Так чтоб вы запустили просчет и вам приходилось хоть десяток минут ждать результат?
Вот взять даже тот же привычный винрар - у него нету опенкл на сколько я понимаю. В 7з (он вообще дааавно не обновлялся или я не там смотрю) я сколько смотрел опенкл не увидел.... увидел только в обычном винзипе, но он хуже жмёт. Но архиватором пользуюсь редко, можно и подождать в принципе... я сейчас о другом. О том что ядро видюхи встроенное в проц совсем мне не нужно (от него толк только в кодировании квиксинхом, которое мне не нужно). Куда было приятнее увидеть на его месте больше нормальных х86 ядер. На которых бы могли запускаться любые проги а не только какие-то так редкие распараллеленные. Чтобы можно было больше всего запускать и улучшилась отзывчивость системы при нагрузке на проц. Тут не о каких-то жутких десятках минут а о улучшении производительности вообще например с запущенным эмулятором той же вмварей.
Когда интел переходила на 32нм думал появятся 6 ядерники, а 4х станут доступней, фиг, всунули встройку. Когда переходили на 22нм, думал теперь уж точно, i3 будут 4х, i5 4+HT, i7 6 core, нет, сделали хорошую встройку, на пороге 14нм и..., опять транзисторы идут на графику. Небось встройка будет не хуже gtx650 Да уж, 4 ядра от интел за 120$ будет не скоро (atom не в счёт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
zergrush писал(а):
Что за наркомания? Даже при самом экстремальном разгоне хасвелла там больше 150Вт не получить. Все-таки фанаты AMD самые упоротые. Хотя к потреблению какого-нибудь 9370 в разгоне эти цифры очень даже подходят, там и за 300 может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13