Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Неплохо, но как-то все напоминает другую известную игру. Возможно игре помог бы третий вид. Мне третий вор понравился.

Партнер

Member
Фото: 17
skydan писал(а):
Нет эха, реверберации, не учитываются материалы, геометрия помещений и положение источников звука относительно главного героя. Звук дождя как будто записан на диктофон и играет зацикленный луп.

вот поэтому АМД и решились создать ТруАудио))

Member
Webster_KZ писал(а):
Я уже задолбался видеть такие комменты - это Dishonored слизан с Thief!

Они чё, озвучку тогда друг у друга воруют? В таких играх звук - далеко не самая последняя деталь. И когда слышишь знакомую фразу (100500 раз произнесённую тупыми охранниками, у которых словарный запас эллочки людоедки), сказанную знакомым голосом....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Cepesch предание гласит что были подобные игры. Противники хромали, роняли оружие, либо стрельба их из пищалей огненных зело неточной делалась. Две или три игры глубины памяти геймерской хранят - первая, древняя самая и загадочная, Грехом зовомая, в оригинале SiN наречена создателем. Вторая же с третьей к одной серии славной принадлежность имеют и да упомнят многие, из отрочества вышедшие, поименования сии басурманские - Soldier of Fortune в ипостасях двух своих, разногодично изданных.

Member
Жаль что подобного мало.
ЖЕстокий реализм и противники, которые несколько поумнее табуретов - это разве не мечта?
Учитывая то, что кикстартер только расправляет крылышки, то, может быть, что-то подобное вскоре и создадут.

А пока будет наслаждаться тем, что есть.
Ну, или делать вид.

Member
Cepesch писал(а):
ЖЕстокий реализм и противники, которые несколько поумнее табуретов - это разве не мечта?

Ориентируются на большинство, то есть на казуальных геймеров, отсюда и автомаркеры, реген хп, быстрые перемещения, qte, перекаты-укрытия и т.п. в большинстве игр.

И это заметно не только в экшенах и "рпг", но и, например, в гонках. Тут тебе и траектория, и перемоточки времени, и возможность без ущерба для карьеры сделать оппонентов дегенератами (то есть уровень сложности выбирается на единожды, а в любой момент)...

В принципе, все это логично - чем игра легче, тем шире порог вхождения.

Member
помнится в Dark Messiah повреждения врагов были реалистичными и хромали и бится не могли ежели руку повредишь , ну а цепи и верёвки раскачивались как надо . это было в 2006 годе . графон то за годы подтянули а физика прямо не земная стала в играх а инопланетная )))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и с противниками в ней в DM можно было расправится массой способов , зашвырять предметами , запинать на шипы в костёр с обрыва отправить , это приносило массу положительного в эту игру ))

Member
Вопрос аудитории:

Я скачал предзагрузку игры Thief ( 20 гб, зараза, сожрала и не подавилась).
У меня написано, что поиграть можно в день релиза ( с 28 февраля).
А если я в винде и биосе переставлю часы на 1 марта, я смогу поиграть, или так нельзя?

Member
Cepesch писал(а):
если я в винде и биосе переставлю часы на 1 марта, я смогу поиграть, или так нельзя?

От того, что ты у себя время поменяешь, время на серверах Стима не изменится.

Member
БЕдапичаль.

Member
Cepesch писал(а):
Я скачал предзагрузку игры Thief ( 20 гб, зараза, сожрала и не подавилась).
У меня написано, что поиграть можно в день релиза ( с 28 февраля).
А если я в винде и биосе переставлю часы на 1 марта, я смогу поиграть, или так нельзя?

Ты действительно думаешь, что ты один такой умный догадался до этого? :crazy:
Если бы этот способ работал, многие (включая меня) сыграли бы в THIEF еще месяц назад...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа