Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
TheBeast1590 писал(а):
В ноте батарейка в 2.5 раза больше.
А экран ? .. комрад.. ну реально мало живет айфоня. На день работы не xватает как ни поверни его.. несмотря на то что экран ВСЕГО 4 дюйма.. и изго там заявляли.. а толку нет. 4рка афоня живет дольше.. 4S тоже .. но уже меньше. А пятерка и 5S это деградация по батарейке.. надо зарядку дополнительную с собой везже таскать. Если от машины или розетки куда отxодишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
idul одним мало, другим много. Да и какая там работа со смартфона? Только над собой издеваться. Если не сидеть со включеным экраном 6 часов то зарядки цватит на сутки.
в 5s не ставили игзо
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ну а если пялиться в экран смартфона по 6 часов то можно задуматься о смене рабочего устройства, например большой планшет или ноутбук.
Мне 5-ки мне хватает на день (не на сутки) при довольно интенсивном (но не слишком ) использовании. Для своих 1440 мА·ч (в 5s - 1560 м·Ач) айфон держит батарею неплохо, я считаю. Но батарею пора увеличивать, это да.
Ну а если пялиться в экран смартфона по 6 часов то можно задуматься о смене рабочего устройства, например большой планшет или ноутбук.
Во всем компромис и удосбтво можно найти. Я xотел взять на самом деле Sony Z Ultra.. тонкий.. водонепроницаемый.. дизайн классный.. материалы. Пощупал поеxал. экранище конечно жесть.. 6.44.. но это уже перебор.. не взял.. Нота3 на грани добра и зла. Но еще вполне удобна для ношения и применима как карманный девайс. Была бы она 5,5.. было бы лучше. Вот LG G2 с тонюсенькими рамками и 5,3 экраном.. и размерами как галактика S4.. идеальный смарт с точки зрения юзабилити.. на мой взгляд сейчас.
Member
Jonathan Keats писал(а):
Но батарею пора увеличивать, это да.
Аппл очень консервативны, успеют ещё увеличить, не переживай. Они не за продажами гонятся. Увеличение батарейки это увеличение веса и габаритов, а этот компромисс не такой простой. Выпустят в сентябре яфоню на 5,2" для колбасных работников а для простых остявет старые 4". И все будут довольные.
idul писал(а):
вобщем пока не попробуешь.. не оценишь.
Я не знаю что там должно быть в смартфоне на андроиде что бы выбрать его. Не доверяю я гуглу и ихнему оку, а тем более не собираюсь поддерживать их глобальную слежку . Тут уже дело в предподчтениях.
Последний раз редактировалось TheBeast1590 16.02.2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
TheBeast1590 писал(а):
Я не знаю что там должно быть в смартфоне на андроиде что бы выбрать его. Не доверяю я гуглу и ихнему оку, а тем более не собираюсь поддерживать их глобальную слежку .
Member
idul У нас тут машинка от гугла засекла моего приятеля когда он поддатый домой полз. Никакой личной жизни уже! А скоро ещё очки ихние будут. Ни копейки они от меня не получат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
TheBeast1590 Да. Ты главное верь что эппл попросив тебя создать акк, привязать его к своей банковской карте и фейсбуку совсем не извлекает профит с полученной инфы...
Вера укрепляет.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
idul Что тебя в ифоне не устраивает кроме небольшого по сегодняшним временам дисплея? Увеличат экран в следующей модели, проц 54бит допилят, возможно внедрят новые фишки.
Miki_Sambrero да надоел наверно просто. Столько лет одно и тоже. Вау давно не проскакивало. Ось переделали для детей. Xоть бы какие темы строгие взрослые предусмотрели.. Дизайн самого тельца фактически без изменение который год.. Знаешь.. если пять лет носить одни и теже.. пусть даже ОЧЕНЬ xорошие штаны.. или туфли.. это палюбому рано или позно настодоест .. вот наврено и я ими просто наелся. А никакими новшествами они давно не радовали. По сути. Ну и андрейка за посдение годы вырос НЕ ПО ДЕЦКИ..
Экран батарейка.. вот что xотчется в первую очередь. А так я взял четыре топ на андрюще.. и таскаю любой под настроение.. Афоня это одно настроение на много лет. Чичсто наскучило. А так то все добротно. Экран растянуть.. батарейку тоже.. + поменьше пестроты в интерфесе.. и будет снова мой любимый смартфоновый бренд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Бугога, Идеич троллит свою свиту придворных шутов и клоунов, а у них пуканы бомбят - "Как так!? Вождь шаблоны рвёт прилюдно!" Мики, Скунс, Бист, Джонни - вся отара сбежалась на шум в один топик и возмущённо бурлит Клокер, покайся пока не поздно и вернись в лоно Веры! Они же фанатики - найдут и сожгут на костре инквизиции!
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.02.2014 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
idul писал(а):
да надоел наверно просто. Столько лет одно и тоже.
дико извиняюсь но ведро ( android ) неужто так уж "изменилось" ? 1. как тормозило так и тормозит. интерфейс как был софтварным ( 2D часть ) так тащемта и остался . согласно тому же SDK хоть апаратный 2D и включен . но на совести вендора и целевого интерфейса 2. внедрили dalvik 2.0 - art . помогло . врятли . зато софт начал отваливаться пачками . 3. мирно разменяли 2й гигабайт оперативки . в который прекрасно влезает со свистом и Windows RT -которая рекомпилированый под ARM -windows 8. про WP вообще молчу - ей и 512 хватит в который ведро уже даже не влезет . и любая Ios . а тут уже понимаеш мало . иннвации ? скорее спагетти код во все поля 4. фрагментацию так и не победили и ладно внутри версий самого ведра . так еще проблемы имея одну версию при разной аппаратной составляющей
Member
mo3ulla писал(а):
1. как тормозило так и тормозит. интерфейс как был софтварным ( 2D часть ) так тащемта и остался . согласно тому же SDK хоть апаратный 2D и включен . но на совести вендора и целевого интерфейса
Железо на столько быстрое что софт успевает пролагать не успев подействовать пользователю на нервы. Спустя 5 лет брутфорс андроида сработал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Нигра писал(а):
Скунс
1. егэ в Рф дает о себе знать... енот - енот - енот это такой вид и скунсам "тут даже не пахнет" 2. я уже давно знал что это клок - мы с ним видимо так развлеклись ничего не вижу плохого в том что мы "по дружески" покидали в друг друга какашками... вам это не понять. от этого я не стал относиться к нему хуже или лучше все же он один из тех людей которые судят не по обертки и его мнение хоть часто и грубовато ммм... у меня котируется. вот так как бэ (: а всем школьникам у которых пуканы рвет на наши разборки (клановые) мне смешно же...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2