Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
edal писал(а):
Так что про печки - пустой треп и не более,
смотри дальше графики ! что же вы такие тупые? ещё раз
msi p45 писал(а):
был и Титан\780 в системнике , ну а теперь две 290 (реф ,и нереф) так что засунь свои графики ..... я уже не говорю ,что имеется 4 термодатчика от реобаса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Chianuk писал(а):
Купи себе корпусянку попросторней же.
у меня СВО , + корпус открыт . если для тебя Cooler Master 690 II Advanced не просторный ,то я пас (он просто не для СВО!) по сути... но дело своё знает , а тут мне какой то клоун , пишет про "не горячий радеон "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
о том, что 780 мси гейминг в нагрузке нагревается до 78 градусов без разгона, а 290х мси гейминг всего-лишь до 73, никто не хочет упомянуть. фанатство оно такое. в любом случае, 7990 быстрее, чем 590 и 690. 290х быстрее, чем 780ти и титан. эта карточка порвет нового титана как тузик грелку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
corvus писал(а):
Мое имхо - надо отталкиваться от железа в PS4/XB One. На все время жизни этих приставок их железо не "сольют" - т.е еще лет 6 можно будет гарантированно играть на картах уровня HD7870
я гарантирую обратное что через 3 года уже скажут "простите вот вам минимум на пк" а еще рез 3 года скажут "хороните свои железки на заднем дворе".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29