Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
http://www.anandtech.com/show/7677/amd- ... 0-7850k/11 50 баксов лишней цены амд засунули. по процессорной части - как и3 по видеочасти - не сильнее ириски, и в 1,5 раза слабее радика 6750. собирателей игровых систем просим в спойлер
#77 #77
Последний раз редактировалось Bak$ 14.01.2014 16:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
N1ghtwish писал(а):
Ну да, конечно, кавери уделал бы 4770, а по соотношению цена\производительность Xeon E-1230V2 - лучше всех, но вы о нем, видимо не слышали... Ибо его вам не "рекламировали" и обзоры на него не делали, а вы привыкли покупать то, что вам "суют под нос", видимо.
Считаете себя самым умным? Купил то, что хотел, что посчитал наиболее предпочтительным . Хотя пардон, я не уточнил, взял 4770К - думаю отличия от Xeon вы знаете. Фанатом не являюсь, беру то железо, что отвечает моим требования без оглядки на бренд. Интел быстрее в плане производительности ядер? Значит интел. Разгон? Значит К серия а не Xeon.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Феил в ЦПУ части, причем "Хасфеил" со своим средним +8% на одной частоте на фоне кавери смотрится как эпик вин, вин в графике, хотя интел поболе в своей GT3 прибавил в сравнении с предшественниками, общее впечатление - ниачем, можно расходится
эти канадцы иногда напоминают мне уважаемого феникса
william blake писал(а):
о нет, этот "обзор" слабоумный писал
Криворукие тестеры опять виноваты?Все вокруг пытаются оклеветать компанию бобра!И только бесстрашные "рыцари света" вроде william blake,стоят на страже объективности!Спасибо вам товарисч! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
N1ghtwish писал(а):
Ну да, конечно, кавери уделал бы 4770, а по соотношению цена\производительность Xeon E-1230V2 - лучше всех, но вы о нем, видимо не слышали... Ибо его вам не "рекламировали" и обзоры на него не делали, а вы привыкли покупать то, что вам "суют под нос", видимо.
А я все про него слышал, но мой i5 3470 был дешевле чем 1230v2, поэтому взял i5
Добавлено спустя 52 секунды: Но 7850к конечно совсем не впечатлил, че то они перемудрили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
william blake писал(а):
вот-вот. купил и кулер в помойку.
Нормальные люди всегда брали ОЕМ-ные камни. Какая гарантия на процессор? Что за дотошные люди бывают, я поражаюсь. Некоторые вообще бракованный товар тупо выкидывают, так как им не удобно стоять в магазине перед продавцом как какой-то нищеброд... А вы каждую копейку считаете. Я ни разу не видел, чтобы проц вышел из строя, его можно только либо специально спалить, либо сломать.
S1Lv3R писал(а):
Мне б под Diablo 3/Dota 2 идеально б подошел + можно 7750 в пасив и поц в пасив) Жду тестов.
Лучше атлон-версию с отключенной встройкой. Более чем в 2 раза дешевле выйдет. А зачем ждать тестов, если такие игры летают на 2 ядрах стоковых феномов? В 7750 не вижу смысла при таких АПУ, либо брать топовый АПУ кавери, либо его же но с отлкюченным видеоядром и карту уровнем не ниже 7790.
ded23 писал(а):
180$ 120Вт Производительность местами хуже чем у richland.Я знаю какую компанию можно в epicfail переименовать
Таких однотипных ботов давно уже игнорят все адекватные люди. Вконец помешался на свое интеле и гноблении АМД.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 14.01.2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
ставьте хоть водянку. я настолько прозрачно объяснил разницу между годными и неочень кулерами( даже картинки постил), что тема исчерпана. .. 7600 неплох за свои 119(?)
Последний раз редактировалось william blake 14.01.2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
хотелось бы 7850к с производительностью cpu уровня i5 2300 и gpu - 7750, а в результате - пшик, как всегда у AMD. Хотя видео может и норм, но cpu - печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Bak$ писал(а):
http://www.anandtech.com/show/7677/amd- ... 0-7850k/11 50 баксов лишней цены амд засунули. по процессорной части - как и3 по видеочасти - не сильнее ириски, и в 1,5 раза слабее радика 6750.
вы минимальный фпс на интеле вообще смотрели, уважаемый? #77
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 14.01.2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20