Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Кстати судя по ориентировочной емкости баты для 5,5..секрет меньшей прожорливости айфоном полностью открыт :dance: - тухлое железо и маленький экран :crazy:

Партнер

Member
fynjy_2005
Постоянно пользуюсь пятеркой и сгн3, оба отличные аппараты. Причем и у первого, и у второго свои преимущества и недостатки. Гадости про apple, как правило, пишут те, у кого просто нет возможности покупать устройства производства apple. Ну так если у тебя нет возможности, так это не apple плохой, это ты не удался по жизни.

Member
Фото: 2
DigitAlll писал(а):
Гадости про apple, как правило, пишут те, у кого просто нет возможности покупать устройства производства apple. Ну так если у тебя нет возможности, так это не apple плохой, это ты не удался по жизни.

:facepalm:
прежде чем что-то вякнуть иногда надо мозги включать, если точно не знаешь - лучше промолчать..за умного сойдёшь. :bandhead:
Пл-первых,Мнение могу сделать т.к. в своё время все это дело продавал. :ok:
Во-вторых, если так стало интересно про то, что могу я себе позволить или нет - сейчас у меня Sony z1, купленная в начале года (надеюсь в ценах лучше разбираешься, чем выражаешь мнение). пример СГС3 не показателен, неплохое железо на своё время с жутким дизайном и корпусом. :bandhead:
В-третьих, переплачивать 400-500% за яблочко-лого, тухлое железо, Айось-интерфейс (причем чем дальше, тем интерфейс становится хуже) и "бренд" бред. Не увидел очевидных плюсов в яблоке..особенно за те деньги что за них просят (когда брался z1 можно за те же деньги найти 5s)(Последний нормальный айфон, с дизайном, доделанный был 4s. И то экранчик был уже тогда маловат.) Сканер отпечатков и 64битный ненужный проц - это инновации? :lol:
Да какие я необъективные "гадости" такие сказал, товарищ? Ты будешь в шоке, но это называется фактами :shock:

Всем яблокофанам... Почитайте срез, почему популярность яблокофона стала резко спадать среди бизнес пользователей в азии

Member
Фото: 0
fynjy_2005 писал(а):
переплачивать 400-500% за яблочко-лого

Столько же, сколько вы переплатили за свой z1. Или вы все-таки ждали несколько месяцев, пока на него цена упадет в 1.5 раза? :crazy:

fynjy_2005 писал(а):
тухлое железо

Которое, тем не менее, уделывает ваш z1. :crazy:

fynjy_2005 писал(а):
Айось-интерфейс (причем чем дальше, тем интерфейс становится хуже)

Это уже на вкус и цвет.

fynjy_2005 писал(а):
"бренд" бред.

SONY тоже бренд. Точнее был брендом... когда-то. :crazy:

fynjy_2005 писал(а):
Не увидел очевидных плюсов в яблоке..

Это не значит, что их нет.

fynjy_2005 писал(а):
Да какие я необъективные "гадости" такие сказал, товарищ? Ты будешь в шоке, но это называется фактами

Не факты, а всего-лишь ваше субъективное мнение.

Member
Фото: 1
fynjy_2005 писал(а):
В-третьих, переплачивать 400-500% за яблочко-лого, тухлое железо, Айось-интерфейс

fynjy_2005 писал(а):
(когда брался z1 можно за те же деньги найти 5s

:facepalm:

Member
fynjy_2005
Так и включи мозг и не вякай. СГС3 у меня был 2 года назад, если ты уже включил мозг, дай ему задачу прочесть то, что я писал, а писал я что у меня СГН3 и 5-ка. 5s я не взял только лишь потому, что мне не очень нужен сканер отпечатка пальца и меня полностью устраивает 5-ка. Насчет цен... Ты передо мной повыпендриваться хочешь своим телефоном? Давай я тебе расскажу, что я сейчас выбираю что взять себе ФВ Туарег или БМВ Х5, а ты оценишь свои возможности на успех в выпендреже всякой мелочью передо мной.
Про инновации я вообще ничего не писал, я писал, что и iOS и Android девайсы хороши по своему, а также я писал, что пользуюсь двумя сразу аппаратами. По моему мнению для каждодневных звонков, проверки почты за рулем и т.д. удобнее айфон, для просмотра видео, создания записей, создания альбомов, серфинга, удобнее СГН3.
А насчет "почитайте", почитают мать с отцом, а никак не срезы. И я не яблокофанат, я даю свою оценку вещам, которыми пользуюсь, на кого похож ты я даже говорить не буду что бы правила форума не нарушать.

Member
Фото: 1
DigitAlll писал(а):
БМВ Х5

:dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа