Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
edal писал(а):
Так чтоб вы запустили просчет и вам приходилось хоть десяток минут ждать результат?

Вот взять даже тот же привычный винрар - у него нету опенкл на сколько я понимаю. В 7з (он вообще дааавно не обновлялся или я не там смотрю) я сколько смотрел опенкл не увидел.... увидел только в обычном винзипе, но он хуже жмёт. Но архиватором пользуюсь редко, можно и подождать в принципе... я сейчас о другом. О том что ядро видюхи встроенное в проц совсем мне не нужно (от него толк только в кодировании квиксинхом, которое мне не нужно). Куда было приятнее увидеть на его месте больше нормальных х86 ядер. На которых бы могли запускаться любые проги а не только какие-то так редкие распараллеленные. Чтобы можно было больше всего запускать и улучшилась отзывчивость системы при нагрузке на проц. Тут не о каких-то жутких десятках минут а о улучшении производительности вообще например с запущенным эмулятором той же вмварей.

Партнер

Member
ded23 писал(а):
Кто вам сказал что частота растет пропорционально уменьшению техпроцесса?

а кто сказал что пропорционально ? :lol:

а это данные самой TSMC , хотите их оспорить ? :lol:

там внизу так то ссылочка была, прочесть религия не позволяет ? :lol:

Member
Когда интел переходила на 32нм думал появятся 6 ядерники, а 4х станут доступней, фиг, всунули встройку. Когда переходили на 22нм, думал теперь уж точно, i3 будут 4х, i5 4+HT, i7 6 core, нет, сделали хорошую встройку, на пороге 14нм и..., опять транзисторы идут на графику. Небось встройка будет не хуже gtx650
Да уж, 4 ядра от интел за 120$ будет не скоро (atom не в счёт).

Member
Xbit писал(а):
Небось встройка будет не хуже gtx650
Ну эта самая 650 и сейчас далеко не фонтан. К моменту выхода скайлейков она будит смотреться ещё хуже.

Member
Фото: 1
На младшем сокете теперь только встройку бустят. Хотите много ядер, разоряйтесь на 2011.

Member
Mokujin_82 писал(а):
лет, через цать во снах фанатиков ))) И мечтах и бреднях, которые они выдают за реалии.

К слову, встроенная в Core i7-4770R графика в ~2,5 раза медленнее GTX750Ti ;) Я бы не назвал этот отрыв уж очень большим

Member
Фото: 15
zergrush писал(а):
Что за наркомания? Даже при самом экстремальном разгоне хасвелла там больше 150Вт не получить. Все-таки фанаты AMD самые упоротые. Хотя к потреблению какого-нибудь 9370 в разгоне эти цифры очень даже подходят, там и за 300 может быть.

наркот, Итоговое энергопотребление i7-4770K составило 238 Вт.
http://www.overclockers.ru/lab/55351_4/Izuchenie_njuansov_razgona_processorov_Intel_Haswell.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа