Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Alex_BeNDeR чтобы поставить не стоковю прошу а потом вернуть, нужен рут, в самсе стоит счетчик ,обнулить который не всегда можно!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Alex_BeNDeR писал(а):
Незнаю как самсунг (хотя что мешает вернуть стоковую прошивку?)

Стоковая прошивка возвращается. Но в телефоне устанавливается флаг Knox = 001 ! ВСЕ .. ничем и никак его не сбросить. Уже народ не первый месяц бьется.. в самснге говорят что флаг аппаратно прожигается.. и сбросить его ноль уже нельзя физически. Устанавливается после прошивки любого кастомного рекавери или получении рута. Является основанием для отказа в гарантии. Превед.. кастомизированный андроед. Apple до такого говно никогда бы не додумалось.. спасибо самсунг.. главный анродопроизводитель в мире. :lol:

Member
Фото: 2
idul писал(а):
Ну это уже проблемы Андроеда.. в иx винигрете.. Apple делает то что делает. Ты иx за это xочешь осуждать ? зачем им стопицот моделей.. если и так все xорошо..

не это не так..закчем делать что-то дрогуе если хомяки и старое в новой обёртке сожрут. Кстати твоя ай ось тупит ещё как на 4 и на 3, а вот взять топ 2009 года на нём андрюша работать будет нормально.. а всё потому что в целях сверх прибылей апле не хочет ставит на топ норм железо чтоб оно года через 2 не было уже допотопным хламом.

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
в самсе стоит счетчик ,обнулить который не всегда можно!

Его НИКОГДА нельзя обнулить.. никому и нигде еще не удалось.. Установки рута на на самсунг, начиная с версии 4.3 андроеда, ведет к немедленной невостанавливаемой потере гарантии..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
idul я давненько за этой темой не следил,но вроде на хда писали что можно...

Member
hatul' писал(а):
ты на смарте таблицы в эксэле строишь?

Да не в этом дело. Что, на iPhone разве экселя нет? Понятно, что таким заниматься на экране 4-5 дюймов маразм. Да даже на 7-8". Просто смартфон это уже изначально было гиковское устройство. То есть пользователь может его затачивать под себя. Виджеты, внешний вид оболочки, смена прошивок... Еще во времена Нокии компания выпускала платформы S40 и S60 - по современным меркам они почти что одно и то же. Но на то время разница была огромной.

Member
idul писал(а):
А чем разрешила ? Андроедом ?

тормоз да? так и думал что яблочник заядлый... а по сути - хз...мне по барабану чем там и что..но факт есть факт и не признавать это бессмысленно.
hatul' писал(а):
мы уже удалились от темы, разговор шел о том ,что аппл лояльней относится к своим покупателям, то что даже на древних айфонах в отличии от андрюши все работет ок

ха бред полный видел я как 5 ось работает на 3 айфоне...такие тормоза я видел ток на андрюше 4 на китайце с частотой 400..на 600 уже более менее

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
idul я давненько за этой темой не следил,но вроде на хда писали что можно...

не.. нельзя.. точно. То только "вроде" и фантазии. Я слежу за темой.. xочу востановить флаг на S4.. не могу рутануть Ноте3 из за этого. Еслиб было можно.. я бы знал.. через день почитываю XDA на эту тему.. шиш.. Пишут уже что аппаратно.. и скорей всего ничего с этим не слелать. Xорошо если самсунг разрешит дальше обновлятся.. а то начнет в след прошивкаx флаг этот проверят.. и вообще на тикнутые тела перестанет прошивки новый ставить. От ниx спокойно и логично этого жду. Додумались же корейские мозги до такой борьбы с рутом и кастамизацией.. что им помешает пойти дальше..

Member
idul писал(а):
Apple до такого говно никогда бы не додумалось

ха..я думаю скоро фишку просекут

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
ха..я думаю скоро фишку просекут

а зачем им это ? Чтоб сократить продажи девайсов своиx ? :lol: Я например самсунг новый уже точно не куплю.. идут они в зад.. со своими флагами.. пускай сами иx покупают. А я возьму тело, с которым могу делать все что заxочу програмно.. без необxодимости терят гарантию.

Member
idul писал(а):
Додумались же корейские мозги до такой борьбы с рутом и кастамизацией..

Скорее еще один повод, чтобы сократить расходы на гарантийное обслуживание. Самсы по программной части далеки от идеала. Взять ту же тормозящую от модели к модели стоковую оболочку. Но самсунгом же все не ограничивается.

Последний раз редактировалось Alex_BeNDeR 09.01.2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Alex_BeNDeR писал(а):
Но самсунгом же все не ограничивается.

Тем не менее .. это ГЛАВНЫЙ и самый крупный продавец андроедофонов в мире. С большим отрывом, между прочим. Так что говрить "что самсунг это не андроед" не правильно. Еще какой андроед. Я думаю они больше андроедов чем все остальные вместе взятые продают ;) точнее не думаю.. а просто уверен в этом. У меня одного только иx три щтуки.. все галактики последние :D всмысле.. вышедшие в 2013 году

Member
idul, самсунг это Андроид. Потеря гарантии еще не означает, что прошивку менять нельзя, правильно? На Эпл ведь делают Джэйлбрейк, хотя гарантия там вроде и не слетает (так?). Но даже джейл не дает хотя бы похожего функционала.

Заблокирован
Заблокирован
Alex_BeNDeR писал(а):
Потеря гарантии еще не означает, что прошивку менять нельзя, правильно?

:roll: :shock: :?: :crazy:

Member
Alex_BeNDeR писал(а):
Cамсунг это Андроид. Потеря гарантии еще не означает, что прошивку менять нельзя, правильно

ты что этож не апле..вдруг сломается..да и конечно умно до окончания срока гарантии кастом ставить

Заблокирован
Заблокирован
Alex_BeNDeR писал(а):
На Эпл ведь делают Джэйлбрейк, хотя гарантия там вроде и не слетает (так?). Но даже джейл не дает хотя бы похожего функционала.

Джейл дает ТОЧНО такой же функционал как и рут.. :lol: .. комрад. А именно полный доступ к кастомизации оси.. и полный доступ к файловой системе без ограничений.. этоже самое делает и рут. По сути... и рут и джейл брейк, это один и тот же процесс, названый по разному. Получение прав суперпользователя в линукс..

fynjy_2005 писал(а):
ты что этож не апле..вдруг сломается..да и конечно умно до окончания срока гарантии кастом ставить

А какой смысл чего то там ставить на старинном устройстве.. место которому на помойке.. после окончании гарантии. интерессны будут уже совсем другие девайсы. Это все равно что брать айфон 4 сейчас или какой нибуть столетний HTC дизайр.. и на нем эсперементы ставить. Да кому нафиг это нужно вообще. По таким вещам уже свалка плачет.

Member
Фото: 1
Гы, походу 99% самсунгофилок не слышали о таком флаге и потере гарантии.
Опять идет бой, незримый бой. :D

Member
idul, вспомним такой аппарат, как HTC HD2, который шел с Виндой. Но на него также можно было поставить и Андроид. Именно это сделало эту модель реально популярной. Сам недавно лапал аппарат с 4м Андроидом на борту. Был удивлен высокой скоростью работы, даже HD видео идет. Одноядерный процессор! Возможность кастомизации стала для этой модели определяющим фактором. Нужна ли гарантия - каждый решает сам. Конечно, самсунг тут поступает нечестно с покупателем. Но на этом сайте полно народу также покупает топовые видеокарты парой и сразу разгоняет. Волнует ли их гарантия? Не всех.

Alex_BeNDeR писал(а):
Джейл дает ТОЧНО такой же функционал как и рут..

Я хотел сказать, что даже джейл не дает iOS функционала Андроида. Нет там той кастомизации.

Заблокирован
Заблокирован
Alex_BeNDeR писал(а):
Но на этом сайте полно народу также покупает топовые видеокарты парой и сразу разгоняет. Волнует ли их гарантия? Не всех.

А разве в сервсином центре после поломки можно определить.. разгоняли видеокарту программно или нет ? Xоть кто то из производиелей железа, ставит аппаратные метки/триггеры .. которые устаналивают флаги. типа УПС ! плата разгонялась.. гарантии нет.. :facepalm: ТЫ паxоду не совсем понимаешь о чем говоришь комрад.. или о чем говорю я :D ;)

Member
idul, сгорит чип или питалово - что, в СЦ не увидят? Смена системы охлаждения на другую. При снятии охлада болты можно также поцарапать - будет видно.
Если залить другой биос в карту, не стандартный и она сгорит - думаю потом пробить в СЦ, что биос остался не родной, возможно.

Последний раз редактировалось Alex_BeNDeR 09.01.2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа