Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
MoroZ писал(а):
ща тебе вот это с мантией сунут

странно как-то...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
МoroZ писал(а):
Forzay
Ты то че тут позабыл? Гуляй мимо дальше,слушай саншайн рэгги,коли нечего сказать,окромя,как до слов до...ться.

Ай-йа-яй. Похоже я ошибся и тебе всё же в компанию всяких-разных бугерменов, ашерончиков, санек и к2к. Да и ещё. Указвать что делать будешь собственным спиногрызам, когда(и если) заведёшь . Оверсы - не твоя личная песочница. "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти".
SMA писал(а):
Обычно срача, страниц на 10... а тут прижали амдэшников уже на 4 стр... они так обидятся и уйдут с ресурса, в поисках лидирующих красных линий

А вот тут другой вывод напрашивается - что аэмдешники всё же более здравомыслящие люди и пользуются теми возможностями, которое даёт лето, в отличии от зелёных нефанатов, онанирующих на свои комплексы в инете вне зависимости от поры года. Не люблю я ярлыки навешивать , но гладя на обсуждения на оверах именно так и выходит. Вот и ты, SMA, сюда вылез как не для того, что бы почесать своё собственное ЧСВ?

Последний раз редактировалось Forzay 09.08.2014 6:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Irlander писал(а):
странно как-то...

а чего странного? профита на сильных камнях и сильных видиках от мантии не так много.
Forzay
а чего ты хотел? перечитай свои посты...сплошное пренебрежение и переходы на личности.Был бы повежливее,глядишь и к тебе бы помягче отнеслись. ;)

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
перечитай свои посты...сплошное пренебрежение и переходы на личности.

А те, к кому я отношусь с пренебрежением и перехожу на личности, большего и недостойны. Это с вменяемыми людьми можно спорить, что-то доказывать, пытаться переубедить или быть переубежденным. С идиотами так нельзя. В реале таким сразу в бубен должно прилетать. И их помягче мне нахрен не упало.
Кстати, посоветовал бы тебе, MoroZ, найти перевод текста саншайн реги - смысл примерно такой - "не парься, пользуйся летом".
Чего и тебе советую.

Последний раз редактировалось Forzay 09.08.2014 6:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Forzay писал(а):
смысл примерно такой - "не парься, пользуйся летом".
Чего и тебе советую.

спасибо за совет,конечно.По мере возможности пользуюсь.Но билеты в тёплые страны лежат на 15 сентября.Там нагоню,что здесь не успею.
#77#77

Заблокирован
Заблокирован
По поводу идиотизма в постах. Когда я только начинал много лет назад присутствовать на форумах, в игровых чатах забугром, я считал что самые неадекватнореагирующие - это американские педерасты(именно педерасты, а не обычные американцы), на втором месте - латиносы. С прошествием лет картина оч.сильно поменялась - на первое место вылезли мы - русские. Конечно не все, но мнение о нас, русских, там, за бугром, формируют вот такие вот идиоты. Потом очень трудно переубедить нормальных забугорцев, что и среди русских адекваты - норма, а идиоты - исключение.
Вот это меня и бесит .
MoroZ. Приятного отдыха в сентябре.

Последний раз редактировалось Forzay 09.08.2014 6:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Forzay писал(а):
MoroZ. Приятного отдыха в сентябре.

спс :beer:

Member
Прогулялся по профилям самых ярых зеленых фанатов, и как и ожидалось не обнаружил в них видеокарт вообще. Правда парочка обладателей 780 все же нашлась, но они ведут себя более адекватно и сдержанно, прекрасно зная цену своих видеокарт. А теперь, внимание, вопрос:
Что вам АМД такого сделала, что в каждой ветке вы выливаете на неё столько грязи? Выпустила дешевые карточки за копейки, на которых тормозили оптимизированные под НВ игры, или заставила зажравшегося Хуанга сбросить цены на свои поделки?

Member
Фото: 0
Forzay писал(а):
в игровых чатах забугром, я считал что самые неадекватнореагирующие - это американские педерасты(именно педерасты, а не обычные американцы), на втором месте - латиносы. С прошествием лет картина оч.сильно поменялась - на первое место вылезли мы - русские.
Кругом одни неадекваты и только ты, весь такой белый и пушистый. Но, тянет тебя почему-то к (как ты их называешь) неадекватам. Зачем ты здесь постишь, если тут одни неадекваты :?:
Наверное, имеешь 7950 на борту. Обычно, владельцев этих карт так сильно распирает/распирало.
Forzay писал(а):
Потом очень трудно переубедить нормальных забугорцев, что и среди русских адекваты - норма, а идиоты - исключение.
Почитать твои посты, так и вправду, складывается такое впечатление.
Давай, строчи ответы в стиле - ты деточка тормоз, деточки, таким сразу в бубен должно прилетать и .т.п. Адекват блин :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Forzay писал(а):
мнение о нас, русских, там, за бугром, формируют вот такие вот идиоты.

Это вы о себе?

Member
Фото: 2
Nicolas+ писал(а):
Что вам АМД такого сделала, что в каждой ветке вы выливаете на неё столько грязи?

Ветка "Выручка NVIDIA выросла благодаря играм и мобильным устройствам"
:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа