Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
max77777 писал(а):
Xgamer писал(а): Графика всё равно останется на уровне hd 7870(7970m)
Не то чтобы я за консоли, но графики уровня infamous second son на ПК пока нет, каким бы мощным он не был
Покажите что-ли какой-нибудь ролик, где показана вся крутость этой самой графики. Щас вот глянул несколько роликов, ничего такого супер крутого не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Simba ya писал(а):
гаваи можно брать только Sapphire trixx.
Нет, конечно нет. А Sapphire ещё 3 года назад карты разучилась делать.
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
У "древней" GTX480 тоже было 48 ROP. Имхо, в новых играх основное это потоковые процессоры.
Это ещё в эпоху 8800 GTX писали. На деле ROP как были "в тренде" в X1800XT, так и остались в R9. Да и сейчас половина графических движков - всё тот же 2006-2008 год. Просто прикручен DX11 и тесселяции (вообще 2005 год ). Потоковые для PhysX нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zeka456 писал(а):
Ключевое слово "может" а может и не получить. Опять слухи, вбросы, страдания, срачи, нефанаты, фейки, лжецы и девственники.
более точного и не выскажешь...
всем кто мечтает о 6к суда ядер - ну ну... если только в двух чиповом флагмане. smm архитектура само по себе горячая (что я говорю о боже). но все правильно максвелл урезали количество ядер сделали больше планировщиков бла бла бла тем самым достигли того что - ядер меньше потребляет меньше работает быстрей. но давайте не забывать что с больших ядрах будет есть больше планировщиков и будет те самые суда ядра но уже загруженные не как на кеплере (грубо 70%) а на все 90% и я не верю что такой подход может оказаться холодным - то есть для маленьких карт да а вот для больших это вопрос.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Surak Youtube конечно хорошо, но у меня лично ни разу не получилось настроить гамму в этих модах так, что-бы и днем и ночью играть было комфортно, если знаешь способ наверняка сделать так как в видео кинь ссылку, буду только рад.
Frost писал(а):
Меня тож умиляют такие высказывания. Графики нет не потому, что не тянет, а потому что не делают.
Именно так, в противном случае докажите обратное, трейлер Uncharted 4 в помошь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
max77777 В трейлере не игровая графика. Сказано было лишь то, что картинка идет напрямую с PS4. Подобных вставок полно в том же Watch dogs(по мере прохождения основного сюжета), и они якобы игровые(и сделаны на движке игры, но сильно приукрашены) и нагружают систему, т.к. fps скачет. Но на деле ни новые консоли, ни современные ПК такую картинку в игровом режиме не потянули бы. А картинку как в Uncharted 4 увидим с выходом PS5/Xbox "two" , это в лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
xma111, all почитайте про техпроцессы, нанометры всего лишь определяют длину канала транзистора, для классической литографии все остальные элементы (разводка) остались на уровне 90 - 180 нм, так что не будет никакого удвоения плотности транзисторов чисто из-за технологии.
Member
Simba ya писал(а):
Лучшие температурные показатели, и с шумом тоже все неплохо!
У ASUS DCII лучшие показатели - меньше 70С, при 2 вентиляторах. А сапфир молотит 3-мя вентиляторами и имеет как раз 70С. Я уже молчу про то, что ASUS DCII по питанию "сильнее" в 1,5 раза.
soleboom писал(а):
Как всегда года на два отстают от лагеря красных.
Ну не на 2 года, а на полгода. И то, неизвестно, кто теперь быстрее выкатит следующее поколение. АМД, походу, выжала всё из 28-нм, а 20-нм ещё не готовы.
Member
Irlander писал(а):
назовите хоть одну игру радикоторой можно купить видеокарту дороже 7870/660?
Ведьмак 3, GTA 5, Ассассин Юнити, Far Cry 4... Да и обычная 290 уже не сильно дороже 280X и 770 GTX, при том, что выше по минимальному fps и в разрешениях от 1440p.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27