Или это гибкое управление частотой, когда возможен выход за пределы TDP и последующий сброс частоты и в Kaveri это работает агрессивнее?) Это вовсе не значит, что общие выводы неверны. Как я написал выше, это можно будет оценить после выхода мобильных версий Kaveri - ждём. .. Или я был невнимателен?
#77 task energy и видно что энергоэффективность не улучшилась соответственно разговоры о возросших частотах при том же тдп-лишние. другая ссылка тоже про task energy и там тоже про энергоэффективность
task energy и видно что энергоэффективность не улучшилась
эээ... в сравнении с A8-6500T или A10-6700T? А то в сравнении с одним - лучше, в сравнении с другим - хуже. А других 45 Вт моделей, кроме A8-7600 - нет. я где-то что-то писал про энергоэффективность или как-то привязывал это к производительности? я писал о достижимости частот в рамках заданного TDP. Вы меня уверяете, что там разные 45 Вт, которые нельзя сравнивать - ok. Но одно это не опровергает написанное мной про достижимость частот в рамках одинакового теплового пакета.
я где-то что-то писал про энергоэффективность или как-то привязывал это к производительности? я писал о достижимости частот в рамках заданного TDP.
ну жрёт-то больше, "в рамках заданного"? сделайте "достижимости частот" выше для предыдущей архитектуры-будет больше жрать и будет быстрее сам себя. если производитель по разному подходит к маркировке по тдп к своим продуктам, то сравнивать их, говоря о тдп, весьма непросто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23