Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
fynjy_2005 Постоянно пользуюсь пятеркой и сгн3, оба отличные аппараты. Причем и у первого, и у второго свои преимущества и недостатки. Гадости про apple, как правило, пишут те, у кого просто нет возможности покупать устройства производства apple. Ну так если у тебя нет возможности, так это не apple плохой, это ты не удался по жизни.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
DigitAlll писал(а):
Гадости про apple, как правило, пишут те, у кого просто нет возможности покупать устройства производства apple. Ну так если у тебя нет возможности, так это не apple плохой, это ты не удался по жизни.
прежде чем что-то вякнуть иногда надо мозги включать, если точно не знаешь - лучше промолчать..за умного сойдёшь. Пл-первых,Мнение могу сделать т.к. в своё время все это дело продавал. Во-вторых, если так стало интересно про то, что могу я себе позволить или нет - сейчас у меня Sony z1, купленная в начале года (надеюсь в ценах лучше разбираешься, чем выражаешь мнение). пример СГС3 не показателен, неплохое железо на своё время с жутким дизайном и корпусом. В-третьих, переплачивать 400-500% за яблочко-лого, тухлое железо, Айось-интерфейс (причем чем дальше, тем интерфейс становится хуже) и "бренд" бред. Не увидел очевидных плюсов в яблоке..особенно за те деньги что за них просят (когда брался z1 можно за те же деньги найти 5s)(Последний нормальный айфон, с дизайном, доделанный был 4s. И то экранчик был уже тогда маловат.) Сканер отпечатков и 64битный ненужный проц - это инновации? Да какие я необъективные "гадости" такие сказал, товарищ? Ты будешь в шоке, но это называется фактами
Всем яблокофанам... Почитайте срез, почему популярность яблокофона стала резко спадать среди бизнес пользователей в азии
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
fynjy_2005 Так и включи мозг и не вякай. СГС3 у меня был 2 года назад, если ты уже включил мозг, дай ему задачу прочесть то, что я писал, а писал я что у меня СГН3 и 5-ка. 5s я не взял только лишь потому, что мне не очень нужен сканер отпечатка пальца и меня полностью устраивает 5-ка. Насчет цен... Ты передо мной повыпендриваться хочешь своим телефоном? Давай я тебе расскажу, что я сейчас выбираю что взять себе ФВ Туарег или БМВ Х5, а ты оценишь свои возможности на успех в выпендреже всякой мелочью передо мной. Про инновации я вообще ничего не писал, я писал, что и iOS и Android девайсы хороши по своему, а также я писал, что пользуюсь двумя сразу аппаратами. По моему мнению для каждодневных звонков, проверки почты за рулем и т.д. удобнее айфон, для просмотра видео, создания записей, создания альбомов, серфинга, удобнее СГН3. А насчет "почитайте", почитают мать с отцом, а никак не срезы. И я не яблокофанат, я даю свою оценку вещам, которыми пользуюсь, на кого похож ты я даже говорить не буду что бы правила форума не нарушать.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15