Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
это 2 самых кривых игры, которые, когда-либо создали криворукие программисты (да отсохнут у них руки). Для меня производительность CPU в этих играх является крайне важной.
Ubuntu_F2 Ты убери DX и МАЙКИ останется с голой жопой ))))) ты такой простой как я погляжу)))))))
Слишком плоско мыслишь, если убрать DX в Microsoft не чего не поменяется. Альтернатив Windows нет и нескоро появится. Всё остальное что есть на дынный момент мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Gostreder писал(а):
Слишком плоско мыслишь, если убрать DX в Microsoft не чего не поменяется. Альтернатив Windows нет и нескоро появится. Всё остальное что есть на дынный момент мусор.
Ну да )))особенно плохо мыслишь ТЫ !) если сам БАТЬКА создавал DX аж 1995 года , так какие нахрен твои слова "не чего не поменяется" Скоро , почти 20 лет будет DX-су , скоро пить будем))) , а ты альтернатива ха ха)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
to dvdm , абсолютно верно сказал про линукс в лице SteamOS я вот жду Ведьмака 3 на линукс. (Минт естественно)
а от непрямого икса пора отказыватся давно уже. с винды ушел только чтобы не зависеть от этих директ-иксов и чем больше народа уйдет тем быстрее сами разрабы игр откажутся от прямоикса в пользу чего то что будет идти везде. А про необходимость купить-переустановить новую винду в дцатый раз ради 1-2 спецэффектов - забудут как про страшный сон.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Еще раз, кроме игр существует тонна софта которого на лохнусе нет, винда стала популярна дома именно поэтому, а не из за того что на ней можно было дум запустить. Можете весь форум своим бредом закакать но это не поменяет того факта, что винда №1 ос сегодня и если только они сами себя не закапают, никакой лохнус его не потеснит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Иногда мне кажется, что ждать - это такое хобби. Лагерь ждунов AMD, лагерь ждунов NV, лагерь ждунов Intel и, теперь вот, лагерь ждунов игр под линукс появился. Забавный такой народ. Тоже чтоли подождать чего-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
dj--alex писал(а):
А про необходимость купить-переустановить новую винду в дцатый раз ради 1-2 спецэффектов - забудут как про страшный сон.
вообще-то достаточно обновить до более свежей версии...
dj--alex писал(а):
а от непрямого икса пора отказыватся давно уже. с винды ушел только чтобы не зависеть от этих директ-иксов и чем больше народа уйдет тем быстрее сами разрабы игр откажутся от прямоикса в пользу чего то что будет идти везде.
лет через 15 может быть
Mekanika писал(а):
лагерь ждунов игр под линукс появился.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
CorniliuS писал(а):
Еще раз, кроме игр существует тонна софта которого на лохнусе нет, винда стала популярна дома именно поэтому, а не из за того что на ней можно было дум запустить.
Примеры в студию. И пусть это будет не тот софт, которым пользуются 1% от всех юзеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
aisuite писал(а):
даже самый элементарный photoshop...
Beta Version писал(а):
И пусть это будет не тот софт, которым пользуются 1% от всех юзеров.
Причём убрать красные глаза, замазать прыщи, увеличить грудь или чего ещё там надо подавляющему большинству пользователей фотожопа может и GIMP. Хотя и сам фотожоп работает под вайном.
Последний раз редактировалось Beta Version 10.03.2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
А ты не говори мне что делать и не скажу куда тебе пойти. Ого а я ошибся какие 3% линух празднует попеду "За год доля Linux среди настольных систем выросла с 1.21% до 1.73%" Чего ты там хотел, резкий наш, примеров? Пакеты от Adobe, Autodesk, и многие другие.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Beta Version писал(а):
И пусть это будет не тот софт, которым пользуются 1% от всех юзеров.
Заодно, раз ты так любишь проценты, приведи статистику что фотошопом пользуются 1% а не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3