я бы добавил, но мне и так жалко фанатов амд проце.
С AES вообще бред, очень важен тест 3dmark 06, так же как и скайрим. Если делаете упор на игры, то смотрим как кризисе 3 фаркрае3 ведёт себя AMD.... Не чего кидать тесты, которые вообще ничего не показывыют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
barafag писал(а):
Приехали, лол. Маркетинг во все поля. Ну, подождём тестов штоле, как он будет с корайпять бороться.
С точки зрения программиста там действительно 12 вычислительных ядер. 4 ядра CPU и 8 ядер GPU, каждое способно рулить одновременно 8-ю очередями. Вроде такие презентации не для простых смертных делают. Ведь они даже и не понимают что там и для чего .
Просьба к админам забанить soleboom за флуд, а тему почистить от его экскрементов. Довольно профессионально загадил тему. Тема обсуждаемой статьи скорый выход АПУ Кавери. Каким боком тут древний как говно мамонта и7 совершенно непонятно. soleboom отправляется в игнор лист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
С AES вообще бред, очень важен тест 3dmark 06, так же как и скайрим. Если делаете упор на игры, то смотрим как кризисе 3 фаркрае3 ведёт себя AMD.... Не чего кидать тесты, которые вообще ничего не показывыют.
конечно, смотрим: #77 обратите внимание на минимальный фпс. #77 разогнанный fx-8350 не может обойти 3570к с TB On #77 ну а здесь вообще печалька. младший и5 нагнул вишеру, а младший и3 феном. ну да ладно, ведь еще фар край 3 вы хотели увидеть. что ж: #77 если скрин со временем не будет виден, то нажмите "ответить" на мое сообщение, и скопируйте ссылку на картинку в ваш браузер.
Добавлено спустя 41 секунду: Lozov это честь для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А по теме AMD рано решила стирать грань между процом и видеокартой, скоро и от десктопных видеокарт откажется. Всё это попахивает банкротством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Все забыли, что есть ixbt? Со своей описанной методикой, с кмоплексом тестов, разнонаправленных и выставлением общего бала. Выдирать удобные скриншоты можете неделями, быстрее ваши процессоры не станут. http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2011-itogi-final.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
TotalR никто и не выдирает. беру первые попавшиеся результаты с гугла. а по вашей ссылке: Интерактивная работа в трёхмерных пакетах fx8350 = G870 Финальный рендеринг трёхмерных сцен fx8350 = i5-2500 Упаковка и распаковка fx8350 = 3570k Кодирование аудио fx8350 = 3770 Компиляция fx8350 = i7-2600 Математические и инженерные расчёты fx8350 = g2120 Растровая графика fx8350 = i5-2400 Векторная графика fx8350 = g645 Кодирование видео fx8350 = i5-2500 Офисное ПО fx8350 - i3-2130 Java fx8350 = i7-2600 Игры fx8350 = i3-3240 Многозадачное окружение fx8350 = i7-2600 только в четырех задачах он равен и7, в остальном младшие и5, и3 или вообще селероны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
TotalR Хобот читать вредно. Особенно если там скачивать эксельный файл и в нём разбираться))) Ибо уже не так убедительно "всем хватает". Да и "топовость" не столь заметна, иной раз...
у меня материнка на ам3+ вообще хочу 4 модуля стимролера + встроеную видюшку для ускорения вычислений припой под крышкой и свободный множитель и всё это за 200$
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2013
Пока не вижу преимуществ над Пхеном 2 Х4, если докажется тестами в играх +50% то приобрету и поменяю соккет с АМ3+ на ФМ2+. Пока же овчинка выделки не стоит, притом и платы ФМ2+ тоже не копейки стоят! Считаю смену платформы надо проводить при приросте не менее 50%. Интел такой прирост даст а вот АМД вряд ли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5