Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kuchkun писал(а):
Теперь ясно в чём дело
ясно что если бы делали под PS4, не было бы смысла добавлять высокополигональных моделей, сделали бы халтуру как Infamous, и шла бы на плойке на 1080р@60 fps. Точно такая же беда была с АС4, версия для PS4 лепилась с уже существующего кривейшего ПК-порта со старых консольков, как результат PS4 не тянула даже то, что тянула 7790
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ну а я про что говорил ? сами же подтвердили мои слова!
Вы говорили про
Цитата:
играть в неё сложно только в первый раз.
и
Цитата:
потом понимаешь, как действуют все скрипты ИИ и врагов щёлкаешь как семечки.
где здесь связь? почему я во второй раз проходя игру не щелкал их, как семечки?
И такого умного ИИ я еще с времен F.E.A.R. не видел.
Surak писал(а):
Лол, я думал придется скрипт писать, но это оказалось гораздо легче, в первой же теме:
и что?
Surak писал(а):
И да, это аргумент.
в чем?
Surak писал(а):
В ранний доступ же насильно никто не тянет играть.
Ну вообще никто, захожу я прямо сейчас в Стим и вижу на главное страницы магазина: Dayz, Forest, Goat Simulator.
Вспоминать всеми очень любимый Rome 2 на выходе я думаю не стоит. MS и Сони обязывают разработчиков выпускать качественную игру с минимальным количеством багов, ну а на пэка всем пофиг. Выпускают бета версию Rome 2, а потом жди полгода и качай десятки патчей. А как все кричали визжали, выйдет Rome 2, он вышел и все заткнулись.(в том числе и я)
Surak писал(а):
И да, баги бывают, особенно частенько такое случается из-за плохого портирования догадайся откуда.
Я говорю про эксклюзивы, а вы мне про мультиплатформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
zeka456 писал(а):
в чем?
В том, что единственная причина того, что ты нахваливаешь консоли заключается в том, что ты сам приобрел консоль. То есть фанатство первостепенно, а уж недостатки у конкурентов как-нибудь придумаем . Особенно это касается абсолютно бредового заявления что
zeka456 писал(а):
Выходит каждый раз какая-нибудь очередная Альфа-бета версия с тысячами багов.
zeka456 писал(а):
Вспоминать всеми очень любимый Rome 2 на выходе я думаю не стоит.
А вспомнить aliens colonial marines от той же конторы не хочешь? Конечно не хочешь, ведь он был таким же забагованным УГ, правда вышел не только на ПК, но и на консолях. И что теперь, будем говорить, что на консолях
zeka456 писал(а):
Выходит каждый раз какая-нибудь очередная Альфа-бета версия с тысячами багов.
? И еще вопрос, почему же МС и Сони не обязали разработчиков сделать качественную игру? Может все таки качество больше зависит от разработчиков и издателя, а не платформы (сомневаюсь, что выйди рим на консолях, он не был бы забагованным по уши)? Кстати, а это качественная игра? http://www.metacritic.com/game/playstation-4/knack
zeka456 писал(а):
Я говорю про эксклюзивы, а вы мне про мультиплатформу.
Лучше даже не начинай про них говорить, иначе на пс4 вообще останется полторы игры . А на пс3 в лучшем случае полтора десятка - остальное это уже хени рени и проходняк типа якудзы. Вот кстати еще пример качественного кинца игры на пс3: http://www.edge-online.com/review/beyond-two-souls-review/ Хотя это действительно не игра, а кинцо с минимумом интерактива, в котором даже нельзя умереть. Шаблонный сюжет и клише само собой прилагаются . Помню даже был бугут у самого Кейджа: http://www.3dnews.ru/767374
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Surak писал(а):
Кстати, а это качественная игра?
ради смеха - ПК эксклюзив с метакритика) http://www.metacritic.com/game/pc/big-r ... oad-racing P.S. кстати Knack не плохая игра (особенно заметно по отзывам пользователей), но тащит в кооперативе + ориентирована на детей в большей степени, которые врят ли будут на метакритеке голосовать. Ну и как я уже говорил, по-моему - консоли самые лучшие игровые, но когда покупаешь их под конец их жизни за копейки с хорошим парком эксклюзивов)
этот юкслюзив даже джемс нёрд обозрел )) настолько крутая игра)) http://www.youtube.com/watch?v=sCW1QaOH1Y8 хотя на самом деле самый главный и офигенный эксклюзив компов был и остаётся - WoW. ни в 1 игру в жизни не играл так много как в него, ни в гта, ни в л4д, ни в всякие сингловые рпг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Irlander писал(а):
по-моему - консоли самые лучшие игровые, но когда покупаешь их под конец их жизни за копейки с хорошим парком эксклюзивов)
Вот-вот. А сейчас это выкачка бабла с народа для дивидендов акционерам. А по большому счёту на игры давно забили и душу не вкладывают. Только бизнес.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
ManWithNoName писал(а):
Только бизнес.
когда-то мне казалось, что кикстартер и гринлайт освободят игрострой от гнёта маркетологов и издателей... но они породили покупку альфа-версий (кота в мешке, офигеть - продавать недоделанную игру... вот это наглость + разрабы не обязаны её доделывать, если надоест можно просто оставить покупателей с "чем-то" в руках) и дикое количество посредственных игр (спасибо Unity и GameMaker, которые позволяют недалёким умам выкладывать свои творения). Вот теперь интересно, рыба гниёт с головы или нет? (т.е. разрабы сдают позиции или их кто-то душит... может я старею, что все игры не такими как "тогда" кажутся).
О Господи качественная это не значит, что она шедевр. Качественная подразумевает, что Сони и МС не позволит выйти очередному забагованному говну, которое нельзя пройти.
Игры, типо Готика 3 или Корсары 3 без патчей никогда не появится на консолях, ибо они не пройдут контроль качества.
Surak писал(а):
что выйди рим на консолях, он не был бы забагованным по уши
Не позволили бы. Я еще раз повторяю, МС и Сони не позволят продавать забагованное говно на своих консолях, у них есть стандарты качества. А на пэка все равно, выкинули бета версию, люди заплатили за это 60 баксов в качестве тестеров, а потом ждут полгода патчей.
Раньше людям бесплатно давали играть в альфы и беты, теперь плати за это 60 баксов.
Surak писал(а):
Кстати, а это качественная игра?
да, качественная, но игра так себе, что соответствует оценкам.
Surak писал(а):
Вот кстати еще пример качественного кинца игры на пс3: http://www.edge-online.com/review/beyon ... ls-review/ Хотя это действительно не игра, а кинцо с минимумом интерактива, в котором даже нельзя умереть. Шаблонный сюжет и клише само собой прилагаются .
и что? к чему это?
Ах да, как я мог забыть великолепный MGS4, который никогда не появится на других платформах.
Для того, чтобы хоть нынешние игры шли нормально, их долбаные консоли должны иметь железа хотя бы на $1000 + маркетинг и и прочее, итоговая цена $1400-1500, но они опять наступили на те же самые грабли, удешевив консоли до $400. Самсунги и яблоки промывают мозги потребителям так, что те каждый год себе новый смартфон за $1000 покупают, так неужели бы за игровую консоль, которую покупают на несколько лет вперед, хомяки-казуалы не отдали бы $1500? Я думаю отдали бы и больше, с правильной маркетинговой кампанией.
Полностью согласен. Мысль изложена идеально.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Renegade1979 писал(а):
сделали бы халтуру как Infamous, и шла бы на плойке на 1080р@60
эмм. Поциент, в каком месте халтура-то?) И где там low-poly модели увидели?) Опять на ютубе, поди?))
p.s. Заметил, что у ярых пикабродов радость появилась - WD, главная игра где можно доказать свое превосходство в 180 пикселей по вертикали и 320 по горизонтали. И пофиг, что фризы на любых картах до 770-й включительно - зато крутЪ и респектЪ. К слову - жду осени и попоболи нефанатов от ПК-порта GTA V в треде. SLI из 780-х уже у всех есть, да?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
WerV0lf p.s. Заметил, что у ярых соснолькобродов радость появилась - Infamous, главная игра которой можно доказать что некстген-сосноли с железом уровня 2011 года всё ещё на что-то способны
И пофиг, что фризы на любых картах до 770-й включительно - зато крутЪ и респектЪ.
Потому что на большинстве GTX770 2Гб видеопамяти, а для максимальных текстур нужно 3Гб, а некоторые дегенераты этого не понимают, на моей HD7970 никаких проблем с производительностью нет, другой вопрос, что в игре запоганено управление мышью, а на жопстике играть не вариант.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ребят, вы зря надрываетесь. Что изменится от того что где-то больше эксклюзивов или тут вот меньше мыльца? Да ничего. В пустую сотрясаете воздух и трепите друг другу нервы.
zeka456 писал(а):
Господи, ну если вы в них не играли в свое время, то у вас либо печальное детство, либо его у вас тогда не было.
Невероятная глупость. У меня, например никогда небыло приставки. В денди/сега и пс1 мы собирались и играли у друзей. Комп появился в 10 классе. Детство прошло на улице, футбольном поле, хоккейной площадке возле полимерстройматериалов, гаражах на которых мы играли в догонялки и список активных занятий можно продолжать очень долго. Я и знать не знал что такое эксклюзивы и с чем их едят. И вы хотите сказать что у меня было печальное детство или его вообще небыло? Печальное было у тех кто задрачивал перед теликами и портил зрение. Не путайте, пожалуйста.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 14.07.2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
zeka456 писал(а):
Не позволили бы. Я еще раз повторяю, МС и Сони не позволят продавать забагованное говно на своих консолях, у них есть стандарты качества.
Игнорируем очевидное? Объясни тогда феномен aliens colonial marines, как это вдруг ему позволили выйти .
zeka456 писал(а):
Раньше людям бесплатно давали играть в альфы и беты, теперь плати за это 60 баксов.
Фейспалм. Покупая ранний доступ, человек фактически покупает полную версию за меньшие деньги, а возможность поиграть сразу это просто дополнительная плюшка. Кроме того, играть до релиза и участвовать в предзаказах никто не заставляет.
zeka456 писал(а):
Ах да, как я мог забыть великолепный MGS4, который никогда не появится на других платформах.
Назвал одну нормальную игру, и что, это теперь показатель? А хочешь я назову УГ в которое играл лично, и которое при этом пиарится хомяками как крутые экзы? Моторшторм, твистед метал, якудза, киллзон, хени рени..
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заметил, что у ярых пикабродов радость появилась - WD, главная игра где можно доказать свое превосходство в 180 пикселей по вертикали и 320 по горизонтали. И пофиг, что фризы на любых картах до 770-й включительно - зато крутЪ и респектЪ. К слову - жду осени и попоболи нефанатов от ПК-порта GTA V в треде. SLI из 780-х уже у всех есть, да?)
И чего же так злорадствовать? Тем более вы-консольщики всё равно получаете игры в более примитивном варианте нежели владельцы пк. Когда же вы поймёте уже..обладатели "божественных" консолей, адекватные люди хотят играть в игры, именно играть, а не нажимать Х для прохождения игры. К примеру, после игры на пс2 в гта са я поставил её на пк, и чуть не офигел от разницы в восприятии игры. Одно дело когда ты бегаешь на джостике и стреляешь в небо при этом попадая в нпс стоящих на земле, и другое дело когда ты сам целишься а уж дальше всё зависит от твоих ручёнок а не от настройки авто прицела. Даже если закрывать глаза на графику..играть с 30FPS после игры с 60 это уже тоже не вариант, а про убогую графику и говорить не стоит, всё же играем в игры а не в графику.
Заметил, что у ярых пикабродов радость появилась - WD, главная игра где можно доказать свое превосходство в 180 пикселей по вертикали и 320 по горизонтали.
На пк ещё и мод-активизатор скрытых настоек есть улучшающий графон, который толи издатели толи разрабы пытаются апдейтами уничтожить. игра правда имхо проходная. а ещё на пк есть sweetfx который настройкой vibrance помогает без потель производительности в куче игр сделать графику сочнее и приятнее глазу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Mand4ester писал(а):
К примеру, после игры на пс2 в гта са я поставил её на пк, и чуть не офигел от разницы в восприятии игры.
Ну еще бы - после PS2 кто угодно бы от пк офигел "Я катался на Ваз 2101 и пересел на Lada Kalina и офигел - абсолютно разные машины" А посвежее игровой опыт есть, чем на консоли позапрошлого поколения 14-летней давности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38