Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
K2K Для меня пиксель и не крупный, я его не вижу, читаю инет, смотрю кино, играю лёжа на кровати, иногда сидя на кровати, телек висит на стене в ногах, с 1.5-2.0 метра. А после такого комфорта сидеть на стуле и втыкать в монитор - это просто каторга, пробовал. Может пиксель не заметен потому что Sharp - Quattron, т.е. пиксель состоит из 4-х цветов?
Но для меня большее количество РОП блоков -64 против 48 Нвидии и запас видеопамяти пока перевешивают достоинства Нвидии
Нууу блок блоку рознь архитектуры небось разные. У радиков имхо самый большой плюс в цене. Если 290х стоит тыщ 18-19 с нереф куллером. А 290 есть нерефы и за 14..... то у нвидии ти версия за 24-25 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Для меня пиксель и не крупный, я его не вижу, читаю инет, смотрю кино, играю лёжа на кровати, иногда сидя на кровати, телек висит на стене в ногах, с 1.5-2.0 метра.
Ну, я тоже прекрасно представляю, как это выглядит. Как и говорил - каждому свое
Gatto62 писал(а):
А после такого комфорта сидеть на стуле и втыкать в монитор - это просто каторга, пробовал. Может пиксель не заметен потому что Sharp - Quattron, т.е. пиксель состоит из 4-х цветов?
Даже в среднем кресле нет никакой каторги, а касаемо супер-технологий (ну сам понимаешь - маркетинг), то тут .... из скольки б цветов там че не состояло, а Размер пикселя 0.461 мм Удельное разрешение 55.072 пкс/дюйм Никуда не денется. Ну и вот к примеру FHD 24" Размер пикселя 0.276 мм Удельное разрешение 91.787 пкс/дюйм Чувствуешь разницу
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
K2K писал(а):
Даже в среднем кресле нет никакой каторги
Ты НЕ представляешь . Я то пробовал после 4-х лет лежания под телевизором и ещё 4-х лет под монитором 17" и 22" Просто в квартире места мало, вот так и устроился, сначала комп и моник 17" были в ногах на 2-м ярусе 2-х ярусной кровати, а дальше прогресс пошёл вперёд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11