Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
DigitAlll Благодарю за общение, повеселил от души.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
DigitAlll Хомяки весёлые и забавные зверушки.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
DigitAlll кг/ам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Цитата:
Да, Возняк похож на типичного доброго комментатора, который вообще не в теме.
Он шарит как раз. Зачем разрешать всяким разным делать лопаты на иоси, пусть получая некислые отчисления, при этом портя репутацию ОС, давая дополнительный заработок чужим конторам и мощную конкуренцию себе? Лучше все оставить как есть но хапнуть часть любителей флагманов на Андроид, можно даже под другим брендом, что бы меньше каннибализации с иос аналогом было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
Эплу не нужны дополнительные прибыли. Потому что текущие девать некуда. По последним данным они расширяют еще на десять гектаров, свои подземные xранилища, в которыx xранятся миллиарды долларов начички. Если они Андроеды еще начнут продавать, то не xватит места физически, куда скаладывать бабло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25