Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 2
CCCP1982 писал(а):
Крутилятор Этот жирный тролль ходит в бокс вес 86кг , ходит в бассейн каждую субботу , занимается эмуляции программированием , разбирается в компьюторном железе , разбирается в игровой индустрии! вот тебе и тролль ха ха ха)))
Русский язык подучите! Противно, что такие люди плохо разбираются в обсуждаемом вопросе, так еще и строят из себя несокрушимый идеал истинного знания!
единственное сейчас игр не так много, лично мне инересны только килзон и ас4 которые я и прошел уже на пс4. но в марте уже инфеймос будет , жду анонса и самих игр аля анчантед, гов, ратчета и прочих отличных игр.
на компе в игры не играю, уже 100лет наверно и не тянет. ну разве что онлайн, аля вов ...
зы. по мне так джойстик хороший, но я прям превосходство по сравнению с дуалшоком 3тим не вижу играю по очереди практически в пс3,пс4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Human_82 писал(а):
дьябляумир на №2 лод все что после, уже все. Тока СК2 больше невошта гамать у близов. Остальное Шлак.
Во-первых, речь шла про то, что на пк есть такая фича уже давно, а не про крутость или говенность шпилегамесы. Во-вторых, я вообще не особый любитель дяблы, в т.ч. даже первой части. Но продажи говорят о том, что много кому нравится. Т.е. это всего лишь наше с вами мнение, что дябла 3 фигня. Ну и как заметили выше, еще и в вове такая фишка есть, а уж это вообще мега-популярное ммо. Как уже заметил ранее, я лично вообще ммо не люблю как жанр.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А вот СК2 наоборот очень нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
John_Carmack писал(а):
Русский язык подучите! Противно, что такие люди плохо разбираются в обсуждаемом вопросе, так еще и строят из себя несокрушимый идеал истинного знания!
Противно скажи нашел козла отпущения) только я один без грамотный ха я в шоке )) Вот так и завидуют школота ха ха ха мы только и можем ответить "Русский язык подучите!" а на большее мы и не способны ха ха ха))) (Алатар веселит)такое впечатление гуру из себя строит))). Новичок- Жуниор )))) я посмотрю на тебя как ты здесь приживешься , тут не то что русский тут тебя съедят ха ха ха))) Ты мне не тыкай учитель русского языка )))) тут все ошибаются , я посмотрю на тебя и буду угорать над тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 2
CCCP1982 писал(а):
Противно скажи нашел козла отпущения) только я один без грамотный ха я в шоке )) Вот так и завидуют школота ха ха ха мы только и можем ответить "Русский язык подучите!" а на большее мы и не способны ха ха ха))) (Алатар веселит)такое впечатление гуру из себя строит))). Новичок- Жуниор )))) я посмотрю на тебя как ты здесь приживешься , тут не то что русский тут тебя съедят ха ха ха))) Ты мне не тыкай учитель русского языка )))) тут все ошибаются , я посмотрю на тебя и буду угорать над тобой.
Ваша проблема не просто в неправильном написании слов, а в бессвязном потоке оных - надо потратить большое количество времени, чтобы осознать суть ваших комментариев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: from Mum by Dad
Немного отклоняясь от основной темы дискуссии... Народ, я никак не могу понять, что у вас за проблема с наличием/доступностью ПС4 в России? "Откуда дровишки?" (С) Живу сам в Пятигорске, небольшом городе на 350 тыс. жителей. Купил другу в подарок 4-ю плойку с плюшками (2-й геймпад, 3 игры) 3 декабря прошлого года. Купил в обычном супермаркете техники, самым обычным образом, не "из-под полы". И еще несколько десятков ее было на складе магазина на тот момент (поинтересовался у продавца). Более того, у нас месяц назад открылось игровое кафе-клуб с говорящим названием "PS4" на 12 приставок.
При этом от кучи людей читаю про "дефицит приставок на старте", "возьму, как только появится в России" и т.п. ужасти...
Как такое может быть?
P.S. Только не говорите, пожалуйста, что Пятигорск - самый эксклюзивный город в России. Все равно не поверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15