Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
lexx1191 а вы гта4 запустите и посмотрите в чём оно выражается на амд, тока запускать надо что бы было с чем сравнивать, берёте две сходных по производительности карты амд и нвидиа и запускаете попытки распределить нагрузку принимались амд и нвидией уже давно, ещё в дх9 когда появились игры с дефферед шейдингом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Потому что собственно сам DX крутится вообще-то на центральном процессоре (преобразовывая высокоуровневые запросы к DX API в низкоуровневые обращения к железу видеокарты), а не на видеокарточке. А ЦП там в тесте были Intel i7
Или в том что при серьезной нагрузке (большое кол-во объектов в кадре и вызовов API в секунду) софт написанный Майкрософтом тормозит на Intel ЦП тоже виноваты AMD?
"Вызовы API в секунду". Прямо таки "API по вызову". Вообще-то D3D не тормозит, некоторая небольшая часть времени уходит на абстрагирование в рамках HAL. И именно это хотят убрать в Мантии. В отличие от сказочных демонстраций альфа-версий движка, практически никто не страдает от "торможений" ни при использовании D3D, ни при использовании OpenGL. В объективной реальности не нужно дикое кол-во обращений, ибо большая часть работы все равно производится самостоятельно видеокартой.
P.S. Мантия, как и любой API, тоже будет транслироваться силами ЦПУ, просто будет одним слоем абстракции меньше. Правда, это грозит нестабильностью системе, но АМД-фанатам пофиг: пока жареный петух не клюнет в задницу из-за коряво написанного софта, все будут ждать. А Майкрософт потом посмеется - сами вмешивались в работу ядра, зами разгребайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
dax8201 как давно тесты феникса стали примером для подражания?) вот так. #77 или так #77 куда ей до 280х, она 7790 нагнуть не может. #77 ох щит...в разрешении 1920*1080 быть быстрее старого поколения амд не удалось.
Member
soleboom ты мне про тесты не рассказывай, я эту игру на 570 играл и без аа оно игру тащило тока в путь, 770 в многих играх сильно быстрее так я даж боюсь представить чё будет там, хотя там в камень упрётся 100%
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: а на амд эта зависимость от камня будет сильно выше, чем на нвидии.
Ага, при 5000 объектах с блюром на нвидии будет 100 fps. Сказочник.
dax8201 писал(а):
так я даж боюсь представить чё будет там, хотя там в камень упрётся 100%
Протестировали выше, не бойся. Ничего особо интересного не будет.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
dax8201, ага, ну как выйдет игра - протестируй и яви миру свои 8-10 fps на интеле и нвидии. Действительно 45 окажется космосом просто))
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
UWizard 8-10 в дх на амд, причём здесь интел и инвидиа, нвидиа уж точно не причём а интел виноват лишь косвенно, кривой софт умудряется тормозить даже на нём - это я про амд драйвер если ты вдруг не понял.
UWizard 8-10 в дх на амд, причём здесь интел и инвидиа, нвидиа уж точно не причём а интел виноват лишь косвенно, кривой софт умудряется тормозить даже на нём - это я про амд драйвер если ты вдруг не понял.
Окей, кривой софт потормозит и на твоём "божестве" с директХ. Лишь найди в себе мужество запустить на своём компе с момента выхода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17