Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
DeathCat вы да слова прочитали?
DeathCat писал(а):
Иначе не было бета тестов и вообще бы не было смысла обновления делать,
про бета тест, ставлю бету ловлю синьку, а это же бета, сношу, а об ошибки не кому не сообщил и сколько таких людей? скажи сколько людей сообщают об ошибках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
lexx1191 писал(а):
про бета тест, ставлю бету ловлю синьку, а это же бета, сношу, а об ошибки не кому не сообщил и сколько таких людей? скажи сколько людей сообщают об ошибках?
Вы что реально придуриваетесь? Те кто ставит бету сознательно идет на риск, а пишет он баг репорты или нет, это сейчас не имеет отношения к делу, даже если их пишет только один человек или не пишет вообще никто, это не оправдание выпускать финалку с багами и говорить что так и надо. Есть тестеры внутри самой AMD, а публичное просто ускоряет поиск багов. Так вот мне было нужно обновление AHCI, он встает по умолчанию криво, но не везде естественно, но баг есть это факт, что вы пытаетесь еще доказать? Какая AMD белая и пушистая? Или почему не надо ставить обновы?
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
У кого драйвер вылетает, ставтье его на читсую. Черт знает, что вы там навытворяли с предидущими версиями, но он работает стабильно. Что на FX-8350+HD7950, что на А6-3400м+HD6550м
Единственно что я заметил, когда удаляешь драйверы AMD, то вместе с драйверами AMD, удаляются драйверы Creative X-FI, вот это странно, приходится заново ставить X-Fi.
Баг с зависанием/bsod драйвера ACHI версии .359 давным давно в бетах проявлялся на 7хх мостах. Как его тестеры не поймали... х.з. Тут или их нет, или их пороть надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
я одного не понимаю игроманы обновляют дрова чтобы получить прирост Так какого рожна они обновляют все остальное? ИЛи у них ССД быстрее станет работать с новыми драйверами ACHI обновляйте только Дисплей ддрайвер.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
DeathCat виндовс меняю только когда перестает загружаться ! (к примеру этот уже стоит больше года -как систему собирал), а на счет феномов с 78** могу поверить, но проблема не тока в дровах ати может быть !
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Gostreder ответил про винду, дятел походу это ты(модеры это уже личное оскорбление на пустом месте - наказание будет ?) заполни профиль для начала и научись внимательно читать написаное!
Добавлено спустя 42 секунды: andrey29a +
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: lSerega92l улыбнуло - есть еще веселые люди у нас в стане (я про Россирусию)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: M19-LeXeR я помоему о том же (+)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Oleg11_59 хотя бы профиль заполнил за почти 2 года на форум КЛОУН НВИДИЕВСКИЙ (только не подумайте что я агитатор AMD )
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Dex у жены 7850+965-й - всё замечательно) - а вот и доказательства
Добавлено спустя 35 секунд: ГСК17 +
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: DeathCat + один из первых мною прочитаных толковых постов - аргументирован и познавателен! ++++++++
Добавлено спустя 51 секунду: reaperrrr уппс тока дошел до твоего поста (это я про Олега)
Добавлено спустя 3 минуты: ЗЫ 1 мой пост расшевелил уснувшую ветку - продолжаем разговор ?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ЗЗЫ отвечал на посты людей ответивших после моего(прошу не судить строго(научите плз как вставлять к чему комментируешь, а то как то не любил форумы, а тут смотрю весело ))
Последний раз редактировалось syn0ptic 28.04.2014 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
syn0ptic писал(а):
виндовс меняю только когда перестает загружаться ! (к примеру этот уже стоит больше года -как систему собирал), а на счет феномов с 78** могу поверить, но проблема не тока в дровах ати может быть !
Бекап? Не слышали? Ну и естественно проблема может быть не только в дровах, а конфликте этих самых дров с другими софтом, но что это меняет. Что-то где-то на некторых конфах лагает и AMD это надо иметь ввиду.
syn0ptic писал(а):
Dex у жены 7850+965-й - всё замечательно) - а вот и доказательства
Доказательство чего? Конфа бывает и на HDD и там естественно баг AHCI не вылезет, дофига народа сидит на SSD в режиме IDE и даже не знает о режимах SATA, а в биос даже не знает как зайти, а если вдруг тот кто ставил SSD из знающих друзей скажем так выставил AHCI, то при быстром обновлении драйвер обновляется и приплыли, мне кореш буквально вчера звонил и спрашивал, что после обновки винда не грузится.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat вот так и учи людей и оскорблять как бы некрасиво, хоть бы извинился.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: DeathCat кстати объясни почему у меня таких проблем с 300 селерона не было ?(год точно не помню но где то 1997), форумы не читал все ставил сам и все работало, видяшки были обоих производителей(начиная с Riva TNT ... заканчивая этим обрезком 6930)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
DeathCat писал(а):
Доказательство чего? Конфа бывает и на HDD и там естественно баг AHCI не вылезет, дофига народа сидит на SSD в режиме IDE и даже не знает о режимах SATA, а в биос даже не знает как зайти, а если вдруг тот кто ставил SSD из знающих друзей скажем так выставил AHCI, то при быстром обновлении драйвер обновляется и приплыли, мне кореш буквально вчера звонил и спрашивал, что после обновки винда не грузится.
таких людей здесь не много...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
syn0ptic писал(а):
DeathCat кстати объясни почему у меня таких проблем с 300 селерона не было ?(год точно не помню но где то 1997), форумы не читал все ставил сам и все работало, видяшки были обоих производителей(начиная с Riva TNT ... заканчивая этим обрезком 6930)
Так у меня тоже до 14,4 проблем с AHCI от AMD не было, но вот вчера вылезли. Обновлял естестественно через пользовательскую установку с выбором только нужных мне дров. После первой обновы винда повисла на логотипе, но я минут черз пять допендрил, что это может быть драйвер AHCI т.к. индикатор SSD на системнике как с цепи сорвался, выставил IDE режим винда прогрузилась вычистил начисто дрова поставил с нуля опять выставил AHCI и система опять висит. Уперся рогом решил еще раз удалить и поставить поверх с выбором только AHCI и тут винда сдохла вообще, откатил обратно на старый 13,12, потом установил обновы без AHCI. И такая картина у меня на старом компе с Феномом и у друзей, у кого также фены и материнки в основном с 7xx серией чипсета и видяхами 7850 или 7870. Сам видеодрайвер работает вроде нормально пока толком не тестил, но вот AHCI впервые дал глюка и заставил около часа вникать в суть косяка.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
АК_47 писал(а):
Почему-то у меня не было не единой проблемы с драйверами амд НИКОГДА ВООБЩЕ,это я такой везунчик или уж сильно много рукожопых развелось?
Еще один нерукожоп Раз уж приплел тут кто-то нвидиа, рассмотрим как пример. Когда из их карт шел дым из-за кривого драйвера, те кого сия участь миновала, тоже орали какие все рукожопы, кроме драйверописателей, хотя проблема была признана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Народ, это у вас чего то с самим виндосом не то - у меня тоже система на SSD и проблем с дровами АМД не вижу никаких уже очень давно. Ни AHCI ни звук не слетает, правда X-Fi заменил на фобос как только он появился. Но не думаю что это сильно повлияло. Причём, старые дрова не убираю, этого уже с висты делать не обязательно, если только не ради общей очистки системы от мусора. Винда стоит 7-64 мах лицензионная, может в этом всё дело, хотя тоже навряд ли, ведь если руки нормальные (растут откуда надо) - то можно и лицензионную быстренько угробить.
Вот вам доказательство криворукости AMD и еще кинем грязь в мелкософт за то, что дрова стратифицировали как WHQL
Код:
Windows 7 Kernel Version 7601 (Service Pack 1) MP (4 procs) Free x64 Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Built by: 7601.18247.amd64fre.win7sp1_gdr.130828-1532
BugCheck 4A, {76d1186a, 2, 0, fffff8800d848ca0}
Probably caused by : ntkrnlmp.exe ( nt!KiSystemServiceExit+245 )
Followup: MachineOwner
IRQL_GT_ZERO_AT_SYSTEM_SERVICE (4a) Returning to usermode from a system call at an IRQL > PASSIVE_LEVEL. Arguments: Arg1: 0000000076d1186a, Address of system function (system call routine) Arg2: 0000000000000002, Current IRQL Arg3: 0000000000000000, 0 Arg4: fffff8800d848ca0, 0
Если кому не лень, можете полный дамп памяти снять и найти, в стеке вызовов, что синьку вызывает, скорее всего внешняя прога дергает какую то функцию из d3d или 2d режима, можно попробовать на низком уровне после нахождения её вызывать и автоматом синьку вызывать. Синька была замечена в браузерах, играх и воспроизведении видео, в браузере вообще интересно, при юзании определенных жаба, css + html5 вещей, можно провоцировать синьку. Код синьки не дам, можете меня затралить мне пофигу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
DeathCat писал(а):
Правильно, не надо! А то тут "звездопад нерукожопов" уже не знает какую очередную глупость написать про лицензионную винду
Не пора ли вам, деточка, раз такое умное, из эникейщиков попробовать в сисадмины переквалифицироваться? Глядишь, появится олимпийское спокойствие, брызгать слюной перестанешь. Монитор советую протереть.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
DeathCatНе знаю у меня все Good c драйвером если дело не в windows лицензия или пиратский, какой там у тебя не суть важно, знаешь дерьмо в жизни случается, ведать тебе не повезло. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11