Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
AnDron писал(а):
братуха окстись... когда я "радея" за твой кошелек винил хуанга и отговаривал тебя покупать титан блек эдишн???
всё верно,за мой кошелёк и не нужно беспокоится,думай о своём.Ну а про то,что хуанг разводит своих фанатов,втюхивая им карты по штуке баков от тебя тоже не раз слышалось(как будто хуанг с утюгом на пузе заставляет покупать).Я бы не отказался иметь в кузове пару титанов,но мне жалко на них денег.Кому то не жалко,но он лох(железная логика).
AnDron писал(а):
ты бы тож пошел что ли...
когда я пойду,ты уже будешь возвращаться...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Да да опять из той же песни фанатов про пирожки, майнинг уже не актуален на радеонах. Когда был актуален всё ровно amd не могли похвастаться продажами и прибылью.
1. у производителей видеокарт основная ставка на лоу-мидл. объём его поставок превышает поставки топ карт минимум на порядок. 2. майнеры не скупают лоу-мидл, только топ. 3. майнинг ещё как актуален. не для битков конечно. есть ещё лайты и много прочей шушеры. сейчас народ куда-то ломанулся из майнинга лайта. вроде догкоины (хотдоги) майнить ломанулись. а ведь даже при майнинге лайтов ещё можно майнить на процессоре и выходить в +!!! 4. вы видимо плохо представляете мощности майнерских сетей. к примеру мощность сети для майнинга лайта в пике доходила до 120 GH/s или 120 000 MH/s. к примеру разогнанный R9 290x выдаёт почти 1 MH/s. а не разогнанный 7850 ограничится 0,35 MH/s. 5. популярность криптовалют и майнинга ещё только растёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Да уж бяда печаль, самое интересное что 770 не дешевеет, 2 гб версия с перспективой на 1.5 года меня мало прельщает, а 4гб версия по конской цене, неужели память так подорожала? Я конечно готов рассматривать 770-4гб или 280х от АСУС директ Ку (2 этажа) но цены кусаются для домашнего использования 500 баков и на 1 монитор, это перебор.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
marti 777 писал(а):
меня еще и дальше понесло теперь -завтра меняю мать и проц-на Хасфеил пересаживаюсь
заказал себе 1155, второй платформой к АМ3+ 8320. Н87 Фаталити Перфоманс + 4570S
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: С ВК пока не определился что брать в замен почившей артами 7950 либо без доплаты Жифорс 760 -4гб ЕВГА АЦХ оверклок, либо доплатить и взять на том же СО 770-4гб, но доплата в 100 евро, стоит ли овчинка или остановиться на 760 на 6 мес, к лету Грейд сделать. по теме: Конечно Титан Блэк не что иное, как 780Ти с 6 гб памяти и чистой воды махинация чтобы срубить бобла на мажорах, как это было с Титаном, а после чего выпустить 780Ти -6гб по меньшей цене. Печалит факт оболванивания юзеров.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Human_82 писал(а):
Конечно Титан Блэк не что иное, как 780Ти с 6 гб памяти и чистой воды махинация чтобы срубить бобла на мажорах, как это было с Титаном, а после чего выпустить 780Ти -6гб по меньшей цене. Печалит факт оболванивания юзеров.
Откуда такие бредовые мысли? Не тяжело ли живется с такой бурной фантазией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
RU$L писал(а):
а после конца марта ?
теоритически на GPU conference в конце марта могут показать архитектуру максвел ( еще даже не карты а тупо архитектуру ) .. сами карты . будет за счастье если в конце года на прилавках будут
практически не удивлюсь если на ней покажут 790 и 750ю линейку на базе GK104 и в таком виде мы встретим новый год .
Member
RU$L писал(а):
Дык обещали GTX750 - будет типа пробным огрызком из куска архитектуры Максвелла ,
NV ничего не обещали . то что кто то чета подумал . за официальную информацию сгодится ? ой как врятли .
RU$L писал(а):
... наверно "для галочки" , типа обещали представить архитектуру Максвелл в 2014 году
ну так они и представят как только TSMC родит 20 nm . в 2014 году . когда . второй вопрос .
ноутбуки в 2014 без максвела . во всех сегментах . Fermi внизу ( чипы которым пророчили славу нижних максвелов оказались перепилом fermi ) kepler сверху ( GK 106 GK 104 ) . Tesla K40 только представлена ( почти одновременно с 780TI которая и стала основой) . и обновлений линейки можно ждать только через год . а основой теслы является топ от графики - как всем известно . можно выдыхать
Egorich1987 писал(а):
Сектор пруф на барабане!
10е декабря той новости угу а потом посыпались другие пруфы ..
880M 860M оказался кеплером . хотя им пророчили славу первых топов максвела . чип который называли младшим максвелом оказался и вовсе переделкой fermi , которым суждено занять места 710-720-730-740 в итоге вся линейка ноутбуков без изменений . десктопы туда же ..
на январской конференции не показали ни архитектуры ни че го . а ведь контингент ждунов скорого анонса ( аля ерофич )ждал жесть как
на март месяц можно ждать титаник black . 790й и шушеру ввиде обрезка GK106 с шильдиком 750 TI ну и перелицованые ферми снизу..
Member
Egorich1987 писал(а):
Титаник Блэк и 790 выйдут в феврале.
что то сомнительно . для анонсов такого класса ни журналистов . ни пресс конференции . ничего ? и дженсен упустит шанс уесть AMD которая даже 1 гавай еле охлаждает . а тут придется сразу 2
на февраль у NV ничего в пресрелизах нет . хотя о таких вещах извещают минимум за месяц . ближайшее запланированное мероприятие как раз Gpu technology conference что в конце марта .
самая большая жесть будет если даже слайдов максвела не покажут ( что вероятно уж больно тухло у TSMC с 20ю нм.) . что сразу отодвинет даже бумажный анонс архитектуры на .... сентябрь . и карты где то в декабре если повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36