Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
skydan писал(а):
Нет эха, реверберации, не учитываются материалы, геометрия помещений и положение источников звука относительно главного героя. Звук дождя как будто записан на диктофон и играет зацикленный луп.
вот поэтому АМД и решились создать ТруАудио))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Я уже задолбался видеть такие комменты - это Dishonored слизан с Thief!
Они чё, озвучку тогда друг у друга воруют? В таких играх звук - далеко не самая последняя деталь. И когда слышишь знакомую фразу (100500 раз произнесённую тупыми охранниками, у которых словарный запас эллочки людоедки), сказанную знакомым голосом....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Cepesch предание гласит что были подобные игры. Противники хромали, роняли оружие, либо стрельба их из пищалей огненных зело неточной делалась. Две или три игры глубины памяти геймерской хранят - первая, древняя самая и загадочная, Грехом зовомая, в оригинале SiN наречена создателем. Вторая же с третьей к одной серии славной принадлежность имеют и да упомнят многие, из отрочества вышедшие, поименования сии басурманские - Soldier of Fortune в ипостасях двух своих, разногодично изданных.
Жаль что подобного мало. ЖЕстокий реализм и противники, которые несколько поумнее табуретов - это разве не мечта? Учитывая то, что кикстартер только расправляет крылышки, то, может быть, что-то подобное вскоре и создадут.
А пока будет наслаждаться тем, что есть. Ну, или делать вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Cepesch писал(а):
ЖЕстокий реализм и противники, которые несколько поумнее табуретов - это разве не мечта?
Ориентируются на большинство, то есть на казуальных геймеров, отсюда и автомаркеры, реген хп, быстрые перемещения, qte, перекаты-укрытия и т.п. в большинстве игр.
И это заметно не только в экшенах и "рпг", но и, например, в гонках. Тут тебе и траектория, и перемоточки времени, и возможность без ущерба для карьеры сделать оппонентов дегенератами (то есть уровень сложности выбирается на единожды, а в любой момент)...
В принципе, все это логично - чем игра легче, тем шире порог вхождения.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
помнится в Dark Messiah повреждения врагов были реалистичными и хромали и бится не могли ежели руку повредишь , ну а цепи и верёвки раскачивались как надо . это было в 2006 годе . графон то за годы подтянули а физика прямо не земная стала в играх а инопланетная )))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: и с противниками в ней в DM можно было расправится массой способов , зашвырять предметами , запинать на шипы в костёр с обрыва отправить , это приносило массу положительного в эту игру ))
Я скачал предзагрузку игры Thief ( 20 гб, зараза, сожрала и не подавилась). У меня написано, что поиграть можно в день релиза ( с 28 февраля). А если я в винде и биосе переставлю часы на 1 марта, я смогу поиграть, или так нельзя?
Я скачал предзагрузку игры Thief ( 20 гб, зараза, сожрала и не подавилась). У меня написано, что поиграть можно в день релиза ( с 28 февраля). А если я в винде и биосе переставлю часы на 1 марта, я смогу поиграть, или так нельзя?
Ты действительно думаешь, что ты один такой умный догадался до этого? Если бы этот способ работал, многие (включая меня) сыграли бы в THIEF еще месяц назад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10