Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все еще ждете Максвелл?

п.с. ждите дальше.

Партнер

Member
Фото: 0
Обычный имиджевый продукт. Без разницы сколько стоит, просто сам факт того, что у Nvidia на какое-то время будет САМАЯ быстрая видеокарта из представленных на рынке, добавляет компании статус лидера. Давно уже известно, что основная доля дохода у Nvidia и AMD от продажи именно бюджетных видеокарт, уровня GTX 650/GTX 660/GTX 750/GTX 760 и аналогов у AMD. Именно видеокарты этого уровня скупают огромными тиражами, а вот все что мощнее и соответственно дороже служит чисто для раскрутки бренда. Психология обывателя такова, что он с большей вероятностью пойдет покупать видеокарту именно того разработчика, у которого самая "мощная, крутая, быстрая" видеокарта. Топорный пример: среднестатистический обыватель не будет вдаваться в подробности, что мощнее и выгоднее GTX 750 Ti или R7 265, он пойдет и купит GTX 750 Ti, потому-что это Nvidia у которой самая "крутая" видеокарта GTX Titan Z, а значит и любая другая видеокарта от Nvidia тоже круче, чем у конкурента.

Member
У кого есть бабки, молча пойдут и возьмут эту карту. У кого бабок нет, продолжат "удивляться" и обсерать Нвидию в целом и Хуанга в частности.

Member
Фото: 1
Как же достали нищеброды которые орут - "да кому она нужна, когда можно купить две просто titan?". Это престиж конторы, я ж не кричу зачем мне ламборгини авентадор когда ездить можно и на 30ти приорах, для каждого дня своя машина. Тупо просто не коментируйте такие новости, поверте покупатели найдутся а вы лучше для себя соберите то что считаете нужным, но не надо об этом плакаться на форуме как тупые школоло трололо которым с завтроков никогда не на собирать на такую штуку).

Member
csaf2d43c писал(а):
Как же достали нищеброды которые орут - "да кому она нужна, когда можно купить две просто titan?". Это престиж конторы, я ж не кричу зачем мне ламборгини авентадор когда ездить можно и на 30ти приорах, для каждого дня своя машина. Тупо просто не коментируйте такие новости, поверте покупатели найдутся а вы лучше для себя соберите то что считаете нужным, но не надо об этом плакаться на форуме как тупые школоло трололо которым с завтроков никогда не на собирать на такую штуку).

Так не выгодно тупо! Если карта позиционируется как замена Tesla для "бедных", то такие вот бедные 100% купят две Titan Black за 2000$. Ценник неадекватен :D! Но это и не важно - прибыль она все-равно не принесет :-) .

Member
yorka Пускай покупают две госпади кто им не разрешает но зачем об этом писать и так все это знают. Я думаю что мало кто будет покупать карту с ценником в 100000р если имеет зарплату в 30к р а вот кто получает по 200к р и более возьмут не думая, Но блин зачем об этом писать что за детсад! Я ж об этом не пишу. Вроде сидят взрослые люди а пишут такой бред как школьники.

Member
csaf2d43c писал(а):
yorka Пускай покупают две госпади кто им не разрешает но зачем об этом писать и так все это знают. Я думаю что мало кто будет покупать карту с ценником в 100000р если имеет зарплату в 30к р а вот кто получает по 200к р и более возьмут не думая, Но блин зачем об этом писать что за детсад! Я ж об этом не пишу. Вроде сидят взрослые люди а пишут такой бред как школьники.

Ну как же - потроллить Nvidia за то что поставила неадекватный ценник :-).

Member
Кто кричит что не понятно для кого, и никто не купит - вам бы немного про рынок узнать не мешало бы.

mokk писал(а):
Ну мощная карта, что еще сказать то ?
И граждане форумчане, приведу в пример автомобили.
Есть авто для масс. Подешевле и всякие.
Есть более дорогие модели, которые для более обеспеченных слоев населения.
Есть http://damoney.ru/dengi/samaya-dorogaya ... 0-foto.php

Поэтому можно порадоваться за очередной шедевр зеленых и возможность купить ЛЮБОМУ из вас такую карту. Кто-то купит не напрягаясь. Кто-то кредит оформит. Кто-то писать кипятком будет и на форумах строчить гадости ...

this

Member
Scank писал(а):
вам бы немного про рынок узнать не мешало бы.

:facepalm:
Эта карта не для рынка :-). Выше я написал почему!

Member
eds писал(а):
САМАЯ быстрая видеокарта из представленных на рынке, добавляет компании статус лидера.

eds писал(а):
Топорный пример: среднестатистический обыватель не будет вдаваться в подробности, что мощнее и выгоднее GTX 750 Ti или R7 265, он пойдет и купит GTX 750 Ti, потому-что это Nvidia у которой самая "крутая" видеокарта GTX Titan Z, а значит и любая другая видеокарта от Nvidia тоже круче, чем у конкурента.

Уважаемые форумчане! Прежде чем написать еще раз сообщение типа "Дешевле купить две 780ti" или "Кому он за такую цену нужен" прочитайте еще раз данные строки из сообщения господина eds.

Junior
Производительность одной такой видеокарты 8 Терафлопс, против 1.84 Терафлопс (PS4) и 1.23 Терафлопс (Xbox One).
Все нормально, никаких отклонений нет)

Member
csaf2d43c писал(а):
Тупо просто не коментируйте такие новости

Тупо тебя забыл спросить, что мне комментировать, а что нет.

Заблокирован
Заблокирован
Эта карта = 780Ti SLI(по производительности)
Но она стоит 3000(100 000 рублей)
А купив две 780Ти я еще и комп собиру не хилый на том же 4770К =).
Кто дурак а кто умный ?

Member
SuntekR22GZ писал(а):
Но она стоит 3000(100 000 рублей)
А купив две 780Ти я еще и комп собиру не хилый на том же 4770К =).
Кто дурак а кто умный ?

Всё относительно. С таким же успехом человек, который может с лёгкостью приобрести такую карту, спросит так кто из нас дурак? Я?, который имею и могу или ты, который ничего не имеешь, а можешь только виртуально.
Это просто другое мировоззрение.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
SuntekR22GZ писал(а):

780ти сли будет быстрее ,
т.к в Титан Z двойная точность не порезана и частоты будут ниже ,
что касается цены Хуанг далбанулся , и в итоге снизит цену так же ,как на свою приставку...

Member
Фото: 58
lSerega92l писал(а):
eds писал(а):
САМАЯ быстрая видеокарта из представленных на рынке, добавляет компании статус лидера.

eds писал(а):
Топорный пример: среднестатистический обыватель не будет вдаваться в подробности, что мощнее и выгоднее GTX 750 Ti или R7 265, он пойдет и купит GTX 750 Ti, потому-что это Nvidia у которой самая "крутая" видеокарта GTX Titan Z, а значит и любая другая видеокарта от Nvidia тоже круче, чем у конкурента.

Уважаемые форумчане! Прежде чем написать еще раз сообщение типа "Дешевле купить две 780ti" или "Кому он за такую цену нужен" прочитайте еще раз данные строки из сообщения господина eds.

В данном случае это не среднестатистический обыватель, а довольно таки не бедный. Ну и надо всё-таки отдать должное товарисчу Ху и Анг, который кроме познания электроники ещё обладают талантами "впаривателя товаров", то есть товара, "не совсем" соответствующего своей цене :D , мягко говоря. Ведь брать карту за 3000 баков - это только для понтов, согласен, респект тем камрадам, которые могут себе это позволить, но называть нищебродами остальных - это неверно, ведь потраченные деньги на карту не соответствуют полученному приросту производительности, и в данном случае покупателей этих карт можно назвать лохами, которых развели на понты. Думаю, лучше не переходить на личности.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Призрак коммунизма ну да писать что то типа этого "а вот две 780ти будут быстрее и дешевле" много мозгов не надо и пишут обычно те которым не хватает да же на 760. Либо те которые столько не зарабатывают чтоб ее купить титан з.

Member
izpodvqpodverta писал(а):
Все еще ждете Максвелл?

п.с. ждите дальше.

Да ладно, вангую сентябрь-декабрь 2014, правда тут другой вопрос уже будет - будет ли на что купить или я буду стоять перед выбором купить еды на месяц или видяху и составлять пищевую конкуренцию бомжам в этом месяце ))))

Member
Фото: 0
GTX titan, gtx titan black edition, gtx titan z. жесть. фантазия закончилась у хванга.
по теме. придерживаюсь мнению, которое здесь выразили не один человек.
я лучше куплю четыре порше 911 турбо с, чем одну бугатти вейрон.

Member
Фото: 2
Ключевые слова здесь -
Lathean писал(а):
У кого бабок нет......обсерать Нвидию

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа