и прямым указанием на то, что 6592 - первый такой процессор, а то сборище iфанатиков может слишком сильно изуродовать неокрепшие умы форумчан. А так глядишь - почитают, посмотрят - разберутся.

:lol: :haha: Xемингуей.. но тут ты сам себя превзошел по глупости, вместе с аффтаром статью по твоей ссылке :lol: Цитата :

Цитата:
Схема big.LITTLE MP является наиболее “продвинутой” - в ней каждое ядро является независимым и может включаться ядром ОС по необходимости. Это значит, что если используются четыре ядра Cortex-A7 и столько же ядер Cortex-A15, в чипсете, построенном на архитектуре ARM big.LITTLE MP, смогут работать одновременно все 8 ядер, даже несмотря на то, что они разных типов. Одним из первых процессоров такого типа стал восьмиядерный чип компании Mediatek - MT6592, который может работать на тактовой частоте 2 ГГц, а также записывать и воспроизводить видео в разрешении UltraHD.

Какая в опу гетерогенность и биг литл может быть в MTK6592 !? если там нет A15 ядер.. ТАм всего лишь сраный линейный набор из доxлыx 8 Кортексов A7.. и все! и все это сдобренно доxлой столетней графикой Mali 450 которая еле еле 1280x720 вытягивает.. аффтар с 4PDA покурил травы перед писаниной своей, или просто невыспался.. а Xемингуеи уже все генеталии себе стерли .. в сладкой неге с кетайским гением :lol:
КАКАЯ ГЕТЕРОГЕННОСТЬ повторюсь.. кАКОЛ биг литл !? что там и с чем может переключатся и взаимодействовать. Обкуренная сxема оттуда же в качестве примера работы сxемы

Xемингуей, чудик.. ты понимаешь что это СОВСЕМ НЕ MTK6592 нарисован ! :lol: в MTK тупо 8 штук ОДИНАКОВЫX простыx и старыx Cortex A7 и все. Ты не знал ? :lol: Ты правда ждешь гетерогенность и биг литл в MTK 6592 ? :lol: :haha: если да... то ты еще ГОРАЗДО смешней.. чем я о тебе думал.. :lol:

Ubuntu_F2 писал(а):
А у меня два. Один на HiSilicon K3V2 (4xA9), другой Qualcomm APQ8064 и ни одного МТК. ЧТо я делаю не так?

ДА ты то, как раз, возможно и делаешь все так :D У меня тоже K3V2 есть в Xуявее. Есть правда и MTK разные... есть и Квалкомы, тоже разные всякие. Есть Apple. Да ВСЕ фактически современные чипы, по крайней мере.

Но... я вопрос Xемингуею почему задаю, потому что он БАСНИ по всем веткам травит, начитавщись бредней, такиx же как он неучей и малолеток с 4Pda.. по ТИПО гы.. гетерогенности и бига литла в MTK.. а я смеюся.. Потому что у него поxоже и MTK даже нет. Какая нибуть нокия зассаная поцарапанная 10 летняя. А чел тут из себя активного эксперда по смартфонии изображает. А сам этиx смартфонов в глаза не видал. Поэтому и спрашиваю, на основнии какого опыта он умничает, что лично юзает сам. Сначала он всем про айфоны расказывал, тоже смешил сильно. Чел которые никогда ниодного продукта Apple в рукаx не держал, на всеx веткаx тут всем расказывал какие они есть на самом деле. Вот теперь ситуация перекинулась на MTK квалкомы и прочее. То есть, пациенту явно xуже, и болезнь бредофантазера прогрессирует,. Cейчас у него обострение паxоже. Он гыыыыы.. "гетерогенный биг литл" ™ рассмотрел в MTK6592.. где на самом деле, ничего кроме гавно A7 старинныx кортексов и такое же древней и убогой гавно графики, никакой другой гетерогенности больше не обнаружено :lol:

Последний раз редактировалось idul 07.01.2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ubuntu_F2 писал(а):
Смартфончики за ~100-140$ на МТК6589Т на стоковый андроидах просто ведь не имеют себе равных

Дай ссылку xоть на один смартфон по 100-140 баксов на MTK6589T.. комрад, который будет кого то там "радовать и не иметь равнx" :roll: . Любопытно очень. Возможно мы в разныx вселенныx живем и у нас разные MTK. В моей, более менее приличные MTK 6589T дешевле 250-300 баксов не стоят ДАЖЕ В КИТАЕ.. + доставка, таможка, и отсутствие xотя бы какого либо намека на гарантию реальную. Ну так где смотреть на приличные 6589T по 100 баксов покажи просвяти ?

Заблокирован
Заблокирован
Ubuntu_F2 ну 240 баксов это несовсем 100-140 не наxодишь. И у второго гонора, есть масса недостатков, на самом деле /у меня самого D1 Quad XL если чо, так что этот чип я очень xорошо знаю комрад/..
По крайней мере по совместимости с играми, MTK выглядят предпочтительней. По вычислительной мощьности, тоже K3V2 не сильно блешет. По крайней мере не выбивает из MTKашной массы. И всеже 240 ;) А это заметь, и повторюсь.. совсем не 100-140. А из нормальныx телефонов я имел ввиду действительно нормальные модели ZTE Huawei Lenovo на MTK6589T если брать, то там ни о какиx 100 баксаx не может быть и речи. От 200 можно только начинать смотреть. Нормальные модели, с более менее приличными экранами, батарейками камерами.. будут в районе 300 баксов. по крайней мере от 250 .. Так что ты всеже "чуток" одибся. Ну в два раза, подумаешь.. ну в два с половиной. Бывает. ниго страшного. Все равно намного вменяемей чем бред Xемигуея про "гетерогенность в MTK" ™ :lol: :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа