Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
aaga писал(а):
Это вы про Sony Xperia C?
да она такая кстати так же как и всё остальное из этого разряда(2 сим + мтк),аж уж тем более откровенная "китайщина" подходит под это описание как нельзя кстати.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
уже хватит наращиваь пиксели, ядра, мегагерцы. Выпустить смарт, не для игр, с 2 ядрами от последнего снепдрагона на передовом техпроцессе, с частотой в 1.5ггц, 2гб оперативки и аккумулятор 3000мач, хорошим качественным экраном фулл ХД, или даже ХД. тонкими рамками, красивым дизайном. Я на своем G2 пол часа поиграл в риал рейсинг и все, пользуюсь только браузером, контактиком, камерой, картой, музыка иногда. Зачем лепить дохрена ядер с частотой уже под 3ггц. Мидловые смарты слишком урезаны по всему, или стоят дорого как z компакт.
Ну дай-то Бог, как грицца. А я вот "очкую". Кому-то повезёт, а мне, конечно, нет.
Зря. Качество на уровне леново (которое тоже китай, но более раскрученный бренд), цена ниже/за ту же цену лучше экран. Плотный, нигде ничего не скрипит. У жены g2ls год идеально отходил почти, потом - утонул в речке сейчас в ремонте - есть большие шансы что будет дальше жить. Мой g2f - тоже вполне нормально работает. Один минус у китайцев - софт. Придется поэкспериментировать с неродными прошивками. Но в целом - jiayu своих денег стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Miki_Sambrero вот только меньше ядер и мегагерц в плане автономности при прочих равных сделают скорее всего только хуже. В простое и при малой нагрузке энергопотребление будет одинаково, а при пиковой нагрузке (например переходы по ссылкам, зумы, скроллы в браузере) будет задумчив. То есть грубо снэп 801 выполнит загрузку и отрисовку новой страницы за 0,5с при потреблении 2Вт*ч, а его кастрированный аналог за 1,5с при потреблении 0,7вт*ч, плюс лишнюю секунду отработает дисплей, а пользователь еще и ждать лишнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Lenovo p780 - это, безусловно, сейчас вполне ещё один выход для вменяемого ползователя, но почему никто не вспомнил серию Motorola RAZR/Droid MAXX??777 Светлой памяти RAZR MAXX в своё время уверенно давал пол недели в режиме звонилки и полтора суток - активного юзанья.
Возможно, для некоторых участников обсуждения будет откровением тот факт, что жизненный путь не всех человеческих особей протекает в цикле просиживания штанов в школе-ВУЗе-говноофисе рядом с сетевым фильтром с кучей свободных розеток. Некоторые же время от времени выезжают на конференции и симпозиумы. Так же, вероятно, открытием станет и такой интригующий момент, что в поезде, и, особенно, междугородном автобусе розетки не сказать, что очень доступны. Тех полутора суток, что год тому назад дал мой XT912 RAZR MAXX в режиме плеера/демонстратора слайдов аккурат хватило, чтобы совершенно подготовиться к докладу и не сдохнуть со скуки в дороге. Аналогичного предложения на рынке на тот момент просто не было. Да и сейчас явно не густо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Rattus Мб его не вспоминают ибо не продаётся на просторах необъятной официально, а ценителей таскать из-за бугра + перепрошивку аппарата для появления русского и прочей багадельней заниматься мало у кого есть желание/время/интерес. Но сам аппарат, как и его мини версия весьма интересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
TbILI писал(а):
для появления русского
"Cyrillics - eta nekulturna." :]
TbILI писал(а):
и прочей багадельней заниматься мало у кого есть желание/время/интерес
Зато от розетки к розетке бегать каждый день - таки "не лениво"(С)Ma_emma_harel Ну, кто наплечного выроста содержимым работать не может/не хочет - тот будет работать задними конечностями. Тут всё опять таки совершенно Jedem das seine, как говорили германские миротворцы не очень далекого прошлаго, эхехехехехехеееееех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
acvolinn писал(а):
ты откуда такой? 4 часа максимум с вкл экраном, откуда целый день то????
я же не говорил что целый день вкл экран. факт в том что при нормальном среднем пользовании 1 день зарядки хватает...больше особо и не надо
aaga писал(а):
SONY Z1 неплох, но мне надо 2 SIM и не за 23.000 руб
ОООчень редкая штука и топ моделей
Xerxess писал(а):
fynjy_2005 кровавая пелена встаёт перед твоими глазами при виде слова "айфон", всё понятно. А реплика была в тему, не надо тут. Далёкий человек.
да ладно? как-то не заметил чёт пелены...мне вообще пофиг..я просто ввкл логику....у меня есть своё мнение на этот счёт. А после того как познаокмился с перекидыванием музыки на ipod ещё больше уверился в своем мнение.. Это в первые за лет 10 я зашёл в нет и набралв поиске "как закинуть музыку на ...". Это трандец.... Жене подарили ipad за 20 тыс она тож особо не вткает зачем он..но раз подарили - пользует как мини телек онлайн...80% времени..афигеть 20к за 9 дюймов ТВ. причем добавиви пару тыс можно купить тонкий небольшой ноут,.. Ненависти в адептам яблока нет - это их выбор, просто жаль жертв маркетинга. а автономсть а яблочного телефона не оосбо лучше современных топов, но в отличие от яблока, на андрюще с нормальным функцианалом можно найти отличную автономность.
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7