Что ж там за кондиционер то такой на 450 КВт/мес, промышленный что ли? У меня "самсунг" 12шка инвертор + 2 штуки "балу" 9ки обычных, летом в жару работают круглосуточно, всегда дома +18-20 градусов везде. Счета за электричество возрастают летом на 350-500 рублей/мес. - это максимум. Т.е. энергопотребление возрастает на 70-100 КВт. Человек, у которого нет кондиционеров не напутал ли случайно КПД и энергопотребление, особенно у современных инверторов? К тому же огромная разница - изначально охладить помещение с, допустим, +30ти до +18ти, и поддерживать эту температуру круглосуточно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
AnDron писал(а):
с двумя гигами памяти
Есть и с 4-я гигами памяти, и 2-е думаю лучше будет. Стояло у меня 2-е ASUS 8800 GTS 512 TOP в SLI, продал одну за 5к в 2010 и ощутил разницу в производительности. Кстати куплены были тоже по 10к в конце 2007 года =)
Что ж там за кондиционер то такой на 450 КВт/мес, промышленный что ли? У меня "самсунг" 12шка инвертор + 2 штуки "балу" 9ки обычных, летом в жару работают круглосуточно, всегда дома +18-20 градусов везде. Счета за электричество возрастают летом на 350-500 рублей/мес. - это максимум. Т.е. энергопотребление возрастает на 70-100 КВт. Человек, у которого нет кондиционеров не напутал ли случайно КПД и энергопотребление, особенно у современных инверторов? К тому же огромная разница - изначально охладить помещение с, допустим, +30ти до +18ти, и поддерживать эту температуру круглосуточно.
Чего-то слишком мало. Какие 70-100квт на 3 кондея? Вобще чтоли не работают. Потреблебление старт-стопника 9-ки, 900Вт. Чтобы посчитать потребление за месяц-0,9*24*30=648квт в месяц. Естественно компрессор постоянно не работает, возьмем жаркий месяц, пусть компрессор работает 50% времени, итого получаем больше 300квт. Инвертор потреблеят поменьше, но не сильно.
А ничего, что если майнить на одном ПК одновременно процом и видеокартами - и там и там падает скорость? Сейчас на этих представленных видеокартах показано соотношение ватт к килохешам, что крайне важно при майнинге дома или там, где надо платить за электричество. Но я сомневаюсь, что скорость этих самых карт будет выше, чем у АМД.
"Считается, что ситуация даже способствовала перетоку некоторой части потенциальных клиентов AMD к компании NVIDIA."
абсолютно верно! сейчас в магазинах вообще сложно взять АМД по нормальной цене, да и зачастую вообще нет этих ВК на прилавках. поэтому если тебе надо, ты вынужден будешь брать Нвидию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
ark-bak писал(а):
не майню - плачу около 2 МВт
Два мегаватта нагорает за месяц???
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TotalR писал(а):
Самая минимальная ? Там же наличие эл.плиты, эл. обогрева, дом/квартира, есть ли пристройки, кол-во человек, много влияет на нормы.
Это конкретно для нас такая норма в квитанции прописана, электроплиты нет, отопление газовое. Нагорает за месяц 180-250 Квт, все лампочки сберегайки, сплита нет, электроводонагрвеватель чаще используется в холодное время года.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ark-bak писал(а):
Лучше спросите сколько по газу платим - это пипец
А действительно - сколько на Украине 1 куб газа стоит? Когда у нас счетчика на газ не было огульно платили что то около 1200 руб/ мес. Щас огульно знакомые платят 1500 где то за месяц, а по счетчику 1 куб газа стоит 4,98 руб.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Зависит от продвинутости устройства - у моего на 4,2 - 4,6 квт холодильной потребление примерно 1квт электрической. И это почти 16-ка на максимальной мощности если в BTU считать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Два мегаватта нагорает за месяц???
Это не так уж и много если у кого теплый пол есть - считай 100вт/м2 потребление, а для частного дома современного так и подавно немного...
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
alex_matveev писал(а):
Вобще чтоли не работают.
Зависит от степени теплоизолированности помещения и климатического пояса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22