Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
fynjy_2005 писал(а):
не можешь сказать зачем ща яблоку такая бата если раньше обходились небольшой ёмкости
Потому, что увеличат экран
fynjy_2005 писал(а):
не можешь ответить, почему если раньше считалось всеми адептами, что больше 4 дюймов лопата, ща по спекам от 4,7
Я не знаю что у вас там считалось, но 4.7 и 5.5 - дань моде и техническому прогрессу. Правильное ли это решение, покажут продажи.
fynjy_2005 писал(а):
почему при довольно тухлячковом железе яблочная пожделка стоит бешеный денег
Явная ложь, за которую нужно выдавать ЖК. 64-битный процессор 5S один из самых быстрых, его GPU хватает чтобы гонять GTA SA даже на разрешении iPad Air. Чего не скажешь о дроидах, на 99% устройств она лагает.
fynjy_2005 писал(а):
почему не могут сделать выход ддля SD
1) лешки медленнее встроенной памяти. 2) Чтобы не было проблем с совместимостью 3) Google уже сам отказался от флешек
fynjy_2005 писал(а):
зачем нормальному смарту костыл в виде тунса, тогда как конкуренты обходятся проводом
Он обходится и без шнура и без itunes. Про костыль ты слышал от Дяди Васи и повторяешь как мантру, как и все неучи, которые не имели дело с техникой Apple
fynjy_2005 писал(а):
зачем при запуске надо обязательно регить трубу и т.п.
Ничего не надо регить, нужно ввести свой акк как и в Google Play. А с даты активации начинается мировая гарантия. Ты можешь пойти и без чека поменять свой айфон где угодно в цивилизованном мире. + Видно сразу новый аппарат или нет, сколько пользовались если покупаешь б\у
fynjy_2005 писал(а):
Очевидное неудобство налицо.
Налицо очевидный бред ваш.
fynjy_2005 писал(а):
ри всём при этом Прошивки у яблока далеко не всегда идеальны, что учитывая количество устройств, для которых её делают - просто печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Hobgoblin писал(а):
Чего не скажешь о дроидах, на 99% устройств она лагает.
ложь и провокация + незнание предмета.а на айпаде лагает кстати гта зачетно,даже на 4 не говоря, о том, что на топовом айфоне она работает не на максимальных настройках и местами с просадками!
Hobgoblin писал(а):
лешки медленнее встроенной памяти.
каким законом объясняется?
Hobgoblin писал(а):
Про костыль ты слышал от Дяди Васи
ага,бзди еще,сейчас ты скажешь,что itunes у тебя даже не установлен
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Hobgoblin писал(а):
iPad Air
aisuite писал(а):
на айпаде лагает кстати гта зачетно,даже на 4
Смотрю в книгу, вижу фигу. Опять передергиваешь. Как некрасиво. Я не писал про 4-й айпад. И опять же ни одного довода в защиту дроида Встроенная память быстрее флешек, возьми свою соньку и прогони бенч на флешке и карточке. itunes под win не установлен, в OSX он идет из каробки, но пока еще ни разу не воспользовался. Скорее всего запущу, чтобы ios8 "начистую" прошить, а не поверх воздухом. Так же и со своим Nexus 5 делал. Единственный на мой взгляд достойный смарт на андроиде... Если бы не браузинг.
Member
aisuite Неуч вроде тебя конечно же не знает, что андроид смарты не выжимают полную скорость в сколькостных флешках. Возьми флешку скоростную на 90мбит\с и прогони тест в кардридере, а потом в андроид-смарте. Результат будет отличаться в 4-5 раз и не в пользу смартфона. Теоретиг ты, причем неумный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Hobgoblin писал(а):
1) лешки медленнее встроенной памяти. 2) Чтобы не было проблем с совместимостью 3) Google уже сам отказался от флешек
1) y етак принципиально на быстрых 2) какие проблемы? 3) уНексусов да, у гуглофонов нет 4) доплата на доп встройку у яблока + 100 уе за 64 гига (1000р. 10 класс)
Hobgoblin писал(а):
Я не знаю что у вас там считалось
почитай отзывы после выхода 5s.
Hobgoblin писал(а):
Он обходится и без шнура и без itunes.
типа про облако? окромя дистрибов там хранить личную инфу противопоказано
Hobgoblin писал(а):
Ты можешь пойти и без чека поменять свой айфон где угодно в цивилизованном мире.
то-то нулёвые серые трубки не принимаются в России на сервис
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19