Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
gaduka Не поймите мой сарказм привратно, но мне реально хотелось бы определиться с видяшкой буквально в ближайшее время, и асус290 я рассматриваю как потенциальный к приобретению. Дело в том, что я подумал и решил, что пора заполнить профиль. Посмотрел у некоторых состав оборудования и скажу он довольно не хилый. Не буду конечно мудрить с водянками, а вот простенький вариант в мини-айтиикс я уже собрал с нуля, даже для этих целей специально приобрел ссд на 256, хотя и на блинах 500, 2Тб и 3Тб у меня все прекрасно крутилось, ссд только в ноуте. Что касаемо выбора амд или нвидия - для меня не принципиально, кто быстрее и холоднее (в моем варианте второе важнее) то и приобрету. Байки про дрова, куду, физикс и прочую ересь вызывают только улыбку, так как в ближайшем являлся обладателем 7950 от силоцвета приобретенной пару лет назад за 8,5к, а в нынешнем гтх760дс2 (она уже тоже ). Карты постоянно перетыкал, дрова каталиста жили с нвидиевскими и не было никаких "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" За сим позвольте... ПС: Как все соберу фотки обязательно залью в профиль.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
Я почти уверен что нвидиа уже сегодня может выпустить карту по производительности как 2 татана, потреблением 200 ватт к примеру и стоимостью 200 баксов(ну образно, по цене мидла к примеру)
Зря, не сможет она. У нее тупо на такие рывки нет денег.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
marti 777 писал(а):
100% GTX 970 будет быстрее 780 , как и 980 легко опередит 780Ti При гораздо меньшей стоимости и тепловыделении -по другому и быть не может
Member
8kadr писал(а):
Тогда точно зря смотришь на асус 290
Знаю, знаю, голова уже пухнет от обзоров. К 770 в принципе не склоняюсь, потому как многие стращают шиной и гигов мало, короче про задел на будущее. А за 780 четыре косарика ну как-то, если бы я был упоротым игроманом, не отходящим от компа, пискомерство и прочее. Да и в моем случае все равно, если поиграться, придется крышку снимать с системника, потому что при при запуске грелок, обдуваемые винты прогреваются до 50 градусов и стоит он у меня скрытый от людских глаз. В общем решу что-нибудь, как раз еду в славный город Тверь в командировку на 3 недели, буду жить в хотеле Волга, глядишь за это время многое изменится
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Что-то мне кажется на деле она будет медленней даже 780 стоковой,а 980 медленней тишки.А если уж разогнать седьмые...Пропускная способность немного ниже и 32 растровых блока-включи сглаживание и они в зад уйдут перед 780-ми.Я вот думаю что Нвидия задумала выпуская щас такое.Это никакой на хне топ.Помните ситуацию с 9800GT когда она оказалась полным аналогом 8800gt с увеличенной памятью.А 8800gts и вовсе была быстрее.Только потом пошли 9800GTX B 9800GTXx2.
Member
Да уж, доллар растет, цены сейчас глянул тоже вместе с баксом. Придется довериться местному Замполиту marti 777 может реально вангует цены и производительность новых видяшек от НВ.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
K2K писал(а):
Лучше в Оснабрюк селись, если есть возможность.
Да у нас заранее бронируют, в принципе мы там постоянно останавливаемся, там есть типа люксы с джакузи и все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Hawk235 писал(а):
Что вообще в плюсе есть?Частота не в счет,на это есть разгон.Это развод что ли какой?
в плюсе "чудесные" дрова от Нвидии ("зарезали" 660ю) или вычислительная в TFlOps/s, т.к. карта по всем параметрам кроме TDP хуже чем 650ti Boost (750ti) показывает результаты этой самой 650ti Boost в играх и в Марке 11м, как-то не верится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Раньше я радовался 2х кратному бусту, например, когда менял 9600Gt на gtx260 216.
Если апгрейдиться раз в 4-5 лет, то как раз двухкратный прирост получается: 980-я будет, как минимум, не медленнее 780ti, которая, в свою очередь, обгоняет gtx480 (2010г) более, чем в 2 раза.
midinada писал(а):
Где они, новые сверхбыстрые карты на новом техпроцессе? Более двух лет не менять видеокарту, это .......! ))))
Книги не пробовал читать? Интересных книг больше, чем интересных игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10