Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
а мне пофиг на новые видюхи! мне и моей 770ки везде хватает,.......

Партнер

Member
Фото: 3
SMA писал(а):
глядя на 750ti тоже непонятно, что и думать

ахаха) последняя на 146% быстрее первых двух.

Member
Фото: 9
gaduka Не поймите мой сарказм привратно, но мне реально хотелось бы определиться с видяшкой буквально в ближайшее время, и асус290 я рассматриваю как потенциальный к приобретению. Дело в том, что я подумал и решил, что пора заполнить профиль. Посмотрел у некоторых состав оборудования и скажу он довольно не хилый. Не буду конечно мудрить с водянками, а вот простенький вариант в мини-айтиикс я уже собрал с нуля, даже для этих целей специально приобрел ссд на 256, хотя и на блинах 500, 2Тб и 3Тб у меня все прекрасно крутилось, ссд только в ноуте. Что касаемо выбора амд или нвидия - для меня не принципиально, кто быстрее и холоднее (в моем варианте второе важнее) то и приобрету. Байки про дрова, куду, физикс и прочую ересь вызывают только улыбку, так как в ближайшем являлся обладателем 7950 от силоцвета приобретенной пару лет назад за 8,5к, а в нынешнем гтх760дс2 (она уже тоже :bye: ). Карты постоянно перетыкал, дрова каталиста жили с нвидиевскими и не было никаких "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" За сим позвольте...
ПС: Как все соберу фотки обязательно залью в профиль.

Member
Фото: 0
8kadr писал(а):
для меня не принципиально, кто быстрее и холоднее (в моем варианте второе важнее)
Тогда точно зря смотришь на асус 290.

Member
Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
Я почти уверен что нвидиа уже сегодня может выпустить карту по производительности как 2 татана, потреблением 200 ватт к примеру и стоимостью 200 баксов(ну образно, по цене мидла к примеру)
Зря, не сможет она. У нее тупо на такие рывки нет денег.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
marti 777 писал(а):
100% GTX 970 будет быстрее 780 , как и 980 легко опередит 780Ti
При гораздо меньшей стоимости и тепловыделении -по другому и быть не может
Напомнить Ваши после выхода новинок?

Member
8kadr писал(а):
Тогда точно зря смотришь на асус 290

Знаю, знаю, голова уже пухнет от обзоров. К 770 в принципе не склоняюсь, потому как многие стращают шиной и гигов мало, короче про задел на будущее. А за 780 четыре косарика ну как-то, если бы я был упоротым игроманом, не отходящим от компа, пискомерство и прочее. Да и в моем случае все равно, если поиграться, придется крышку снимать с системника, потому что при при запуске грелок, обдуваемые винты прогреваются до 50 градусов и стоит он у меня скрытый от людских глаз. В общем решу что-нибудь, как раз еду в славный город Тверь в командировку на 3 недели, буду жить в хотеле Волга, глядишь за это время многое изменится :beer:

Junior
Что-то мне кажется на деле она будет медленней даже 780 стоковой,а 980 медленней тишки.А если уж разогнать седьмые...Пропускная способность немного ниже и 32 растровых блока-включи сглаживание и они в зад уйдут перед 780-ми.Я вот думаю что Нвидия задумала выпуская щас такое.Это никакой на хне топ.Помните ситуацию с 9800GT когда она оказалась полным аналогом 8800gt с увеличенной памятью.А 8800gts и вовсе была быстрее.Только потом пошли 9800GTX B 9800GTXx2.

Junior
TbILI писал(а):
В общем как я и думал что 980 - это GM107x3= 1920 ядер и 48 РОП.

Тотже GM204,Те же роп и таже шина

Member
Фото: 0
8kadr писал(а):
буду жить в хотеле Волга
Лучше в Оснабрюк селись, если есть возможность.

Junior
780 970

2334 CUDA 1664

192 Текстурников 128

48 растеров 32

384 бит 256 бит

326gb/s пропускная 224gb/s
Что вообще в плюсе есть?Частота не в счет,на это есть разгон.Это развод что ли какой?

Member
Да уж, доллар растет, цены сейчас глянул тоже вместе с баксом. Придется довериться местному Замполиту marti 777 :D может реально вангует цены и производительность новых видяшек от НВ.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
K2K писал(а):
Лучше в Оснабрюк селись, если есть возможность.

Да у нас заранее бронируют, в принципе мы там постоянно останавливаемся, там есть типа люксы с джакузи и все такое.

Member
Фото: 1
Hawk235 писал(а):
Что вообще в плюсе есть?Частота не в счет,на это есть разгон.Это развод что ли какой?
в плюсе "чудесные" дрова от Нвидии ("зарезали" 660ю) или вычислительная в TFlOps/s, т.к. карта по всем параметрам кроме TDP хуже чем 650ti Boost (750ti) показывает результаты этой самой 650ti Boost в играх и в Марке 11м, как-то не верится

Member
Фотки Фейк! ИМХО

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
XAM писал(а):
Метро 2033 нагибает сильнее

Она нагибает из за SSAA 4x. Если не ставить SSAA, то типичные 45-60 и выше фпс на мидл и выше. Так что...

Member
Фото: 2
Е1emenтBот писал(а):
Она нагибает из за SSAA 4x. Если не ставить SSAA, то типичные 45-60 и выше фпс на мидл и выше. Так что...

Чуть меньше 60 при отключенном SSAA, но этож на паре 670к разогнанных.
Кризис 3 и со сглаживанием по увереннее держится.

Member
Envу писал(а):
Раньше я радовался 2х кратному бусту, например, когда менял 9600Gt на gtx260 216.

Если апгрейдиться раз в 4-5 лет, то как раз двухкратный прирост получается: 980-я будет, как минимум, не медленнее 780ti, которая, в свою очередь, обгоняет gtx480 (2010г) более, чем в 2 раза.
midinada писал(а):
Где они, новые сверхбыстрые карты на новом техпроцессе? Более двух лет не менять видеокарту, это .......! ))))

Книги не пробовал читать? Интересных книг больше, чем интересных игр.

Member
hdmi 2.0 запилили?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа