Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
aisuite Может "фича" LG G2, или мне так повезло, но 4.2 держала батарейку очень долго. Поставил 4.4 так при браузинге в хроме заряд тает на глазах. Есть скрин как за час двадцать ушло с 70% до 35%. При этом вконтактике или другие приложения все нормально, только открываешь хром и аккум садится на глазах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
aisuite проверь, хотя сегодня хром обновился, может исправили. И чем его Эпл обидела? Вот уж в мск не встречал эплохейтеров, всем пофиг на смарты. А уж так истерить кто из американцев чего изобрел, все равно к нам эти достижения не имеют отношения.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: PS Еще процесс сервер медиа вылазит, постоянно индексирует, хром сандбоксед... Левые процессы сжирают чуть ли не 20% заряда. Такой андройдо софт. Правда не у всех, но я ничего не рутил, левых прошивок не ставил, все официально и с гугл маркета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
mag_ai писал(а):
вы мне приведите пример утилиты для работы которой нет на айос.
flash,swype,еlectrodroid,q5 usb memory stick manager,биткоин кошельки,приложения с поддержой nfc(их довольно много),locale,app lock к примеру...
Miki_Sambrero писал(а):
А уж так истерить кто из американцев чего изобрел, все равно к нам эти достижения не имеют отношения.
это да
Miki_Sambrero писал(а):
Правда не у всех, но я ничего не рутил, левых прошивок не ставил, все официально и с гугл маркета.
по хорошему лучше самому прошивку собирать,это как в случае с виндой...и ios это тоже касается,просто те,кто покупают себе на нём устройства даже джеил то не делают больше чем в половине случаев.им лишь бы игралось и контакт работал
Miki_Sambrero писал(а):
И чем его Эпл обидела?
да они работают как ea games,раньше у меня было намного больше уважения к их девайсам,сейчас продают туфту и еще денег сдирают больше чем надо...а народ хавает и добавки просит,как обычно.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
aisuite писал(а):
flash,swype,еlectrodroid,q5 usb memory stick manager,биткоин кошельки,приложения с поддержой nfc(их довольно много),locale,app lock к примеру...
все это хрень без которой жить можно. особенно доставляет из вашего списка "мемори стик" и "поддержка нфс" - которой я думаю ни один пользователь андроида так толком и не воспользовался. ElectroDroid - это мощный набор инструментов и справочник для разработчика электроники - ну нафига это на телефоне? это как у одного малого "сборник карточных игр" - но колоды с собой нет. удивительное рядом. а приложения типа "app lock" есть и на айос.
фактически ед что я либо не встречал (потому что не интересно либо его правда нет) это - locale. тут я признаю поражение. все остальное это хлам.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
mag_ai писал(а):
все это хрень без которой жить можно.
жить можно с одной почкой,с одним легким,без глаз и без зубов...зато без ios нельзя попросили назвать приложения - я назвал.
mag_ai писал(а):
а приложения типа "app lock" есть и на айос.
функционал этого приложения на ios намного слабее,чем на android,почитайте.
mag_ai писал(а):
все остальное это хлам.
это вы так считаете.человек с нокией с фонариком тоже считает,что все хрень ненужная,главное чтобы фонарь светил и смс отправляла
p.s. юзайте дальше свой слабенький кусок мыла 3гс с радужной ios 7 и наслаждайтесь - выбор за вами.глаза только не сломайте об пиксели,если они у вас есть(глаза).если вы считаете,что ios - самая крутая мобильная ос,это ваше право.я имею возможность пользоваться и тем и другим и ios для меня ни о чём,более менее нормальной она становится только после джеила и то фигня.этот лгбт дизайн и прочее это явно не по мне...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
aisuite писал(а):
так как качество грамотного софта у анроида на высоте!
На такой высоте, что о его сущетвовании и не подозревают. Дроид маркет - это софтавая навозная куча. Выкидыши криворуких кодеров.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
aisuite писал(а):
.если вы считаете,что ios - самая крутая мобильная ос
Крутая и мобильная - это терминологическое противоречие. Если ос для мобильных устройств она кал по умолчанию. Вопрос лишь на сколько она плоха. И лидирует в этом (из популярных) безусловно андроид.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
aisuite писал(а):
я имею возможность пользоваться и тем и другим и ios для меня ни о чём,
поддреживаю... такая же фигня...меня тупо раздражает что я должен на комп поставить какую-то мудрёную прогу, чтоб с девайсом сдружиться..прочём прога не интуитивгно понятна
mag_ai писал(а):
комплексы. детектед.
бред.. меня тоже подташнивает от гламурного дизайна айоси и чё? причёт тут комплексы. Седня в магазе девушка пришла за пятым айфоном, его не оказалось в наличии и продавец ей начать втирать про 5s типо он новее круче...на прямой вопрос про то чем он точно отличается, ответ: память лучше, процессор и камера...Мне жена останавливала чтоб я не за гоготал там . Очень яркий пример, когда яблоко ведёт себя экстенсивно....
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
FDuskTDawn писал(а):
андроид
фанат детектед. Смысл андроида в открытости..поэ\тому настройка этой оси очень существенна...всё можно сделать под себя...а поковырявшись малось...можно свою прошу заделать...Айоси интерфйс кардинально не может сменить. Так что яблоникоам и остаётся только от бессилия превозносить свой хлам
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Последний раз редактировалось Dex 06.04.2014 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
FDuskTDawn писал(а):
Если ос для мобильных устройств она кал по умолчанию.
Это вообще шедевральное выражение)))) Т.е. ты признаёшь что пользуешься калом????? т.е. тебе на мобилке непременно нужно работать в корелдрав, 3дмаксе и ещё фотогафии в фотошопе непременно обрабатывать? Поясни свою позицию - почему всё мобильное кал? Ведь если оно выполняет свои функции - то уже всё неплохо, и вопрос уже стоит в сравнении удобства/быстроты/универсальности оси.... PS или ещё проще - как можно сравнивать самолёт и велосипед???? Они ПРИНЦИПИАЛЬНО разные...и каждый выполняет свои функции на 100%.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
acvolinn
Цитата:
Т.е. ты признаёшь что пользуешься калом?????
Я не пользусь больше мобильным телефоном. как разбил этого последнего ублюдка sgs4mini, так и не покупал больше. Брат только спас мою симку к которой дофига чего привязано купив какую-то кнопочную фигню.
Цитата:
Ведь если оно выполняет свои функции - то уже всё неплохо
Как раз плохо, что он выполняет свои функции, если они касаются мобильно связи.
Member
acvolinn писал(а):
Что плохого если всё работает?
В качестве абстракции и общего и понимания бредовости данной фразы в общем (а не каком-нибудь конкретном) случае. Чего плохого в выстрелившем в вас пистолете, а не заклинившем в нужный момент, ведь же хорошо когда всё работает?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
acvolinn писал(а):
Следующий шаг - это переехать куданить....либо в тайгу, либо в пустыню)))))
Зачем? связь-то какая с маленькими мобильными гнойными поганцами?
Member
FDuskTDawn в вас не выстрелил ваш мобильный и вы обиделись на весь мир)))) Что-то я не пойму.....связь в ваших словах где? В моих есть логика хотябы. Как можно сейчас жить без мобилы? Многие и не начинали им пользоваться....но начав - как это возможно? Как можно отказаться от туалетной бумаги, которая стоит денег, но всёж приятнее рваной газеты? Только если нет денег. А если нет денег - то тайга и в тёплые страны есть бананы дармовые и не тратиться на тёплые и дорогие шубы/дублёнки
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: в тайге тяжелее...там всёже что-то делать придётся чтоб выжить и не замёрзнуть)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
FDuskTDawn писал(а):
улетит в стену
Нервишки лечить нужно....тут мобила непричём. Коляще-резущие предметы рядом с вами есть? А то я за вас волнуюсь. Надеюсь хоть посторонние не пострадают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25